Перейти к содержанию
EtOpIST

S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mordrak сказал:

На Янтаре всё же бандит этот

Я уже писал - он не единственный с этим оружием. В Мёртвом городе тоже присутствует.

Поделиться сообщением

19 минут назад, stalmodker сказал:

Я уже писал - он не единственный с этим оружием. В Мёртвом городе тоже присутствует.

На любой т-2 локации где бандосы имеются. Единственно в чём я не уверен, появляется ли такой вид бандита до открытия т3 локаций. 

Поделиться сообщением

Ну хохма, лезу я значит с темной долины, там и квест на устранение наемников, и на псевдогиганта и на химеру и сразу три квеста на хрюшек от сидоровича, 4 тайника выпало. Кароче под завязку лощина набита точками интереса. Иду значит на перевесе до кордона полутал пушек с наймов, копыт, хвостов, по пути три тайника и в КАЖДОМ лежит по 80-110 патронов дроби XD. В общей сложности 290. А у меня уже перевес и так. Купить Вепрь что ли, дробью пострелять. АА-12 нету случаем в моде? Хорошо хоть мурка в тайнике первом попалась новая, хоть патроны на ПП и снайперку не тратил на свиней.

Изменено пользователем ShackROW

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalmodker сказал:

В МГ разные сейвы пробовал - не нашёл. Видимо, там и на других локах это рандом. На Янтаре тоже загружал разные сейвы - бандос там всегда с этой пушкой. У Мануэля оказывается тоже он там был на видео, он сейчас мод проходит. Плюс в комментах там писали, что именно этот бандос с данной пушкой статичный

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, Vlad-Vlad сказал:

На любой т-2 локации где бандосы имеются. Единственно в чём я не уверен, появляется ли такой вид бандита до открытия т3 локаций. 

На Янтаре он статичный. Я спецом загружал сейв, где после х-18 первый раз посещал Янтарь - момент, когда только т2 открывается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования