Грешник_84331916 286 Опубликовано 20 июня, 2024 В 19.06.2024 в 09:03, Deathman сказал: Всем консерваторам вопрос - а с х*я ли в зоне не должно быть людей разных расс, национальностей, гражданств и ориентации? Наверное потому, что исторически сложилось, что в зоне обитают лишь славяне 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 867 Опубликовано 20 июня, 2024 5 часов назад, sumrak6835 сказал: Наверное потому, что исторически сложилось, что в зоне обитают лишь славяне Ну примерно по такой же логике когда-то мыслили рейховцы, да и вообще любые нацисты/расисты/шовинисты и так далее во все времена 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 44 Опубликовано 20 июня, 2024 Ну теперь в зоне точно есть чёрный сталкер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штази 63 Опубликовано 21 июня, 2024 Завёлся в зоне значит чёрный сталкер. Не говорю , что негры это плохо в играх. Ну тут он как то не в тему немного. Но с другой стороны с2 это далёко не тот сталкер к которому мы привыкли. Да и в принципе это логично. Западники по зоне тоже шастают. Но всё равно как то....уже не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник_84331916 286 Опубликовано 21 июня, 2024 14 часов назад, Deathman сказал: Ну примерно по такой же логике когда-то мыслили рейховцы, да и вообще любые нацисты/расисты/шовинисты и так далее во все времена Синее с кислым не путай. Совать в Зону негров тоже самое, что совать их в сериалы про хобитов и викингов. В таких случаях должно быть логическое обоснование появления данных кадров, иначе всё действие лишается какой-либо логики. Вы, со своим BLM и расизмом совсем уже мозгами поехали? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 176 Опубликовано 21 июня, 2024 (изменено) sumrak6835 Изменено 21 июня, 2024 пользователем macron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник_84331916 286 Опубликовано 21 июня, 2024 1 минуту назад, macron сказал: sumrak6835 Настолько убого, что даже комментировать в падлу. Ты, вероятно, считаешь себя слишком умным, однако это далеко не так. Я навскидку смогу назвать пару десятков людей умней тебя. А.. Ну да ты ж умней всех... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 867 Опубликовано 21 июня, 2024 10 минут назад, sumrak6835 сказал: Синее с кислым не путай. Совать в Зону негров тоже самое, что совать их в сериалы про хобитов и викингов. В таких случаях должно быть логическое обоснование появления данных кадров, иначе всё действие лишается какой-либо логики. Вы, со своим BLM и расизмом совсем уже мозгами поехали? Какой же ты тупой и ограниченный - зона это место, куда приезжают отморозки со всего мира, а не только иСтЕнНыЕ SlAvEяНе как бы твоему нацистскому или расисткому мозгу, выбери сам, не хотелось. Мир не будет подстраиваться под ценителей одной нации и расы, человечество состоит из целой кучи наций и рас, смирись с этим Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, sumrak6835 сказал: Настолько убого, что даже комментировать в падлу. Ты, вероятно, считаешь себя слишком умным, однако это далеко не так. Я навскидку смогу назвать пару десятков людей умней тебя. А.. Ну да ты ж умней всех... Ему картинку скинули, а он ущемился и порвался. Ограниченный ущемленец 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник_84331916 286 Опубликовано 21 июня, 2024 Только что, Deathman сказал: мирись с этим С чем? не припомню в России нацизма? И к неграм отношусь спокойно, но там, где их появление логически обосновано 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 176 Опубликовано 21 июня, 2024 sumrak6835 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 867 Опубликовано 21 июня, 2024 Только что, sumrak6835 сказал: С чем? не припомню в России нацизма? И к неграм отношусь спокойно, но там, где их появление логически обосновано Все что ты написал не следует логике, не следует разумному замыслу, а является плодом твоей ограниченности и нетерпимости, чаще ставь под сомнение ту херню что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник_84331916 286 Опубликовано 21 июня, 2024 Только что, macron сказал: sumrak6835 Да я понял уже, что мозги взяли отпуск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 867 Опубликовано 21 июня, 2024 Только что, sumrak6835 сказал: Да я понял уже, что мозги взяли отпуск Опять с картинки порвался. Говорят чувство юмора это признак наличия интеллекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник_84331916 286 Опубликовано 21 июня, 2024 2 минуты назад, Deathman сказал: Все что ты написал не следует логике, не следует разумному замыслу, а является плодом твоей ограниченности и нетерпимости, чаще ставь под сомнение ту херню что ты пишешь Все что я написал, следует лишь тому что у меня есть твёрдые убеждения и опора в жизни. А ты просто фрик, который не имеет никаких жизненных убеждений, да ещё пытается меня критиковать. Ты смешон сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 292 Опубликовано 21 июня, 2024 (изменено) 12 часов назад, Штази сказал: Завёлся в зоне значит чёрный сталкер. Не говорю , что негры это плохо в играх. В Упавшей звезде - есть негр - Сатана и что... Спойлер Дополнено 9 минуты спустя В 11.06.2024 в 19:11, _THE_END_ сказал: А если бы в рядах ликвидаторов были китайцы И даже корейцы были... Факт... Да, ещё, в Фотографе генерал Смит... Спойлер Изменено 21 июня, 2024 пользователем Gackiy_Papa Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 867 Опубликовано 21 июня, 2024 (изменено) 1 час назад, sumrak6835 сказал: Все что я написал, следует лишь тому что у меня есть твёрдые убеждения и опора в жизни. А ты просто фрик, который не имеет никаких жизненных убеждений, да ещё пытается меня критиковать. Ты смешон сам по себе Какие эпитеты, какие обороты. Жаль п*здежь. Я прям чувствую эти твердые убеждения с нотками нацизма. Опора в жизни с запахом ненависти к людям с другим цветом кожи. Ммммммм Дополнено 3 минуты спустя 22 часа назад, sumrak6835 сказал: Наверное потому, что исторически сложилось, что в зоне обитают лишь славяне Приверженец твердых убеждений и любитель Slav(e)ян Изменено 21 июня, 2024 пользователем Deathman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штази 63 Опубликовано 21 июня, 2024 6 часов назад, Gackiy_Papa сказал: В Упавшей звезде - есть негр - Сатана и что... ТЫДЫЦ (Показать контент) Дополнено 9 минуты спустя И даже корейцы были... Факт... Да, ещё, в Фотографе генерал Смит... ТЫДЫЦ (Показать контент) Насколько помню даже в какой то книжке даже был. Да я и говорю что это логично. Иностранцы же в зону заходят. Но всё как то глазу не привычно Дополнено 1 минуту спустя Пы сы. Про этих персонажей знаю плавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 977 Опубликовано 23 июня, 2024 В 21.06.2024 в 18:16, sumrak6835 сказал: С чем? не припомню в России нацизма? И к неграм отношусь спокойно, но там, где их появление логически обосновано Что ты споришь с этим недоумком из шестой палаты!? Там клиника. Это же тролль. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 81 Опубликовано 2 августа, 2024 Вообще-то со времен ТЧ в Зоне водились наемники, у которых вроде как ассоциация и вообще интернационал, к тому же хрен ты угадаешь, какого там цвета пассажир под противогазом и в глухом комбезе. Да и сталкеров там по даже тогдашним легендам было чуть не со всего мира, хоть монголы, хоть бразильцы, так что срачи из-за черного чувака вообще не понятны. Как говорится, не надо искать повесточку там, где ее нету. Кстати я удивлен, почему они не запилили в свое время хотя бы коротенький треш-мод про slaves и dungeon - они бы навечно отбились от всех возможных подкатов повесточников и сделали бы колоссальную кассу, благо с этой темы угарает где-то половина мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 341 Опубликовано 2 августа, 2024 малолетки со своим гачи уже весь Интернет испохабили( хотел тут поискать картинку для ролика, набрал в Яндекс картинках "Сталкер Меченный с девушкой", первая же картинка - Меченный в обнимку лобызается со Шрамом и остальные картинки в том же духе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 742 Опубликовано 2 августа, 2024 Перед тем как хейтить Афро-Сталкера в С2 подумайте дважды!!!!!! если есть что хейтить, почему бы нет, завсегда рада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 291 Опубликовано 3 августа, 2024 В 20.06.2024 в 19:20, sumrak6835 сказал: Наверное потому, что исторически сложилось, что в зоне обитают лишь славяне Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 81 Опубликовано 3 августа, 2024 В 02.08.2024 в 17:05, CiberZold сказал: малолетки со своим гачи уже весь Интернет испохабили( хотел тут поискать картинку для ролика, набрал в Яндекс картинках "Сталкер Меченный с девушкой", первая же картинка - Меченный в обнимку лобызается со Шрамом и остальные картинки в том же духе. Человек, который бугуртит с гачи приколов ищет в принципе гачи преколы, но переживает про интернеты. Пикчу, говоришь, искал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 341 Опубликовано 3 августа, 2024 1 час назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал: Человек, который бугуртит с гачи приколов ищет в принципе гачи преколы, но переживает про интернеты. сам понял что написал? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 81 Опубликовано 4 августа, 2024 Блин, чел, ты не можешь в иронию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты