Vint_the_stalker_ 508 Опубликовано 26 июля 8 часов назад, Boomer сказал: У каждого свой источник вдохновения. У кого-то книги, у меня сериалы. В первый раз за три мода я добавил этот спойлер и сразу началось. Конечно, мне, по твоему, сразу же прилетело 10к? Что-что, а моддинг я явно не считаю источником какого-либо заработка. Дополнено 3 минуты спустя Ненавистники короткометражек меня убьют и закопают за такой сюрприз))) Перенос сталкер 2 нарушил все мои планы. Я ведь делал именно получасовой пролог, чтобы успеть его выпустить до 5 сентября. Сейчас торопиться уже некуда, но всё, что я хотел добавить в пролог, я почти доделал, а остальное оставлю на основной ТСК. Если бы я изначально знал о переносе с2, то никакого пролога бы не было, а пилил бы сразу же фулл ТСК и к ноябрю бы точно успел. Но теперь, что сделано, то сделано 😅 Любители всего оценят и воспримут это тепло :) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seameN 7 Опубликовано 11 августа С2 перенесут в итоге на 25 год - так что времени еще куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ божко 8 Опубликовано 20 августа (изменено) Так отзыв не могу оставить, дублирую сюда данный мод мне пришлось осилить со второго раза, а всё из-за Сумрака которого я завалил, перезагрузился и его тело исчезло, а обыскать я его не обыскал извините за спойлеры пришлось всю игру заново начинать, но я прошёл. Надеюсь что автора не коснётся проклятие прологов и скоро выйдет новая игра. Главное не торопись Бумер, все ждут, но не торопись. Изменено 20 августа пользователем СЕРГЕЙ божко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 21 августа 8 часов назад, СЕРГЕЙ божко сказал: Так отзыв не могу оставить, дублирую сюда данный мод мне пришлось осилить со второго раза, а всё из-за Сумрака которого я завалил, перезагрузился и его тело исчезло, а обыскать я его не обыскал извините за спойлеры пришлось всю игру заново начинать, но я прошёл. Надеюсь что автора не коснётся проклятие прологов и скоро выйдет новая игра. Главное не торопись Бумер, все ждут, но не торопись. Немного не в той теме написал, но я тебя понял. Прологов больше не будет никогда. Это был первый и последний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talek 4 Опубликовано 7 сентября Прошёл одним заходом все 3 части. Пушка, гонка. К концу третей части, когда очередной раз получил по голове, из меня прям вырвалось "даже в тру сталкере такого не было". И тут Сидор выдаёт фразу про типа, которого нашли повешенным на мосту :D прям доставило))) Ушёл играть в тёмную часть кордона) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox811@vk.com 0 Опубликовано 12 октября не запускается(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WwW56 1 Опубликовано 14 октября помогите пожалуйста , это можно вылечить? 2 части прошел на ура , с 3 проблемы , пробовал переустановить и ЗП , и сам мод , не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 14 октября WwW56 может, ты загуглил бы ошибку, а не мод и оригинал по десять раз переустанавливал? Библиотек MS Redist не хватает, скачай и поставь за все года обе версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 15 октября 5 часов назад, WwW56 сказал: помогите пожалуйста , это можно вылечить? Тут ошибка явно не на моей стороне, а на вашей. Проверьте правильность установки мода, и не ставьте мод поверх предыдущих модов, а на чистый Зов Припяти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 692 Опубликовано 15 октября (изменено) 21 час назад, WwW56 сказал: омогите пожалуйста , это можно вылечить? Почисти комп., и на это ставь https://ap-pro.ru/forums/topic/8167-originalnye-tch-chn-zp/ На будущее вся трилогия И библиотеки нужно обновить, а лучше весь софт для сталка: - "Microsoft.NET Framework - "Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя". - "Microsoft Visual - RuntimePack_Lite_x32-x64 - Программа: "OpenАL" - Программа: "Xvid Изменено 15 октября пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WwW56 1 Опубликовано 15 октября 4 часа назад, lapa1969 сказал: Почисти комп., и на это ставь https://ap-pro.ru/forums/topic/8167-originalnye-tch-chn-zp/ На будущее вся трилогия И библиотеки нужно обновить, а лучше весь софт для сталка: - "Microsoft.NET Framework - "Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя". - "Microsoft Visual - RuntimePack_Lite_x32-x64 - Программа: "OpenАL" - Программа: "Xvid спасибо) Дополнено 0 минут спустя 18 часов назад, Boomer сказал: Тут ошибка явно не на моей стороне, а на вашей. Проверьте правильность установки мода, и не ставьте мод поверх предыдущих модов, а на чистый Зов Припяти. разобрался , починить , понравилась вся трилогия спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kl1n4 1 Опубликовано Пятница в 16:53 В 07.09.2024 в 22:42, Talek сказал: К концу третей части, когда очередной раз получил по голове, из меня прям вырвалось "даже в тру сталкере такого не было". Сижу, качаю 3 часть и думаю: "А в этой он тоже будет постоянно по голове получать?" Надеюсь, будет такая же играбельная, как первые две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано Пятница в 23:22 6 часов назад, Kl1n4 сказал: А в этой он тоже будет постоянно по голове получать Без этого никак 😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 381 Опубликовано Пятница в 23:50 Boomer Привет. Напомни, какой будет следующий мод от тебя? Насколько он готов? И напиши пожалуйста список всех вышедших от тебя модов и в каком порядке проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано Суббота в 01:04 (изменено) 2 часа назад, Cyrax сказал: Привет. Напомни, какой будет следующий мод от тебя? Насколько он готов? И напиши пожалуйста список всех вышедших от тебя модов и в каком порядке проходить. Привет. С недавнего времени в шапке тем с моими модами имеется спойлер "Все моды в хронологическом порядке". Там можно посмотреть, что и когда происходило. Следующий ещё невышедший мод "Тёмная сторона Кордона", готово только начало, потому что делаю его редко, да и торопиться некуда, ведь скоро Сталкер 2, а там все могут забыть про моддинг на трилогию. Ну и вообще, в октябре был занят разработкой мода для конкурса, поэтому не делал основной. Изменено Суббота в 02:19 пользователем Boomer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kl1n4 1 Опубликовано Суббота в 17:35 18 часов назад, Boomer сказал: Без этого никак 😅 Третью тоже прошёл, спасибо за твой труд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано вчера в 01:04 7 часов назад, Kl1n4 сказал: Третью тоже прошёл, спасибо за твой труд) Я не знаю, но почему-то многие считают этот эпизод последним на данный момент. Но на самом деле есть небольшое продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты