Ворох 16 Опубликовано 12 апреля Всем привет. Давно не было новых модов(нормальных сюжетных). Поэтому решил спросить: когда должна выйти какая-нибудь ближайшая сюжетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 12 апреля КТТС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворох 16 Опубликовано 12 апреля (изменено) 40 минут назад, Supremeee сказал: КТТС Расшифруй пожалуйста) Дополнено 1 минуту спустя 40 минут назад, Supremeee сказал: Ps. Всё, дошло) Изменено 12 апреля пользователем Ворох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellad 2 Опубликовано 12 апреля Помню ждал от фотографов мод, Терра инкогнита вроде.. Из последнего только Жекана отмечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 626 Опубликовано 12 апреля Сейчас в разработке КИЗ, новый проект от Жекана, Back to the S.T.A.L.K.E.R. (билдота). Ну и все что на Шоукейсе было. Когда? Ну так сложно сказать, каждый работает своим темпом и моды это дело не быстрое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkervernite 348 Опубликовано 12 апреля (изменено) Ну вот и правильно. Это хорошо когда затишье. Вспомните 2012, тогда было сильное затишье в сталкером моддинге. И что? После чего вышли легендарные модификации. И вновь появилась надежда на модмейкеров. Насчет даты 2012, могу перепутать, но посмотри обзоров модов тех лет, 2012 или 2011... Очень атмосферные ролики... Советую глянуть. Ну еще я васяню, мод делаю. Изменено 12 апреля пользователем Stalkervernite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 463 Опубликовано 12 апреля Надеюсь, что это затишье перед бурей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 13 апреля Что-то у меня возникла теория, что крупные моды релизятся волнами: после релиза оригиналов сначала учились делать моды, потом взялись за крупные проекты, делали их продолжительное время - релизнули. Другие поиграли, решили свои сделать (+ старички ещё что-то делать) - снова продолжительная разработка, и потом релиз. И потом цикл повторяется. Возможно, это бред полный, но по моим прикидкам как-то так и проходило всё. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты