aloe 0 Опубликовано 28 марта ребят помогите срочно, решил поиграть в abc inferno, долго возился с ним чтобы он завёлся, всё таки запустилась игра. но в самом начале в диалоге с сидором при нажатии последнего варианта ответа в диалоге игра просто вылетает. в подробностях вылета написано вот это: XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "E:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\xrGame.dll" at 0023:04F924C3 как пофиксить?? помогите уважаемые, буду очень благодарен вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 28 марта 3 часа назад, aloe сказал: как пофиксить?? помогите уважаемые, буду очень благодарен вам. Как минимум, чтобы тебе помогли нужно дать информацию. То есть приложить лог вылета. Не те обрывки что ты тут написал, а файл с логом из папки logs. Не факт, что помогут, но шансов значительно больше. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aloe 0 Опубликовано 28 марта slesar6razriada ааа, не знал, щас поищу, благодарю за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 28 марта 1 час назад, aloe сказал: slesar6razriada ааа, не знал, щас поищу, благодарю за совет Дабы узнать лог вылета, то просто после очередного вылета игры, зайди в текстовый редактор, куда угодно куда можно вставить текст, и просто вставь лог. Когда случается вылет, то сам вылет автоматически копируется данный вылет. Делов то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 509 Опубликовано 28 марта aloe Патч 1.0004? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aloe 0 Опубликовано 29 марта Hunter нет, 1.0005, вообще я на разные пробовал ставить и на 1.0004 в том числе, вроде на 1.0005 игра стабильно запускается с модом как я заметил, или это мне просто кажется... Дополнено 0 минут спустя Stalkervernite аа, нихера себе, вот как все обстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты