Bowsette 1 921 Опубликовано 9 июня (изменено) Вы думаете этому темному парню нет места в зоне? Они там повестку отрабатывают? Ох эти навязанные тенденции и АФРО-эльфы в фентезийных сериалах??? Верно? А теперь сядьте на жопу ровно, этот чел уместен не только в С2 но и в С1 имел право быть! Спойлер Среди студентов в советских вузах были и представители развивающихся стран. В 1960-х в Москве открылся Университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы, целью которого было дать возможность молодым людям из стран Азии, Африки и Латинской Америки получить качественное и современное высшее образование. Изменено 9 июня пользователем Bowsette 2 2 1 2 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 504 Опубликовано 9 июня Bowsette это как у Юбисофт, если японский сеттинг, то обязательно должен быть Яске) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 252 Опубликовано 9 июня У меня лимит лайков закончился а сегодня. Держи большой палец вверх дружище! (к Рувару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 10 июня Bowsette В х-18 ему место. Чтобы не найти в темноте. 1 1 5 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmindwork 22 Опубликовано 10 июня (изменено) А где одноногое, одноглазое, трансгендерное нечто? Не комильфо. Спойлер Не то, чтобы я против, но... Мне плевать какого пола человек (и как он себя идентифицирует) если он нормален в общении. Но проталкивать повестку в сталкер...Они, собаки страшные покусились на святое. Изменено 10 июня пользователем mmindwork 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 10 июня Женщины наверное тоже будут, надеюсь без ЛГБТ обойдётся. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прокажённый 8 Опубликовано 10 июня Я надеюсь в игре также будет настоящая мужская любовь, а всё остальное от лукавого и не подходит под сталкер, по этому любые удивления на тему того, почему тут гей-повестка, считаю странными. Изначально Сталкер это про гей-зону, если вдуматсья: куча мужиков с кризисом среднего возраста бегает по охраняемой закрытой зоне, где ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ, и даже в диалогах толком не обсуждают женщин. Изредка какие-то новички у костра травят истории про женщин, но на то они и новички. Думайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 10 июня Вот это интересный факт.Молодца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WILD_USEC 320 Опубликовано 10 июня На самом деле это Сатана из мода "Упавшая Звезда" вы не поняли просто) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 10 июня 1 час назад, Прокажённый сказал: Я надеюсь в игре также будет настоящая мужская любовь, а всё остальное от лукавого и не подходит под сталкер, по этому любые удивления на тему того, почему тут гей-повестка, считаю странными. Изначально Сталкер это про гей-зону, если вдуматсья: куча мужиков с кризисом среднего возраста бегает по охраняемой закрытой зоне, где ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ, и даже в диалогах толком не обсуждают женщин. Изредка какие-то новички у костра травят истории про женщин, но на то они и новички. Думайте. Что же тогда ты скажешь про армию -_- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 10 июня Это родственник Пушкина. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 10 июня 5 часов назад, karavan150 сказал: Это родственник Пушкина. Ну наш человек Наш Слон Эфиоп, но русский Чернорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧинЧопа 35 Опубликовано 10 июня Не обязательно было отдельную тему создавать, в коментах ты уже дропал сей факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan_Gallyamov 17 Опубликовано 10 июня Это на самом деле Гуталин из пикника на обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA 18 Опубликовано 10 июня Да что вы! Откуда повестка, нет конечно. Просто в каждой западной игре должен быть кто-то репрезентативный. Проблема в не в афрорусе, проблема в том что им без этого не разрешат игру выпустить даже. У меня есть чернокожий друг и даже он ха-ха ловит от разнообразных повесток, это неадекватная вещь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 11 июня Без негров, в наше время, нельзя никак и не важно, что был негр ликвидатор, тебе же не ликвидатора показывают. А если бы в рядах ликвидаторов были китайцы, монголы, и т.д. то это тоже отразилось на сталкерах? - не думаю, а вот негр отразиться обязан. Причем до BLM, у меня бы этот негр вызвал улыбку умиления, за то, что в Зоне все находят свой интерес, но не сейчас. Потому, что негры везде, даже там, где они быть просто не могут. 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 622 Опубликовано 11 июня Я первый раз посмотрел когда вообще не заметил его даже, чего это всех так волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 11 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 18 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 18 июня В 11.06.2024 в 19:11, _THE_END_ сказал: Потому, что негры везде, даже там, где они быть просто не могут. Согласен, негров сунули даже в сериалы про хоббитов и викингов, вот норманны офигевают, когда среди своих предков негров видят =D. Дополнено 2 минуты спустя В 10.06.2024 в 14:25, AGA сказал: Просто в каждой западной игре должен быть кто-то репрезентативный. Хорошо ещё ЛГБТ до игр не добралось, потому как феминистки там уже отметились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шатаю 81 Опубликовано 18 июня 10 часов назад, sumrak6835 сказал: Хорошо ещё ЛГБТ до игр не добралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илвер 387 Опубликовано 18 июня (изменено) *Захожу на Скадовск, а там- ОН!* - Престон Гарви?! 0_о А ты что тут делаешь??! - Еще одно поселение нуждается в твоей помощи!(с) *Рефлекторно разряжаю дробовик в черню рожу* - Э нет! Не в этой игре, я на такое не подписывался!.. Изменено 18 июня пользователем Илвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 19 июня 12 часов назад, Шатаю сказал: Ёлки-моталки, неужели добралось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 656 Опубликовано 19 июня Всем консерваторам вопрос - а с х*я ли в зоне не должно быть людей разных расс, национальностей, гражданств и ориентации? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 19 июня (изменено) 10 часов назад, Илвер сказал: *Захожу на Скадовск, а там- ОН!* Уже разобрались, он на "Шевченко". Спойлер Изменено 19 июня пользователем _THE_END_ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты