Paracetamol 1 094 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 24.05.2024 Спойлер Очередной укол. Артур едва ли остался жив. В его голове крутились навязчивые мысли, мысли о том несчастном мужчине, что сбил его брат, об их погибшем отце, об их зависимости... Казалось что его тело, как и его разум гнили из внутри. Пришёл тот день, когда не оставалось иного выхода, кроме как отправить в так называемую "Зону Отчуждения". Сэм, их давний знакомый, согласился принять в свою бригаду двух незадачливых подобий на людей. ЧЗО оказалась совсем не тем местом, что они представляли. Образ рассеялся, а вместе и с ним надежда на светлое будущее... Спойлер Движок OGSR Vivid Weather Final OWR3 Мутанты от Sinkent'a NT модуль от Graff46 + правки движка Правки из движка Advanced X-Ray Правки из OLR 3.0 Модули от Артоса И др... Спойлер VAMP SOLDIER Prostomod за помощь с правками движка Асе за озвучку Стрелки Всем тем, кто так или иначе помогал с разработкой мода, а также тем, кто помогал в его популяризации и морально поддерживал. Спойлер Порой напарники могут "ловить затуп" и зажимать главного героя где-нибудь в коридоре. Если такое случится, то рекомендуется воспользоваться консольной командой demo_record 1 Припасы в моде очень важная часть. Рекомендуется обзавестись как можно большим кол-вом патронов и внимательно обыскивать локации на наличие тайников. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить «Судьба Монолита REBUILD Зависимость»: Google Диск [3,80 ГБ] Спойлер Спойлер Заметил что у многих игроков по какой-то причине не работает пульт после прохождения босса в X18. В качестве временной заглушки выкладываю некий фикс. После прохождения босса необходимо нажать на клавишу G в главном меню и надеть противогаз. gamedata.7z Спойлер Новую игру начинать не требуется. Фикс работает после до перехода на локацию Лес (удаляются мутанты что были на этой локации), либо же до перехода в лабораторию X18 (удаляются мутанты что были на этой локации). gamedata.7z Спойлер Мешки стали более уязвимые. gamedata.7z » Группа в ВК --> Ссылка » Канал в Telegram --> Ссылка » Канал на Boosty --> Ссылка » Канал на YouTube --> Ссылка Спойлер Необходимо закинуть все файлы из архива в одну папку, далее открыть .exe файл по пути: название_корневой_папки\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Забавно что разработка глав серии "Судьба Монолита" всегда сопровождается какими-нибудь проблемами в жизни, но дело не в этом. Спустя более чем полгода разработки я всё-таки выпускаю очередной эпизод этой серии. По поводу разработки новых частей пока ничего не могу сказать. Такие вот дела. Спойлер Спойлер Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Изменено Воскресенье в 08:26 пользователем Paracetamol 19 5 2 1 2 6 2 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 094 Опубликовано 12 сентября, 2024 18 часов назад, Перевар сказал: Воспоминания... Фабрика с мешками и зомбями... Пока выключил, но завтра снесу, наверное, этот бред. Перемотать как-то можно? На время квеста усилил патроны для калаша, а потом вернул назад, т.к. сам от первой пули дохнешь. Тут ремонтом кто-то занимается? g_god on можно прописать в консоли на время квеста Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гадский папа 1 Опубликовано 15 сентября, 2024 вылет при запуске игры - от имени администратора xray_гадский папа_16-09-24_00-04-14.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 094 Опубликовано 17 сентября, 2024 В 16.09.2024 в 02:07, гадский папа сказал: вылет при запуске игры - от имени администратора xray_гадский папа_16-09-24_00-04-14.log 13 \u043a\u0411 · 0 загрузок попробуйте удалить файл user.ltx в папке appdata в корневом каталоги игры с модом Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гадский папа 1 Опубликовано 22 сентября, 2024 В 17.09.2024 в 06:45, Paracetamol сказал: попробуйте удалить файл user.ltx в папке appdata в корневом каталоги игры с модом вообще нет этого файла - а папка gamedata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 094 Опубликовано 22 сентября, 2024 19 минут назад, гадский папа сказал: вообще нет этого файла - а папка gamedata нужно в корневой искать, не в gamedata Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гадский папа 1 Опубликовано 22 сентября, 2024 userdata ? там тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 681 Опубликовано 13 октября, 2024 Paracetamol привет, Таблетка! Обнови параграф "Все моды в хронологическом порядке" . Там явно чего-то нн точно. Хочу начать с самого начала. Дополнено 0 минут спустя Paracetamol почему не работает пда ? Я уже фотки с вышки делаю, а он не открывается. У Хьюга все работало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 094 Опубликовано 13 октября, 2024 4 часа назад, Cyrax сказал: Paracetamol привет, Таблетка! Обнови параграф "Все моды в хронологическом порядке" . Там явно чего-то нн точно. Хочу начать с самого начала. Дополнено 0 минут спустя Paracetamol почему не работает пда ? Я уже фотки с вышки делаю, а он не открывается. У Хьюга все работало.. Хорошо, хронологию тогда обновлю сегодня А перезаход в игру не исправил ситуацию с пда? Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 681 Опубликовано 13 октября, 2024 10 часов назад, Paracetamol сказал: А перезаход в игру не исправил ситуацию с пда? Помог. До этого я только перезагружаться пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOIDASLAV 1 Опубликовано 13 октября, 2024 (изменено) Мод очень понравился,сюжет тоже очень неплохой, который показывает игроку все стороны употребления тяжелых полусинтетических наркотиков, а также последствия алкогольной зависимости. Сюжет 8/10 Графика 6/10 Насыщенность нпс и мутантов на локациях: 7/10 :В лесу возле болота было слишком сильно много мутантов,когда я выходил с подземного входа где нужно было сжечь труп контролера я еле как прошел через снорков, которые многие из них втыкали в текстурки,плюс нужно было прокидывать болты чтобы не взаимодействовать с аномалиями.Еще мне не понравилось как выглядели "мешки", как будто было лень сделать нормальную текстурку этого "полу рака полу х*я", сделали какие-то темные пятна которые плавали по воздуху (особенно в пещере они сильно сливались с местностью) Меню: Ужасное 2/10, я конечно понимаю что мод был сделан чтоб показать наркотическую и алкогольную зависимость, но зачем надо было заливать глюки прихода от "Вещества" в меню? Звуковое сопровождение:5/10, ничего обычного И последнее что можно сказать, не было никакой беготни, в некоторых случаях можно было сразу телепорнуться в места где нужно было выполнить квест, ну и конечно прикольная темка с водой. Ставлю этому моду 7/10 Это мое первое описание мода на этом сайте, да и вообще везде, так что не судите строго за этот пост если что-то не то написал. Изменено 13 октября, 2024 пользователем GOIDASLAV 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 681 Опубликовано 13 октября, 2024 Paracetamol два вопроса. Дождь должен быть таким "большим" ? И почему нету его звука? https://ibb.co/J70dcNq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik.beg 0 Опубликовано 13 октября, 2024 (изменено) Задание,по говорить с Венчиком.Нас телепортирует на кладбище техники,и стабильный вылет. Сохранка https://disk.yandex.ru/d/WgYJUIfw34eAfQ xray_dub_13-10-24_21-49-14.log Изменено 13 октября, 2024 пользователем Serik.beg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 094 Опубликовано 14 октября, 2024 8 часов назад, Cyrax сказал: Paracetamol два вопроса. Дождь должен быть таким "большим" ? И почему нету его звука? https://ibb.co/J70dcNq Дождь да большим задумавался, а по звуку не замечал, похоже баг погодного пака. 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik.beg 0 Опубликовано 14 октября, 2024 (изменено) Как надеть противогаз?Разобрался Изменено 14 октября, 2024 пользователем Serik.beg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 094 Опубликовано 14 октября, 2024 22 часа назад, Serik.beg сказал: Задание,по говорить с Венчиком.Нас телепортирует на кладбище техники,и стабильный вылет. Сохранка https://disk.yandex.ru/d/WgYJUIfw34eAfQ xray_dub_13-10-24_21-49-14.log 85 \u043a\u0411 · 2 загрузки А что в логе пишет? Дополнено 0 минут спустя Обычно вылет в этом моменте появляется на слабых ПК, попробуйте на время квеста понизить настройки графики до минимума. Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serik.beg 0 Опубликовано 14 октября, 2024 (изменено) 18 минут назад, Paracetamol сказал: А что в логе пишет? Дополнено 0 минут спустя Обычно вылет в этом моменте появляется на слабых ПК, попробуйте на время квеста понизить настройки графики до минимума. Помогло,переиграть с захода на локу.Скорей всего,это из-за того что я,раньше времени на свалке техники,всех слил. Изменено 14 октября, 2024 пользователем Serik.beg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrisotof__ 2 Опубликовано 2 декабря, 2024 Нашёл записку у дерева с иссохшими трупами где ранее была пространственная аномалия, она повествует об одной из концовок первой главы ''судьба монолита'' (про Ярла и Серого) - это намек на каноничность данной концовки, или я что-то не так понял ? А если да, то как объяснить последующие две главы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 094 Опубликовано 3 декабря, 2024 17 часов назад, Chrisotof__ сказал: Нашёл записку у дерева с иссохшими трупами где ранее была пространственная аномалия, она повествует об одной из концовок первой главы ''судьба монолита'' (про Ярла и Серого) - это намек на каноничность данной концовки, или я что-то не так понял ? А если да, то как объяснить последующие две главы ? Да, каноничность в некотором смысле. В дальнейших модах будет это обыграно. 1 Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2547 1 Опубликовано 25 февраля Такая проблема образовалась,при переходе на свалку вылетает чтобы я не делал,вот файл при вылетеxray_123_25-02-25_21-04-59.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwashevski 1 Опубликовано 8 марта (изменено) при переходе на свалку вылет, шо делать? лог вроде точно такой же, что и у чела выше Дополнено 2 минуты спустя @Shadow2547 решил проблему? Изменено 8 марта пользователем dwashevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты