Risovalshik 38 Опубликовано 28 апреля (изменено) АК107 lowpoly, с текстурой. Моделька с качественными текстурами под адаптацию для модов. Сам пытался, да сил и желания доделать не хватило. пс. Да я знаю, что семейство АК и так раздуто до предела, но 107-го нету , а хорошо бы был. У нас с СА только АЕК-971. Спойлер https://drive.google.com/file/d/1DZNgCRFtcPdXtkUTV8fv-GyonODO6Jut/view?usp=sharing Дополнено 6 минуты спустя скрин Дополнено 7 минуты спустя Дополнено 8 минуты спустя качество сетки Дополнено 9 минуты спустя Изменено 28 апреля пользователем Risovalshik Грамматические ошибки, моя тормознутость 5 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Risovalshik сказал: но 107-го нету Как нету!? В ОП 2,1 мы Петрухе разве не собирали!? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HollowKrueger 504 Опубликовано 28 апреля Сетка адище просто, не дай бог кто-то это в игру пихнет, особенно на 3е лицо. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risovalshik 38 Опубликовано 28 апреля 2 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Как нету!? В ОП 2,1 мы Петрухе разве не собирали!? запамятовал уже , очень давно в ОП играл , много воды утекло. Странно , что сам ствол не встречается ни в одном относительно свежем проекте, да и в прошлых не натыкался (если ОП исключение тому, то круто конечно). Дополнено 24 минуты спустя 2 часа назад, HollowKrueger сказал: Сетка адище просто, не дай бог кто-то это в игру пихнет, особенно на 3е лицо. Расскажи пожалуйста подробнее, чем она так плоха? В чем её плохие стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Боровинский 0 Опубликовано 3 мая HollowKrueger Согласен,сетка не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risovalshik 38 Опубликовано 3 мая (изменено) Ответьте пожалуйста конструктивно, что не так , и что стоило бы доработать. И да модель указана под адаптацию, создавалась для других целей. Дополнено 0 минут спустя 4 часа назад, Дмитрий Боровинский сказал: HollowKrueger Согласен,сетка не очень Изменено 3 мая пользователем Risovalshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Боровинский 0 Опубликовано 3 мая (изменено) 1 час назад, Risovalshik сказал: Ответьте пожалуйста конструктивно, что не так , и что стоило бы доработать. И да модель указана под адаптацию, создавалась для других целей. Дополнено 0 минут спустя Я пересмотрел свои взгляды,вроде такого не заметил, извини,что потревожил. Изменено 3 мая пользователем Дмитрий Боровинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты