Paracetamol 918 Опубликовано 31 мая (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSR Controller EditionДата: 31.05.2024 Спойлер Эту битву Хастур проиграл. Кровосос оказался в разы сильнее, однако всё же удача оказалась на стороне контролёра. Он смог выжить. Спустя некоторое время его "Хозяин" дал новое поручение "подранку". Но кто бы мог подумать, что это очередное поручение доведёт до такого исхода... Спойлер Платформа в виде мода Controller Evolve за авторством zuuuuulus и seeeeega, за что им отдельная благодарность! Некоторые мутанты от от Sinkent'a NT модуль от Graff46 Модули от Артоса и др... Спойлер Все кто помогал и поддерживал морально и материально. Volk2442 Опять же zuuuuulus и seeeeega за такую платформу Спойлер Не советую злоупотреблять возможностью переселяться в чужие тела, т.к можно легко поломать игру. Также никогда не переходите в чужом теле на другие локации! Можно "улететь под землю". Советую как можно чаще делать именные сейвы, а то мало ли, мод крайне нестабильный. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить «Controller Evolve: Хастур»: Google Диск [3,43 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер Спойлер gamedata.7z Спойлер Необходимо закинуть все файлы из архива в одну папку, далее открыть .exe файл по пути: название_корневой_папки\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Никто не ждал, но оно всё-таки дошло до релиза. Небольшая история из жизни одного из подопытных заключённых. Мод является прологом ко всем действам, что происходит в серии "Судьба Монолита", да и не только. Мод рассчитан на час-полтора часа. Имеется три различных концовки в зависимости от действий игрока (немного различается сюжет на финальной локации и сама концовка. О том какие концовки были открыты можно узнать в главном меню игры). Возможно в этом году будет ещё один релиз, но пока что ничего не могу гарантировать, как и гарантировать что я вовсе не брошу это дело окончательно. Ну Усё сказал вроде, до связи! Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. Изменено 7 декабря пользователем Paracetamol 15 10 2 1 2 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wzyddg 8 Опубликовано 7 июля (изменено) Привет, я фанат сталкера из Китая, моему языку нужен движок xray для поддержки многобайтового шрифта. движок OGSR однажды удалил его и отменил изменения позже. Боюсь, вы используете код в тот неловкий период. они кодируют возврат коммита: https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/commit/b63c07e17d8428e3a01c5177d4a6be8350a964e3 . не могли бы вы применить изменения и скомпилировать новый двоичный файл, чтобы мое местное сообщество могло насладиться вашей работой? Изменено 7 июля пользователем wzyddg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wzyddg 8 Опубликовано 9 июля В 07.07.2024 в 22:42, wzyddg сказал: Привет, я фанат сталкера из Китая, моему языку нужен движок xray для поддержки многобайтового шрифта. движок OGSR однажды удалил его и отменил изменения позже. Боюсь, вы используете код в тот неловкий период. они кодируют возврат коммита: https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/commit/b63c07e17d8428e3a01c5177d4a6be8350a964e3 . не могли бы вы применить изменения и скомпилировать новый двоичный файл, чтобы мое местное сообщество могло насладиться вашей работой? @Paracetamol не могли бы вы взглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 918 Опубликовано 9 июля В 07.07.2024 в 19:42, wzyddg сказал: Привет, я фанат сталкера из Китая, моему языку нужен движок xray для поддержки многобайтового шрифта. движок OGSR однажды удалил его и отменил изменения позже. Боюсь, вы используете код в тот неловкий период. они кодируют возврат коммита: https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/commit/b63c07e17d8428e3a01c5177d4a6be8350a964e3 . не могли бы вы применить изменения и скомпилировать новый двоичный файл, чтобы мое местное сообщество могло насладиться вашей работой? Приветствую. К большому сожалению я не смогу внести изменения в движок, т.к у меня возникли проблемы при его компиляции. Если вдруг кто-то согласится исправить связанные с компиляцией данного форка движка, то я сразу ввиду данный коммит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wzyddg 8 Опубликовано 9 июля 1 час назад, Paracetamol сказал: Приветствую. К большому сожалению я не смогу внести изменения в движок, т.к у меня возникли проблемы при его компиляции. Если вдруг кто-то согласится исправить связанные с компиляцией данного форка движка, то я сразу ввиду данный коммит. Спасибо за ответ. Могу ли я получить исходный код OGSR Controller Edition? Я не могу найти его в посте «Controller Evolve». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 15 Опубликовано 16 июля Добрый деннь. Запускаю игру но выскакивает - у вас нет какой-то длл 140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anunnaki 1 Опубликовано 11 августа Идея безусловно интересная но багов и вылетов просто тьма... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 743 Опубликовано 13 августа В 11.08.2024 в 23:17, Anunnaki сказал: Идея безусловно интересная но багов и вылетов просто тьма... Поверь- ни одного! Все вопросы к железу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxcclown 2 Опубликовано 14 августа с релизом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРНАК 1 Опубликовано 24 августа Есть свои недочёты, но мод стоящий сама идея даже! Красава респект)) Убрать бы эти косяки с вылетами и пропажей заданий в дневнике ну и темнотой кромешной да ему бы цены не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolg Ovez 2 Опубликовано 4 сентября Почему-то постоянно вылетает при командовании своими "подчиненными". Вот лог: xray_комп_04-09-24_11-11-26.log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darksliotus 2 Опубликовано 28 сентября Уважаемый автор.xray_administrator_28-09-24_18-42-03.log Помоги пожалуйста, при активации установки в лаборатории по квесту "Врата в Ад" - игра у меня вылетает. Лог и последнее сохранение прикрепил к сообщению. Мод очень понравился, а закидать из-за такого пустяка не очень хочу. С наилучшими пожеланиями. вылет при нажатии.sav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darksliotus 2 Опубликовано 28 сентября В 16.07.2024 в 19:45, Vovochka сказал: Добрый деннь. Запускаю игру но выскакивает - у вас нет какой-то длл 140. Привет. Загугли пожалуйста названия файла, которого нет, там же можно его отдельно скачать. В идеале, переустановить игру. Если проблема осталась - переустанови снова, но перед этим отключи антивирус, помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 918 Опубликовано 28 сентября 3 часа назад, Darksliotus сказал: Уважаемый автор.xray_administrator_28-09-24_18-42-03.log Помоги пожалуйста, при активации установки в лаборатории по квесту "Врата в Ад" - игра у меня вылетает. Лог и последнее сохранение прикрепил к сообщению. Мод очень понравился, а закидать из-за такого пустяка не очень хочу. С наилучшими пожеланиями. вылет при нажатии.sav 345 \u043a\u0411 · 0 загрузок Привет. Не ставил патч из шапки темы? Спойлер https://ap-pro.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=40503 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darksliotus 2 Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, Paracetamol сказал: Привет. Не ставил патч из шапки темы? Патч для мода (Показать контент) https://ap-pro.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=40503 32 \u043a\u0411 · 236 загрузок Прости. Я скорее всего просто не заметил. Поставил патч - заработало. Маленький дефект, но не критический - после установки меня игра перекинула на ДТ и спамила один и тот же текст + главный герой не мог ходить, его буд-то телепортировало на то же место. Сохранение и перезагрузка на этом моменте всё убрала и игра работает. Большое спасибо за ответ! Удачи в разработке других модов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ahasverus 0 Опубликовано 20 октября В первый раз вижу, чтобы ссылка на фикс была доступна по логину в аккаунт. Это что-то нелегальное (⓿_⓿) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Логин 1 Опубликовано 28 ноября (изменено) Привет всем! Мод сначала не понравился, хотел снести. Сейчас втянулся. Есть вот такой вопрос: на какую клавишу нужно нажимать, чтобы вселяться? Иногда запирают меня свои и никак не могу выйти. Дополнено 19 минуты спустя Как загрузить продолжение? Изменено 28 ноября пользователем Логин узнать, что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 918 Опубликовано 29 ноября 22 часа назад, Логин сказал: Привет всем! Мод сначала не понравился, хотел снести. Сейчас втянулся. Есть вот такой вопрос: на какую клавишу нужно нажимать, чтобы вселяться? Иногда запирают меня свои и никак не могу выйти. Дополнено 19 минуты спустя Как загрузить продолжение? Для вселения необходимр прокачать необходимые навыки, а далее навести камеру на нужного компаньона и нажать на указаную в меню перках клавишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrisotof__ 0 Опубликовано 30 ноября Спойлер Мне интересно, во время разговора с волком в пространственной аномалии, когда Хастур вспоминает свою прошлую жизнь и говорит что жил до этого в лаборатории с другими контролерами и считал ученого который ими руководил за Бога - это намек на то что серия модов "'судьба монолита"' разворачивается в одном вселенной с ''золотым шаром'' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 279 Опубликовано 30 ноября Мутант - НАХРУСТ. Шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 918 Опубликовано 1 декабря 15 часов назад, Chrisotof__ сказал: Сюжетный спойлер (Скрыть контент) Мне интересно, во время разговора с волком в пространственной аномалии, когда Хастур вспоминает свою прошлую жизнь и говорит что жил до этого в лаборатории с другими контролерами и считал ученого который ими руководил за Бога - это намек на то что серия модов "'судьба монолита"' разворачивается в одном вселенной с ''золотым шаром'' ? Всё возможно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retarpen 9 Опубликовано 12 часов назад Уважаемый Paracetamol, подскажи пожалуйста. При установке игры обязательно ли сразу ставить патч? Просто там в описании к нему указано, что "устанавливать до вылета при переходе в Х-18". А как заранее можно узнать, будет вылет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 918 Опубликовано 11 часов назад 44 минуты назад, Retarpen сказал: Уважаемый Paracetamol, подскажи пожалуйста. При установке игры обязательно ли сразу ставить патч? Просто там в описании к нему указано, что "устанавливать до вылета при переходе в Х-18". А как заранее можно узнать, будет вылет или нет? Определить сложно, но лучше заранее поставить, хуже от него не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты