Перейти к содержанию
Deleted_user030824

S.T.A.L.K.E.R. Dead City Epilogue

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Risling сказал:

Коляныча и Мухи есть, это вроде из Пузыря обе? Или еще какая то нужна?

Написано же было ОТСУТСТВУЕТ ОБЬЕКТ ИЗЛУЧЕНИЯ...)))) Вы морф для чего искали?..))))

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Risling 

Морф на подставку на кране.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, denis2000 сказал:

Это еще нужно уточнять у всех тех у кого фризы, чтобы была хоть какая то статистика.

Тут в шапке видео снятое есть, я на дочкином калькуляторе запускал...  всё на максималках, всё равно 30-40 фпс держит... Там на видео и железо компа показано... Что то связанное с системой, так как и на 10 у некоторых были такие же тормоза.

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Policai По крайней мере WolfTheGrey писал, что у него на одном и том же железе в win7 тормоза, а на win10 нормально. А видео как раз на Win10 22H2. Информации пока мало для выводов.

Изменено пользователем denis2000

Путь во мгле. Связь времен.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Policai сказал:

Что то связанное с системой, так как и на 10 у некоторых были такие же тормоза.

Win 10 тоже разные и у каждой из 4 версий ещё и свои сборки.

Поделиться сообщением

Попробую с морфом повозиться, всем спасибо. Походу жара совсем доканала, туплю что-то:)

• Хабар 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, denis2000 сказал:

на одном и том же железе в win7 тормоза, а на win10 нормально

Так  и я Денис про это же... Что проблема именно в системе, но не конкретно 7 или 10,  а что то глубже... может система забита мусором, может каких библиотек нехватает...  АС самая громоздкая лока. там в подземке ну оооочень много динамических обьектов, но при этом в плане графики, она полностью оптимизирована, и номы на ВСЕХ обьектах и на сектора распилено всё...  Но тем не менее у некоторых там говорят по 2-3 фпс.... это что то загранью... Вот и пытались понять в чём именно проблема. Я не говорю про тех, кто играет на видяхе 1-2 Гб... тут понятно. такие компы рельно не вытянут геометрию. Но есть ведь и с довольно мощными компами, и у них жуткие просадки.. тут даже было. кто то писал. i9  и 4070, и при этом фпс ниже плинтуса... 

Дополнено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Risling сказал:

Попробую с морфом повозиться, всем спасибо. Походу жара совсем доканала, туплю что-то:)

А  с ним не надо возиться, Никодим ясно сказал. что если направить радары на морф, то возникнет пробой метрики..))) первые 2 радара вроде запускаются, чтоб указать куда ложить морф...)))  Точно не скажу. уже не помню, но так планировалось. Правда потом несколько раз менялось и переделывалось...))))  а третий не запустится пока не будет обьекта излучения...

Изменено пользователем Policai
  • Хабар 1

Группа мода в VK

Поделиться сообщением

Так у меня ни один радар не запускается, я так понимаю надо сначала морф положить, а потом бежать радары настраивать?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Risling сказал:

Так у меня ни один радар не запускается, я так понимаю надо сначала морф положить, а потом бежать радары настраивать?

Однозначно.

Поделиться сообщением

Всем дзякуй!

Поделиться сообщением

Доброго.Прикрепляю скрины.Может я не про то задание думаю.И флешка и задание от Сахарова есть.

18-07-2024_18-41-27.zip

Изменено пользователем vasek005

Поделиться сообщением

55 минут назад, vasek005 сказал:

Прошу прошения,что в личку.Прикрепляю скрины.Может я не про то задание думаю.И флешка и задание от Сахарова есть.

Вообще-то это форум.А вопрос сам в чём,7-ой фрагмент документа не найти?

Изменено пользователем LIQIDATOR
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Да я все про труп ученого под мостом.Хотел в личку написать чего то забылся.)

Поделиться сообщением

27 минут назад, vasek005 сказал:

Да я все про труп ученого под мостом.

При таких условиях труп должен быть на месте.Правки стоят какие-нибудь?Лучше конечно сейв увидеть.

Поделиться сообщением

1 час назад, LIQIDATOR сказал:

При таких условиях труп должен быть на месте.Правки стоят какие-нибудь?Лучше конечно сейв увидеть.

Ничего не стоит.Что такое сэйв?Скрин,что там пусто?Или сохранение рядом с этим местом?

Поделиться сообщением

6 минут назад, vasek005 сказал:

Ничего не стоит.Что такое сэйв?Скрин,что там пусто?Или сохранение рядом с этим местом?

Сохранение.

Поделиться сообщением

39 минут назад, vasek005 сказал:

Ничего не стоит.Что такое сэйв?

в папке users есть папка savedgames ,возьми оттуда файл формата scop ,свой последний с непоняткой и загони на Яндекс диск,а ссылку на файл повесь сюда.

Поделиться сообщением

Непохоже что проблема битых сохранок напрямую связана с количеством найденных артефактов. Может быть когда время в зоне приближается к 49 суток, тогда уже начинает влиять на сохранения, подбор артов и прочее.

ss_admin_07-19-24_03-16-33_(stancia).thumb.jpg.c6eaaaad2e4043072c3fb6457ea00700.jpg

• Хабар 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, LIQIDATOR сказал:

в папке users есть папка savedgames ,возьми оттуда файл формата scop ,свой последний с непоняткой и загони на Яндекс диск,а ссылку на файл повесь сюда.

Прошу прощения,парни...Я не такой продвинутый пользователь.Папку и файл нашел,а вот с яндексом...Просит денег.)))Или так и надо?

Поделиться сообщением

6 минут назад, vasek005 сказал:

Прошу прощения,парни...Я не такой продвинутый пользователь.Папку и файл нашел,а вот с яндексом...Просит денег.)))Или так и надо?

Он будет просить денег если загружаешь больше 1 Гб. Сохранка весит меньше 2 Мб. Всю папку не надо грузить. )))

Поделиться сообщением

46 минут назад, vasek005 сказал:

Спойлер

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Спасибо огромное!Pilot помог.Проблемы нет.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

vasek005 
Удачи на просторах Зоны.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Botan сказал:

Непохоже что проблема битых сохранок напрямую связана с количеством найденных артефактов. Может быть когда время в зоне приближается к 49 суток, тогда уже начинает влиять на сохранения, подбор артов и прочее.

ss_admin_07-19-24_03-16-33_(stancia).thumb.jpg.c6eaaaad2e4043072c3fb6457ea00700.jpg

А царь-то не настоящий! А казачок-то подосланный! А картинка-то фэйковая!
Давайте смотреть. 623 выброса за месяц - 20 выбросов в сутки! (Не до хуя ли, КарлЪ?)
Это весь месяц не выходя из укрытия - откуда 7649 артов? Сквозь текстуры сыпались в рюкзак? (Не до хуя ли, КарлЪ?)
Каждый выброс - одно автозадание - найти место/ переждать в укрытии. При 623 выбросах должно быть не менее 623 выполненных заданий. А заявлено только 76. (Не до хуя ли мало, КарлЪ?)
И последнее - по данным автора (есть скрин в теме) - тайников в игре 559, откуда 802? (Не до хуя ли, КарлЪ?)
Обманывать - непорядочно, обманывать сталкеров, еще и позорно. (Одумайся, КарлЪ!)
ЗЫ. Простите меня за мой плохой французский :))) НАКИПЕЛО!

Изменено пользователем Giant PAndA
  • Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giant PAndA сказал:

А царь-то не настоящий! А казачок-то подосланный! А картинка-то фэйковая!
Давайте смотреть. 623 выброса за месяц - 20 выбросов в сутки! (Не до хуя ли, КарлЪ?)
Это весь месяц не выходя из укрытия - откуда 7649 артов? Сквозь текстуры сыпались в рюкзак? (Не до хуя ли, КарлЪ?)
Каждый выброс - одно автозадание - найти место/ переждать в укрытии. При 623 выбросах должно быть не менее 623 выполненных заданий. А заявлено только 76. (Не до хуя ли мало, КарлЪ?)
И последнее - по данным автора (есть скрин в теме) - тайников в игре 559, откуда 802? (Не до хуя ли, КарлЪ?)
Обманывать - непорядочно, обманывать сталкеров, еще и позорно. (Одумайся, КарлЪ!)
ЗЫ. Простите меня за мой плохой французский :))) НАКИПЕЛО!

Тоже такие же мысли в голову закрадывались.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу