Перейти к содержанию

Stalk873

Сталкеры
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Stalk873

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

678 просмотров профиля
  1. Да пускай упадёт, он и сильнее падал, а затем бил новые рекорды на подъёме. Каждые года 2 эта паника случается и рассказы про "лопнувший пузырь". Кто в крипте давно, тех подобными спадами курса не напугаешь. Хотя, конечно, можно понять майнеров, кто живёт добычей каждый месяц.
  2. Разумеется, народ привык к "Сталкеру" в оригинальном варианте. И в отношение вплетены ведь не только прагматические причины, но и ностальгия. При всех недостатках старого движка мы играли годами, выстраивая понимание Зоны. Я тоже согласен, что пейзажи на видео знакомые, а той самой атмосферы будто нет. Во всяком случае, по трейлеру так показалось. UE здесь даст определённые графические преимущества, уберёт ряд технических проблем, но не думаю, что запросто сможет заменить прежние ТЧ. Хотя свою аудиторию, вне сомнений, проект соберёт.
  3. Подскажите, пожалуйста, где можно увеличить дистанцию "уборщика трупов" (расстояние от трупа, по достижении которого труп удаляется)?
  4. Оригинальная деревня, вне сомнений, выглядит пустовато. Определённые изменения ей пойдут на пользу, однако, главное с наполнением не переусердствовать.
  5. Вопрос: как сделать, чтобы броня в редких тайниках могла оказаться, а могла и не оказаться? На данный момент эта вероятность 100%, как и у оружия.
  6. Рад, что создаются моды на "Метро". Это кажется чудом, их же практически нет. Хотя игра сильная и поклонников у серии достаточно много. Надеюсь, когда-нибудь появятся моды и на базе "Исхода". Для начала интересует, какова ожидается примерная продолжительность "Наследия"?
  7. Теперь важные ответы в диалогах синего цвета и красного. Есть идеи, как сделать их все обычными белыми, как прежде в ОП-2 и ОП-2.1?
  8. Красота. Уже натуральный раритет, ценный на все времена. Всё же умели меню создавать, с душой сделано. И атмосферно, и игре соответствует. Я не хочу говорить плохо, но сейчас в некоторых даже крупных модах посмотришь - фон разношёрстный, и не ясно, что он отражает. Кнопки одной стилистики делают, фон другой, заставка для галочки, лишь бы новая была. А тогда всё взаимосвязано смотрелось, словно ходишь в разрушенном доме.
  9. Не хватает описания сборки. Можно лишь догадываться какой баланс, какие изменения в самом SGM, было ли что-то добавлено из сторонник модов для сборки.
  10. Ради справедливости хотелось бы заметить, что добавление анимаций - это уже не правки, а аддоны.
  11. Поразительный набор артефактов! Теперь уж их по пальцам не пересчитаешь, есть даже воистину ранее неизведанные.
  12. Информируйте, пожалуйста, может быть кто-то знает, где в ОП-2.2 находятся строчки, отвечающие за скорость лечения медицинскими препаратами (аптечками, например)? Не нашлись в файле items.ltx привычные параметры boost_time и boost_health_restore.