Перейти к содержанию
Depay

Anomaly Lost Zone [ОБТ]

Рекомендуемые сообщения

alzbanner.thumb.png.099d62148c873d5c9e2f7299d117a495.png

Название: Anomaly Lost Zone
Статус: Open Beta Test
Версия: 1.0 (01.05.24) 
Автор: Depay @DepayLol
Дата выхода: 1 May 2024

Lost Zone - Проект на базе Anomaly 1.5.2, основной целью которого является изменение игры под стать оригинальной трилогии STALKER, при этом стараюсь сохранить внешний вид игры таким, чтобы та выглядела ново и свежо. Было внесено огромное количество правок, а также добавлено много пользовательских аддонов для придания игре атмосферы того самого сталкера, так называемой "Потерянной Зоны". За основу проекта мной был взят Old World Addon, а впоследствии его кардинальное изменение, путём личных правок и добавления аддонов с Moddb.

Следить за новостями сборки можно в дискорд канале проектаDiscord
Список использованных аддонов тут.

Советую заглянуть в дискорд, где все более подробно и информативно расписано.

Список изменений (Основная суть проекта) (Показать контент)
  Скриншоты (Показать контент)
  Скачать (Показать контент)
  Патчи (Показать контент)
  Патчноут (Новая версия) от 1.05.24 (Показать контент)
  Важная информация (Показать контент)
  Поддержать (Показать контент)
  История версий (Показать контент)

Изменено пользователем Depay
  • Лайк 12
  • Аплодисменты 1
  • Смущение 3
  • Хабар 2
  • Клоун 2
  • Спасибо 1

1336095524_123.png.5fe90fb1a4cc87644a394ba1568f76c2.png 

Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 15:59, DepayLol сказал:

Вернулись названия оружия, как в трилогии.

Вопрос, а зачем ? Вот это самое не понятное, что я видел в модах.

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 20:18, Cyrax сказал:

Вопрос, а зачем ? Вот это самое не понятное, что я видел в модах.

Потому что эстетика ПЫС, и ничего плохого в этом нет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

logotip.png.88cdf23f50db08e93518c27c87be7981.png

Название: Anomaly Lost Zone

Lost Zone - Проект на базе Anomaly 1.5.2, основной целью которого является изменение игры под стать оригинальной трилогии STALKER. Было внесено огромное количество правок, а также добавлено много пользовательских аддонов 

Следить за новостями сборки можно в дискорд канале проектаDiscord
Список использованных аддонов тут.

Советую заглянуть в дискорд, где все более подробно и информативно расписано.

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: а возможно ли без приключений с заходом в дискорды ТУТ глянуть какой нибудь видосик дабы заценить масштабы изменений !?

Поделиться сообщением

В 15.03.2024 в 20:36, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed: а возможно ли без приключений с заходом в дискорды ТУТ глянуть какой нибудь видосик дабы заценить масштабы изменений !?

Проект вышел только сегодня и находится в стадии ЗБТ, поэтому в данный момент ещё к сожалению не располагаю видеоматериалами :( 

а вообще в скором времени хочу обратиться к некоторым ютуберам, чтобы поглядели на стримах, пока как-то так. Ближе к релизной версии постараюсь запилить обзор, или попросить кого. :u1F914:

поживём - увидим :) 

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Советую заглянуть в дискорд

Опять эти говнопомойки начинаются. Всё должно быть на одном сайте и в одной теме!!!

• Жму руку 4
  • Дурка 4
  • Клоун 2
  • Спасибо 1

karavan150.gif

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 02:33, karavan150 сказал:

Опять эти говнопомойки начинаются. Всё должно быть на одном сайте и в одной теме!!!

Всё, что я мог и должен был предоставить - я предоставил. Дискорд для тех, кто хочет следить за новостями проекта, так как проект в стадии ЗБТ. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 08:09, DepayLol сказал:

Дискорд для тех, кто хочет следить за новостями проекта, так как проект в стадии ЗБТ. 

а зачем он мне нужен на компе? мне своего мусора хватает, а твой дискорд десяток парашных записей в реестре оставляет. и игра же выложена будет здесь на сайте, так зачем мне по говнопомойкам шариться.

Изменено пользователем karavan150
  • Аплодисменты 1
  • Дурка 9
  • Клоун 1

karavan150.gif

Поделиться сообщением

ну наконец-то можно будет поиграть в аномалию без кучи говна в инвентаре) КОК уже не развивается, а тут прям хорошо будет.

Изменено пользователем Zubr14zubr14
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2024 в 21:35, Zubr14zubr14 сказал:

ну наконец-то можно будет поиграть в аномалию без кучи говна в инвентаре) КОК уже не развивается, а тут прям хорошо будет.

Интересно, а что подразумевается под "кучей говна"?

Поделиться сообщением

В 19.03.2024 в 06:23, Disima сказал:

Интересно, а что подразумевается под "кучей говна"?

Куча говна - это куча банок с едой, ремонтных запчастей для оружия и подобной лабуды лично меня отвлtкающей. Мне нравится аномали в целом из-за движухи на картах, перестрелок постоянных и графики, но не нравится вся эта шелуха. Короче я поклонник версии кока с ванильным ТЧ в инвенторе, но с возможностями и проработкой мира аномали)))

Изменено пользователем Zubr14zubr14
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Не тока дефолтные пушки уже неканают даже пробывать небуду там уже небудет СКС АКМ АПС МОСИ СВТ ПКМ ГЛОКА и ТД. Все норм прицелы и глушители которые вводили разнообразие вырезаны. Магазинного питания тоже нет))  Вся кие скаибоксы ближе к оригинальным версиям сталкера(какбудто я в него ненаигрался).    Короче сразу это 100% мод незаслуживает чтоб даже читать описание. (Фишки ганслингера без 90% пушек ганслингера тогоже)  Старые звуки оружия (ЭТО ВЫ СЕРЬЕЗДНО) ониже такие ущербные и нереальные.  Чевы делаете вобще  ЭТО ЧТО зачем и ДЛЯ чего?

• Смех 2
  • Смущение 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

В 20.03.2024 в 19:30, ЗЕК-РЕЦИДИВИСТ сказал:

Не тока дефолтные пушки уже неканают даже пробывать небуду там уже небудет СКС АКМ АПС МОСИ СВТ ПКМ ГЛОКА и ТД. Все норм прицелы и глушители которые вводили разнообразие вырезаны. Магазинного питания тоже нет))  Вся кие скаибоксы ближе к оригинальным версиям сталкера(какбудто я в него ненаигрался).    Короче сразу это 100% мод незаслуживает чтоб даже читать описание. (Фишки ганслингера без 90% пушек ганслингера тогоже)  Старые звуки оружия (ЭТО ВЫ СЕРЬЕЗДНО) ониже такие ущербные и нереальные.  Чевы делаете вобще  ЭТО ЧТО зачем и ДЛЯ чего?

Во первых, не хочешь - не играй, есть народ кому это интересно. Во вторых,  не нравится - скипни. И с чего ты взял, что игра в целом превращается во что-то ущербное, если ещё раз прочитаешь, написано, что проект старается дополнить игру так, чтобы она выглядела ново и свежо. Что ты имеешь ввиду под "фишками ганслингера"? Всё анимации перенесены полностью, тот же клин имеется. И советую писать с большей грамотностью. 

• Жму руку 3

Поделиться сообщением

Ссылка на дискорд сервер недействительна. Можно новую? 

Поделиться сообщением

В 22.03.2024 в 13:51, Zone_lover сказал:

Ссылка на дискорд сервер недействительна. Можно новую? 

обновил

Поделиться сообщением

В 20.03.2024 в 19:45, DepayLol сказал:

Во первых, не хочешь - не играй, есть народ кому это интересно. Во вторых,  не нравится - скипни. И с чего ты взял, что игра в целом превращается во что-то ущербное, если ещё раз прочитаешь, написано, что проект старается дополнить игру так, чтобы она выглядела ново и свежо. Что ты имеешь ввиду под "фишками ганслингера"? Всё анимации перенесены полностью, тот же клин имеется. И советую писать с большей грамотностью. 

Не ущербное просто без норм современной оружейки уже неактуально.(половину стволов из тогоже самого ганслингера небудет?)

Изменено пользователем ЗЕК-РЕЦИДИВИСТ

Поделиться сообщением

можешь скриншоты сжать, просто уменьшив размер изображения. на самом деле задумка неплохая, я бы поиграл но считаю что без SSS сборка не соберет достаточно скачиваний просто личная рекомендация т.к. многие уже привыкли. насчет анимаций, советую тоже поставить что-то на подобе ганса, либо сделать микс ганслингеровских и стандартных с фдда (батон,колбаса поставить анимации нормальные) - в общем лучше ставить FDDA+FDDA Enchanced Animations. С экономикой тоже лучше много не мудрить, а то получается как в экспедишине что она банально отсутствует и гриндить не интересно. также у Megatiest-а на стриме видел что пушки уж дропают с НПС в очень хорошем состоянии, можно процентов 30-40 но не более, иначе зачем тогда торговцы-техники?. ну в общем это так напутствие личное, когда сборка выйдет в ОБТ чтобы не жаловались люди на косяки в этом плане. А так удачной разработки!

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

В 23.03.2024 в 19:25, Гатс сказал:

можешь скриншоты сжать, просто уменьшив размер изображения. на самом деле задумка неплохая, я бы поиграл но считаю что без SSS сборка не соберет достаточно скачиваний просто личная рекомендация т.к. многие уже привыкли. насчет анимаций, советую тоже поставить что-то на подобе ганса, либо сделать микс ганслингеровских и стандартных с фдда (батон,колбаса поставить анимации нормальные) - в общем лучше ставить FDDA+FDDA Enchanced Animations. С экономикой тоже лучше много не мудрить, а то получается как в экспедишине что она банально отсутствует и гриндить не интересно. также у Megatiest-а на стриме видел что пушки уж дропают с НПС в очень хорошем состоянии, можно процентов 30-40 но не более, иначе зачем тогда торговцы-техники?. ну в общем это так напутствие личное, когда сборка выйдет в ОБТ чтобы не жаловались люди на косяки в этом плане. А так удачной разработки!

Спасибо)) 

На счёт пушек - они всё ровно довольно быстро ломаются и их урон с точностью зависят как раз тот состояния. В общем спасибо за советы, в любом случае до релиза далеко, так что это ещё и близко не вид конечного продукта. 

Поделиться сообщением

Я так понял сборка рассчитана на билдодрочеров? 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 13:31, Disima сказал:

Я так понял сборка рассчитана на билдодрочеров? 

С чего ты так решил - остаётся загадкой. Стримы MegaTiEstO96 посмотри, поймёшь. 

Поделиться сообщением

For me, my problem with Discord is that I can not translate it. Would be simpler here. 

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 20:23, Moustapha_Matushka сказал:

For me, my problem with Discord is that I can not translate it. Would be simpler here. 

What exactly are you interested in? It’s just that all the information regarding the changes was duplicated from Discord to this site.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 20:09, DepayLol сказал:

С чего ты так решил - остаётся загадкой. Стримы MegaTiEstO96 посмотри, поймёшь. 

Я и смотрел. Графика, оружие, худ все из билдовского сталкера. Все древнее и допотопное.

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 21:18, Disima сказал:

Я и смотрел. Графика, оружие, худ все из билдовского сталкера. Все древнее и допотопное.

Во-первых, худ от Zver, можешь ради интереса посмотреть на Moddb и он не имеет такового отношения к оригинальному сталкеру. Во-вторых, графика осталось обычной ванильной аномалии, никто не натягивал низкопольные оригинальные текстуры из трилогии. И самое главное, пожалуйста, различай "билды" И "оригинальную трилогию", сборка не имеет отношения к билдам и основана на трилогии. Так что где ты разглядел  "Всё из билдовского сталкера" - загадка. 

Поделиться сообщением

В 24.03.2024 в 21:24, DepayLol сказал:

Во-первых, худ от Zver, можешь ради интереса посмотреть на Moddb и он не имеет такового отношения к оригинальному сталкеру. Во-вторых, графика осталось обычной ванильной аномалии, никто не натягивал низкопольные оригинальные текстуры из трилогии. И самое главное, пожалуйста, различай "билды" И "оригинальную трилогию", сборка не имеет отношения к билдам и основана на трилогии. Так что где ты разглядел  "Всё из билдовского сталкера" - загадка. 

Ну значительно хуже выглядит остальных сборок, тот же самый худ от Зверя, допотопный (отсылающий к билдам, ок к ТЧ) руки билдовские у ГГ (где кисти как спички), ствол на стриме видел билдовский. Ладно хорошо не билдовские, а из ТЧ, если так тебе удобнее, разницы то особо никакой. Или просто не привычно уже так играть, когда юзал сборки, где абсолютно многое отличается.

Изменено пользователем Disima

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу