Miron_Svoboda 0 Опубликовано 24 мая (изменено) Всем привет, играю в Зов Чернобыля и вот надоела сталкерская деятельность, арты искать, убивать мутантов или людей, лечить всех подряд. Скучно, хочется сделать базу и тусить там, вы не знаете аддон на CoC 1.4.22 или в какой версии CoC можно сделать базу? Я на реддите читал что в 1.5b можно базу сделать, но где скачать эту версию и правда ли это? Если что я имею ввиду не просто палатку с фонарём поставить, а нормальную базу, как в гамме к примеру. Жду от вас ответы, буду очень благодарен если поможете. Изменено 24 мая пользователем Miron_Svoboda Ошибка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 918 Опубликовано 24 мая 5 часов назад, Miron_Svoboda сказал: Я на реддите читал что в 1.5b можно базу сделать, но где скачать эту версию и правда ли это? Скачать здесь: [CoC] - [BETA] версии Или здесь: [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full Не знаю, может и есть такой, а может и нет. 5 часов назад, Miron_Svoboda сказал: вы не знаете аддон на CoC 1.4.22 или в какой версии CoC можно сделать базу? Аддоны на СоС ищи здесь: Все аддоны на СоС - читай описание, выбирай. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 24 мая Я частенько играл в кок Фичу с постройкой базы никогда не видел, лишь в виде заказа людей на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ppatagonia 80 Опубликовано 25 мая Supremeee Гамма - на Аномали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 25 мая 5 часов назад, ppatagonia сказал: Supremeee Гамма - на Аномали Типо... Намёк на то, что я играл частенько в гамма-сборку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты