Memoriya 3 Опубликовано 4 мая Здравствуйте, как можно сделать, чтобы в Сталкере Зов Припяти удалить все локации кроме одной - Янова Прошу информацию с объяснениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 87 Опубликовано 4 мая Не шути так, один человек удалил все локации кроме Припяти, а потом заскучал и стал изменять эту локацию, так он прожил больше 10 лет назвал этот мод - Живая зона. До сих пор неизвестно вылечили его или нет. 2 4 YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memoriya 3 Опубликовано 4 мая Витька Kolkison Ну мне для начала одной локи максимум хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 477 Опубликовано 4 мая Memoriya убери строчку про переход у Лоцмана на Юпитер и все) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memoriya 3 Опубликовано 5 мая Hunter чет не могу найти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SickFluid 0 Опубликовано 5 мая Янов имеешь ввиду окрестности юпитера в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memoriya 3 Опубликовано 5 мая SickFluid Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2000 23 Опубликовано 7 мая В 05.05.2024 в 14:21, Memoriya сказал: чет не могу найти файл - character_desc_zaton.xml секция проводника - zat_b215_stalker_guide удалить вот эти строки: <actor_dialog>zat_b215_stalker_guide_to_pripyat</actor_dialog> <actor_dialog>zat_b215_stalker_guide_to_jupiter</actor_dialog> <actor_dialog>zat_b215_stalker_guide_to_zaton</actor_dialog> <actor_dialog>zat_b215_stalker_guide_where_to</actor_dialog> Скорее всего вам нужно тогда и удалить локации с глобальной карты gamedata\configs\game_maps_single нужно удалить строчки pripyat = zaton = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memoriya 3 Опубликовано 11 мая Pavel2000 спасибо, получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты