Paracetamol 900 Опубликовано 24 мая (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 24.05.2024 Спойлер Очередной укол. Артур едва ли остался жив. В его голове крутились навязчивые мысли, мысли о том несчастном мужчине, что сбил его брат, об их погибшем отце, об их зависимости... Казалось что его тело, как и его разум гнили из внутри. Пришёл тот день, когда не оставалось иного выхода, кроме как отправить в так называемую "Зону Отчуждения". Сэм, их давний знакомый, согласился принять в свою бригаду двух незадачливых подобий на людей. ЧЗО оказалась совсем не тем местом, что они представляли. Образ рассеялся, а вместе и с ним надежда на светлое будущее... Спойлер Движок OGSR Vivid Weather Final OWR3 Мутанты от Sinkent'a NT модуль от Graff46 + правки движка Правки из движка Advanced X-Ray Правки из OLR 3.0 Модули от Артоса И др... Спойлер VAMP SOLDIER Prostomod за помощь с правками движка Асе за озвучку Стрелки Всем тем, кто так или иначе помогал с разработкой мода, а также тем, кто помогал в его популяризации и морально поддерживал. Спойлер Порой напарники могут "ловить затуп" и зажимать главного героя где-нибудь в коридоре. Если такое случится, то рекомендуется воспользоваться консольной командой demo_record 1 Припасы в моде очень важная часть. Рекомендуется обзавестись как можно большим кол-вом патронов и внимательно обыскивать локации на наличие тайников. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить «Судьба Монолита REBUILD Зависимость»: Google Диск [3,80 ГБ] Спойлер Спойлер Заметил что у многих игроков по какой-то причине не работает пульт после прохождения босса в X18. В качестве временной заглушки выкладываю некий фикс. После прохождения босса необходимо нажать на клавишу G в главном меню и надеть противогаз. gamedata.7z Спойлер Новую игру начинать не требуется. Фикс работает после до перехода на локацию Лес (удаляются мутанты что были на этой локации), либо же до перехода в лабораторию X18 (удаляются мутанты что были на этой локации). gamedata.7z Спойлер Мешки стали более уязвимые. gamedata.7z » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер Необходимо закинуть все файлы из архива в одну папку, далее открыть .exe файл по пути: название_корневой_папки\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Забавно что разработка глав серии "Судьба Монолита" всегда сопровождается какими-нибудь проблемами в жизни, но дело не в этом. Спустя более чем полгода разработки я всё-таки выпускаю очередной эпизод этой серии. По поводу разработки новых частей пока ничего не могу сказать. Такие вот дела. Спойлер Спойлер Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Изменено 10 ноября пользователем Paracetamol 18 5 2 1 2 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 498 Опубликовано 26 мая Я не понял где этот пульт управления находится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 26 мая 8 минут назад, Supremeee сказал: Я не понял где этот пульт управления находится... Пульт находится справа от "Улья", рядом с местом где в ориг. лежал труп учёного с кодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 498 Опубликовано 26 мая 4 часа назад, Paracetamol сказал: Пульт находится справа от "Улья", рядом с местом где в ориг. лежал труп учёного с кодом У меня кнопка пульта не работает Убиваю улей пулями, подхожу, не жмякается пульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 41 Опубликовано 26 мая То же самое. Мод не пройден - досмотрел на ютубе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 26 мая 22 минуты назад, Supremeee сказал: У меня кнопка пульта не работает Убиваю улей пулями, подхожу, не жмякается пульт Попробую разобраться на досуге, чтобы не перепроходить лабораторию нажми на клавишу G в главном меню после того как поставишь правку. После этого можно использовать противогаз gamedata.7z 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 731 Опубликовано 26 мая Мод понравился, только выбесили: 1. Пещера (так до сих пор её не выучил) 2. Постоянная жажда 3. Очень живучие снорки и мешки. Paracetamol, спасибо! Удачи в дальнейших разработках! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 498 Опубликовано 26 мая Ура, прошел Ну удали ты такое количество мешков и уменьши хп сноркам... Я впервые с помощью читов прошел мод чисто потому что патроны я бы истратил ВСЕ Мне было бы нечем банально зачищать путь к улью или убить каких то челов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, Supremeee сказал: Ура, прошел Ну удали ты такое количество мешков и уменьши хп сноркам... Я впервые с помощью читов прошел мод чисто потому что патроны я бы истратил ВСЕ Мне было бы нечем банально зачищать путь к улью или убить каких то челов... Чуть позже фикс выпущу с уменьшенным количеством мобов, я вообще сначала думал ещё больше их добавить, думал проходится легко слишком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 498 Опубликовано 26 мая 4 часа назад, Paracetamol сказал: Чуть позже фикс выпущу с уменьшенным количеством мобов, я вообще сначала думал ещё больше их добавить, думал проходится легко слишком Ну на последнем уровне сложности снорки убиваются с 2-3 магазина Весь магазин на одного мешка уходит А тот момент с озером и сжиганием трупа... 6 бессмертных снорков, а вокруг ещё бегают тарки с кровососами Дополнено 1 минуту спустя А ещё этот SCP Противогаз Я его успел увидеть раза 3-4 в модах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 326 Опубликовано 26 мая "Проследовать за группой неизвестных"-кто, где? нет никого. "Поговорить с могильщиком"-после осмотра северных территорий--он молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 498 Опубликовано 26 мая 4 часа назад, dumidum сказал: "Проследовать за группой неизвестных"-кто, где? нет никого. "Поговорить с могильщиком"-после осмотра северных территорий--он молчит. Ну ты пропустил походу группу эту то Они с блокпоста Долга идут до туннеля у Депо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 326 Опубликовано 26 мая 8 минут назад, Supremeee сказал: Ну ты пропустил походу группу эту то Они с блокпоста Долга идут до туннеля у Депо спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 26 мая 55 минут назад, Supremeee сказал: А ещё этот SCP Противогаз Я его успел увидеть раза 3-4 в модах Там просто сюжетка совместная по противогазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 326 Опубликовано 26 мая в Тёмной долине при ходьбе по озеру проваливаешься под текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vano13011 0 Опубликовано 26 мая Приветствую всех, столкнулся с проблемой. Игру крашит после разговора с девушкой в самом начале, сразу когда начинается загрузка, и выкидывает блокнот с тонной текста. Может кто сталкивался или есть какие-то советы, все патчи накатил на всякий ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 26 мая 6 минут назад, vano13011 сказал: Приветствую всех, столкнулся с проблемой. Игру крашит после разговора с девушкой в самом начале, сразу когда начинается загрузка, и выкидывает блокнот с тонной текста. Может кто сталкивался или есть какие-то советы, все патчи накатил на всякий ничего не поменялось А что в логе пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vano13011 0 Опубликовано 26 мая (изменено) 53 минуты назад, Paracetamol сказал: А что в логе пишут? вот файл который открывается при вылете. Больше ничего не происходит и не пишет, пробовал менять настройки, запускать от администратора, ничего не меняется xray_vanno_26-05-24_19-10-46.log Изменено 26 мая пользователем vano13011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 26 мая 4 минуты назад, vano13011 сказал: вот файл который открывается при вылете. Больше ничего не происходит и не пишет, пробовал менять настройки, запускать от администратора, ничего не меняется xray_vanno_26-05-24_19-10-46.log 57 \u043a\u0411 · 0 загрузок gamedata.7zПопробуй распаковать содержимое архива в корневую папку с игрой и сыграй с последнего сейва до разговора с девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vano13011 0 Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, Paracetamol сказал: gamedata.7zПопробуй распаковать содержимое архива в корневую папку с игрой и сыграй с последнего сейва до разговора с девушкой Помогло, спасибо больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandro 0 Опубликовано 26 мая Paracetamol, ты хороший мужик! Я всем в Баре про тебя расскажу...если в игру попаду! Загрузка 100% "Нажмите любую клавишу для перехода к игре". Жму и... тишина! Шуршит кто-то там, ноги босые свисают, но ничего не происходит. Все "заплатки" пришил, Что не так, что упускаю? xray_user_26-05-24_19-54-50.log xray_user_26-05-24_20-02-59.log xray_user_26-05-24_20-25-42.log xray_user_26-05-24_20-31-07.log xray_user_26-05-24_20-49-50.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 26 мая 22 минуты назад, Alexandro сказал: Paracetamol, ты хороший мужик! Я всем в Баре про тебя расскажу...если в игру попаду! Загрузка 100% "Нажмите любую клавишу для перехода к игре". Жму и... тишина! Шуршит кто-то там, ноги босые свисают, но ничего не происходит. Все "заплатки" пришил, Что не так, что упускаю? xray_user_26-05-24_19-54-50.log 39 \u043a\u0411 · 0 загрузок xray_user_26-05-24_20-02-59.log 46 \u043a\u0411 · 0 загрузок xray_user_26-05-24_20-25-42.log 38 \u043a\u0411 · 0 загрузок xray_user_26-05-24_20-31-07.log 40 \u043a\u0411 · 0 загрузок xray_user_26-05-24_20-49-50.log 41 \u043a\u0411 · 0 загрузок Странно, скорее всего технические ограничения движка ОГСР. А какие хар-ки ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandro 0 Опубликовано 26 мая Windows 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 508 Опубликовано 26 мая Alexandro эмм, неужели не видно, что пк не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandro 0 Опубликовано 26 мая (изменено) Радость пришла откуда не ждали! Только что всё случилось при хаотическом нажатии кнопок и "Esc" сработала! Пипец! Всё тянет! Уменьшил настройки игры до приемлемых моему "дедуле" и... "Вперёд, Франция!" Враг будет уничтожен! Победа будет за нами! Благодарю за участие! Спокойной ночи! Сладких снов! Изменено 26 мая пользователем Alexandro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPAK3H 7 Опубликовано 27 мая В 25.05.2024 в 20:41, Voron сказал: Стабильный вылет при запуске . лог вылетаxray_rusla_25-05-24_16-27-35.log Абсолютно такой же вылет при запуске. Решение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты