Bowsette 1 927 Опубликовано 4 мая Смотрю 2ую серию, и тут такую панораму показывают (Сериал кстати норм, если кто шарит, то отценит сценарный стиль брата Нолана) 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 422 Опубликовано 4 мая В какой озвучке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 596 Опубликовано 4 мая (изменено) Уже посмотрел все серии) Надеюсь продолжение снимут. Изменено 4 мая пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 113 Опубликовано 4 мая А не случайное ли совпадение? 5 минут назад, Octa Core сказал: Надеюсь продолжение снимут. Там, наверное, снято в стиле 4-ой части с лёгким налётом "трёшки" и "Вегаса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 596 Опубликовано 4 мая (изменено) 6 минут назад, Stalk873 сказал: А не случайное ли совпадение? Там, наверное, снято в стиле 4-ой части с лёгким налётом "трёшки" и "Вегаса"? Ну там сборка со всех частей. Сериал не плохо сняли. Правда братство стали какое-то не то... Изменено 4 мая пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 113 Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, Octa Core сказал: Ну там сборка со всех частей. Сериал не плохо сняли. Правда братство стали какое-то не то... Понятно. Ну для меня-то там многое может быть не то, вплоть до большого количества зелёных деревьев, я же древний фаллаутер и ценитель истинного Fallout первых частей... но смотреть обязательно буду. Когда ещё снимут сериал по такой игре. Раньше сказали бы, что вот так прямо долгим хронометражем показывать станут про знакомый игровой мир, да в шикарном качестве - не поверил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 596 Опубликовано 4 мая 12 минут назад, Stalk873 сказал: Понятно. Ну для меня-то там многое может быть не то, вплоть до большого количества зелёных деревьев, я же древний фаллаутер и ценитель истинного Fallout первых частей... но смотреть обязательно буду. Когда ещё снимут сериал по такой игре. Раньше сказали бы, что вот так прямо долгим хронометражем показывать станут про знакомый игровой мир, да в шикарном качестве - не поверил бы. Думаю не пожалеете что посмотрели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 4 мая Stalk873 я тоже фанат первых частей. И внезапно, в сериале большего из 1, 2 и нью вегаса, чем из 3, 4 и 76, что меня несказанно порадовало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты