Перейти к содержанию
Deleted_user030824

S.T.A.L.K.E.R. Dead City Epilogue

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, <<STRANNIK>> сказал:

В чём отличие от предыдущей версии мода? Улучшили ли оптимизацию?

Привык к ремейкам? 

Поделиться сообщением

А кто сможет полный круг дать на колесе обозрения в Припяти? Пол-круга ещё можно, но полный никак не получается. 

1014403770_.png.9168bdd62ab4b80e506f301eac02f935.png

Поделиться сообщением

Химическая аномалия "Конопля" =)))

ss_rustam_06-14-24_19-46-32_(mountvalley).jpg

Дополнено 5 минуты спустя

Это для красоты или тут квест какой-то? (морсой ёж лежал на полу - забрал)

ss_rustam_06-14-24_20-20-12_.jpg

Изменено пользователем morger

Поделиться сообщением

7 минут назад, morger сказал:

Это для красоты или тут квест какой-то?

колобок забрал? 

Поделиться сообщением

Ребят, а где взять карту от двери под антеннами в Лиманске? И как открыть дверь со стороны РЛ в тоннель под Лиманском?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zhamanoid сказал:

Ребят, а где взять карту от двери под антеннами в Лиманске? И как открыть дверь со стороны РЛ в тоннель под Лиманском?

Рядом с дверьми под антеннами лежит труп ученнного с картой. Это карта от двери к "машине времени" =)  что находится в подвале дома у площади с фонтаном. О парле от "машины времени" Воронин упоминал говоря про сумасшедшего ученого который одно и тоже твердил.

Дополнено 1 минуту спустя
21 минуту назад, Giant PAndA сказал:

колобок забрал? 

Колобок не видел - там морской еж лежал в этой комнате. И все? А я ищу как их отрубить чтоб добраться до облучаемого арта наверху и как потом туда добраться =)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, morger сказал:

там морской еж лежал в этой комнате

Ты прав - я их путаю. Оба круглые :)

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

morger Не надо туда добираться там арт нарисованный.

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lapa1969 сказал:

Просто тупанул не взял док из госпиталя. С ЧаЭС в госпиталь не попасть пока там не побывал. Переиграю.

А переигрывать то зачем??? Вернись в госпиталь через припять и лиманск, пройди госпиталь, забери последний док и всё. сразу откроется лаба... Переигрывать не нужно..))) тут нет никакой линейности, главное чтоб были выполнены условия. а в какой последовательности, неважно..))

Дополнено 4 минуты спустя
1 час назад, Рыж сказал:

А кто сможет полный круг дать на колесе обозрения в Припяти? Пол-круга ещё можно, но полный никак не получается. 

Сложно, но можно, я проезжал когда делал колесо...  Его можно было сделать так чтоб свободно проехать можно было, но движок не позволяет, ограничение в 64 кости... на каждую клеть  у меня было всего 3 кости, то есть всего 3 шейпа ограничительных, а надо эе чтоб ещё  и клеть крутилась... Голову неделю ломал, но сделал...))) Хоть и сложно, но проехать можно..

Изменено пользователем Policai
  • Лайк 2
  • Мастер! 3

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

45 минут назад, Zhamanoid сказал:

где взять карту от двери под антеннами в Лиманске?

Изменено пользователем lapa1969
  • Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Olgert сказал:

Не надо туда добираться там арт нарисованный.

Совершенно верно..)))))

Дополнено 2 минуты спустя
1 час назад, <<STRANNIK>> сказал:

В чём отличие от предыдущей версии мода? Улучшили ли оптимизацию?

А какие проблемы с оптимизацией? Максимум возможного было  сделано сразу, ну а что будет летать на калькуляторах впринципе и не предпологалось и не озвучивалось..))

• Мастер! 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

В темной лощине есть квест с бандитами?
В который раз там пробегаю (ща уже сердце оазиса забрал), и хочется и колется разнести их... Они вроде нейтралы, если к ним на базу не заходить. Если квест есть, то его где-то снаружи получать надо? Или надо туда под видом своего пройти и там уже что-то будет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, morger сказал:

В темной лощине есть квест с бандитами?

Сугубо по моей логике. вояка не может иметь делов с бандитами... квестов у них нету, просто антураж...

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

29 минут назад, Policai сказал:

, ну а что будет летать на калькуляторах впринципе и не предпологалось и не озвучивалось..))

Заставим как нибудь то будет :)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, morger сказал:

ща уже сердце оазиса забрал)

Значит Сердце Оазиса в моде есть и оно в Тёмной Лощине? 

1014403770_.png.9168bdd62ab4b80e506f301eac02f935.png

Поделиться сообщением

Всем привет! Что нужно сделать что - бы пустило к Картографу, почему - то меня на мосту обратно отбрасывает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Policai сказал:

Сугубо по моей логике. вояка не может иметь делов с бандитами... квестов у них нету, просто антураж...

щастья то какое... прям камень с души... =)))

Хотел спросить что за звуки, как-буд-то сообщение на пк пришло? Вроде нет в моде такого... неи сообщений в кпк. Оказывается этот форум пиликает =)))

Дополнено 3 минуты спустя
3 минуты назад, Рыж сказал:

Значит Сердце Оазиса в моде есть и оно в Тёмной Лощине? 

есть, но он не в темной долине а в оазисе =)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2024 в 12:06, CptFoose сказал:

воспользовался им разок это точно, потому что нужна была дробь, а продаван на пожарке не хотел подходить, пару пачек себе сделал

В этом моде спавнер, как таковой практически и не нужен. Автор оказался так любезен, что оставил рабочими "волшебные" консольные команды. Так, например, если оказался форс-мажор по дроби, то что мешает включить на небольшой промежуток времени команду "g_unlimitedammo"?  Или, некоторые коллеги сожалели, что для того чтобы открыть пропущенные двери дешифратором, нужно опять возвращаться на уже пройденные локации, что затратно по времени и неинтересно с игровой точки зрения. И здесь выручит команда "jump_to_level" - никаких хлопот. Это стоит делать, конечно, очень аккуратно, понимая смысл того что делаешь, чтобы не сломать игру.  Бывает, что ГГ попадает в очень критическое боестолкновение, а переигровка очень и очень нежелательна по каким-то причинам. Тут поможет команда "g_god". Все эти команды несомненно "убивают" игровой настрой, поэтому я их применяю чрезвычайно редко, как необходимое исключение, и "ставя себе минус" по игре в уме.:u1F614:

• Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, TheRichterKing сказал:

Что нужно сделать что - бы пустило к Картографу

поговорить с лесником.

• Мастер! 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, TheRichterKing сказал:

Всем привет! Что нужно сделать что - бы пустило к Картографу, почему - то меня на мосту обратно отбрасывает.

:u1F633: там предусловие какое-то есть? 
повезло мне =)

Дополнено 7 минуты спустя
В 11.06.2024 в 13:06, CptFoose сказал:

воспользовался им разок это точно, потому что нужна была дробь, а продаван на пожарке не хотел подходить, пару пачек себе сделал, спавнер не использую в первое прохождение, лута как гвна за баней

Нету дроби - есть пулемёт =)))
Играю в режиме "сталкер" т.к. ваще не геймер (сталкер - единственное во что играю). В этом може ничего не менял и спавнер не  использовал. Всего всегда тостаточно. И еса переносимого и скорость бега и денег и лута. С лутом и деньгами вообще перебор ИМХО.

По поводу продавца на Пожарной станции. Этот дебил сперва меня взбесил своей тормознутостью, поэтому решил к нему через окно подходить =)

Изменено пользователем morger

Поделиться сообщением

26 минут назад, morger сказал:

и хочется и колется разнести их...

Kill ' em ' all
Забери у Борова ствол и флешку из сейфа. Она пустая - у Борова нет ПК чтобы ее записать :))

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lapa1969 сказал:

Просто тупанул не взял док из госпиталя. С ЧаЭС в госпиталь не попасть пока там не побывал. Переиграю. Всем спасибо за подсказки!

Зато можно спокойно зайти из Лиманска,я даже мост в РЛ не опускал,просто перешёл  слева через речку и в туннель.

Изменено пользователем LIQIDATOR

Поделиться сообщением

4 часа назад, Policai сказал:

... АС кушает побольше, так как там получилась просто огромная лока в 2 яруса. но на средних компах она идёт нормально ...

Перевёл все настройки на минимум, 3 фпс. На другую локацию зашёл - больше трёхсот. Вроде бы под категорию "калькулятора" не попадает. 

Как я понял, эта проблема у многих.  Боюсь показаться нескромным - а нельзя ли второй ярус отдельной локой сделать?

• Мастер! 2

Поделиться сообщением

Как понял только у меня проблема, что игра никак не запускается в полноэкранном режиме?

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, где вход в лабу на АС? из-за низкого фпс нет желания бродить и скать. Попробую (если знать где) сразу туда попасть и всех убить (может при меньшем числе нпс и мутантов фпс чуть поднимется?)

1 час назад, avernik сказал:

В этом моде спавнер, как таковой практически и не нужен. Автор оказался так любезен, что оставил рабочими "волшебные" консольные команды. 

А есть команда убивающая всех мутантов на текущей локации?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу