Bowsette 2 123 Опубликовано Среда в 17:27 Даже Вульф уже стримит это дело более 10 часов. Думайте! Дополнено 2 минуты спустя В 23.08.2024 в 10:12, Bowsette сказал: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 911 Опубликовано Среда в 17:38 6 минут назад, Bowsette сказал: Даже Вульф уже стримит это дело более 10 часов. У тебя это показатель хорошей игры? Подлиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 433 Опубликовано Среда в 17:38 10 минут назад, Bowsette сказал: Даже Вульф уже стримит это дело более 10 часов. ему пофиг что стримить-главное чтоб донаты кидали. пошёл бы поработал... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 927 Опубликовано Среда в 17:41 13 минут назад, Bowsette сказал: Даже Вульф уже стримит это дело более 10 часов. Но вместе какой-нибудь красивой кореянки он создал какую-то милфу в теле, которая эти 10 часов только и делает что читает и руинит ему игру. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 123 Опубликовано Среда в 17:43 (изменено) 12 часов назад, dumidum сказал: ему пофиг что стримить-главное чтоб донаты кидали. пошёл бы поработал... Ведь Вульф мог бы стримить С2 Спойлер ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЕТ ЖДАЛИ, И ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ПАТЧ МОГЛИ ОБСАСЫВАТЬ НОВЫМ ПРОХОЖДЕНИЕМ Дополнено 7 минуты спустя 12 часов назад, Hardtmuth сказал: Но вместе какой-нибудь красивой кореянки он создал какую-то милфу в теле, которая эти 10 часов только и делает что читает и руинит ему игру. Это возращение в детсво, косплей школьных лет. Лично я предпочитаю отыгрывать Лесбуху в в футболочке Стулкер 2 в качестве моей личной ироничной насмешки на GSC и их заявлений о A-life 2.0 Спойлер Дополнено 12 минуты спустя Фанатов сталкера просто девушки бесят! Хватит бесится от девушек!!!! Изменено вчера в 06:31 пользователем Bowsette Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 35 Опубликовано вчера в 05:54 Удивительно, насколько сильно может обидеться человек)0)) 12 часов назад, Bowsette сказал: Лично я предпочитаю отыгрывать Лесбуху в в футболочке Стулкер 2 в качестве моей личной ироничной насмешки на GSC и их заявлений о A-life 2.0 Кто-нибудь, скажите челу, что это так не работает))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 168 Опубликовано вчера в 06:14 (изменено) Сравнивать две игры разного жанра, вы еще с Фифой сравните. Это некорректно, господа. Изменено вчера в 06:14 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 123 Опубликовано вчера в 06:30 16 минут назад, Ayden сказал: Сравнивать две игры разного жанра, вы еще с Фифой сравните. Это некорректно, господа. С2 можно сравнить с прошлыми частями и фанатскими аддонами и они выигрывают по геймплейным аспектам. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 168 Опубликовано вчера в 06:37 (изменено) 6 минут назад, Bowsette сказал: С2 можно сравнить с прошлыми частями и фанатскими аддонами и они выигрывают по геймплейным аспектам. Не, я про сравнение с InZoi, тогда из новых бы лучше сравнили с KCD 2, в которой графика вкусная, проработка мира вкусная, но оптимизация в 100500 раз лучше С2. Изменено вчера в 06:37 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧинЧопа 36 Опубликовано вчера в 06:45 Не понимаю в чём прикол таких игр, на улицу выйдите, траву потрогайте, с людьми по взаимодействуйте, будет вам инзой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 168 Опубликовано вчера в 06:54 (изменено) 14 минут назад, ЧинЧопа сказал: Не понимаю в чём прикол таких игр, на улицу выйдите, траву потрогайте, с людьми по взаимодействуйте, будет вам инзой Социальная стратегия, этим всё сказано. С такой логикой можно воевать пойти с пиратами в Сомали, вместо игры в фаркрай 3. В территориальную оборону Сомали записаться и будешь Джейсоном Броуди. Изменено вчера в 07:00 пользователем Ayden 1 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 123 Опубликовано вчера в 13:08 6 часов назад, ЧинЧопа сказал: Не понимаю в чём прикол таких игр, на улицу выйдите, траву потрогайте, с людьми по взаимодействуйте, будет вам инзой фоторелистичные тяночки Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 35 Опубликовано вчера в 14:27 1 час назад, Bowsette сказал: фоторелистичные тяночки А что на счет реалистичных?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 123 Опубликовано вчера в 14:32 3 минуты назад, in_the-tomorrow сказал: А что на счет реалистичных?) траханье мозгов, перепады настроения , критический уровень пси-излучения 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 35 Опубликовано вчера в 14:55 18 минут назад, Bowsette сказал: траханье мозгов, перепады настроения , критический уровень пси-излучения Немедленно покинь опасную зону... До чего ж тебя лютая непруха довела, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 465 Опубликовано вчера в 15:04 Дак сталкер 2 (гавно) пройден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 123 Опубликовано вчера в 16:16 (изменено) 1 час назад, Althero сказал: Дак сталкер 2 (гавно) пройден... Наверняка есть наивная надежда что будет вот прям ровно тоже самое что с киберпукам, вот прям джва года будут A-life 2.0 выправлять и обещанные квесты пилить. Но если вернуться в реальность с баблом и зарплатами рабочим, кто будет разбазаривать бабло на 2-х летнюю доработку игры если сливки сняты уже? Если деньги выводили и экономили в период разработки, то после релиза кто будет содержать целую студию чтобы доделывать игру??? И главное как отбивать затраты пост-разработки, когда игра уже продана? работать в долг следующей разработки???? Ситуация с студией Бичера и Киберпука несколько другая. Изменено вчера в 16:52 пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 465 Опубликовано вчера в 16:51 Bowsette киберпанк дорабатывали потому что его ждали не только на просторах СНГ а по всему миру, а пшеки так жёстко обосрались что залили дерьмом всю репутацию. Но даже тогда киберпанк был худо-бедгно интересным. А хох, ой, прошу прошу прощения, чехи, выпустили максимально хреновый продукт. Ну сам мне ответь, хорош второй сталкер? Интересно исследовать мир, за сюжетом следить, да и при этом не обращать внимания на баги? Нет. Игра реально дерьмо, которое можно вылечить от багов (да даже а-лайф починить), но игра от этого не станет хорошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 123 Опубликовано 23 часа назад 14 минут назад, Althero сказал: Интересно исследовать мир, за сюжетом следить, да и при этом не обращать внимания на баги? Нет. Игра реально дерьмо, которое можно вылечить от багов (да даже а-лайф починить), но игра от этого не станет хорошей. Даже если они хотели сделать типа как Metro Exodus, то следовало бы потратить время на квесты как в случае с ЗП было, но че-то как-то они решили сконцентрировать внимание на загончике в начале игры, наполнить его так чтобы игрок наиграл необходимое количество часов после которого игру нельзя вернуть в случае стима. Я не знаю как они будут продавать следующий аддон или что они там планируют выпускать.... доверие подорвано. 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты