Manly 254 Опубликовано 13 июня Видимо лучший графон по партиклам заслуживает этот шедевр. Видеокарту греет как утюжок. Что скажите господа. http://cft2.lki.ru/Txt/Front/0902/Anabioz/Main/vetroduv.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 13 июня 2 минуты назад, Manly сказал: Видимо лучший графон по партиклам заслуживает этот шедевр. Который уделало метро 2033 Singularity и Crysis Дополнено 1 минуту спустя 3 минуты назад, Manly сказал: Видеокарту греет как утюжок. Видеокарта 20 летней давности? Мне уже не удобно признаться что у меня жалкая затычка gtx 1070.... Дополнено 7 минуты спустя http://cft2.lki.ru/Txt/Front/0902/Anabioz/Main/vetroduv.jpg - такое есть в метро 2033 и это не то что будет напрягать видеокарту Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 13 июня 12 минут назад, Bowsette сказал: Мне уже не удобно признаться что у меня жалкая затычка gtx 1070.... Как по мне хорошая видеокарта. Куда там моей печ560. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 13 июня Только что, Manly сказал: Как по мне хорошая видеокарта. Куда там моей печ560. так погоди gtx 560 наверняка тянет и Metro 2033 и Singularity Ты в метро видел как переливается на свету пыль, там просто обилие партиклов? Или обилие .png тумана ловко развешенного к месту? Я скажу так, наверно Метро 2033 и какая нибудь Castlevania: Lords of Shadow выдают максимум графона для своих требований. Спойлер Вот такие системные требования Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition (минимальные) ПРОЦЕССОР: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo or Athlon 64 X2 ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 1 GB ОС: Windows XP – Service Pack 3 ВИДЕОКАРТА: Direct X9 compatible video card 512Mb Ram PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 3.0 VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 3.0 ЗВУКОВАЯ КАРТА: Yes СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 15 GB ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 512 MB Рекомендуемые системные требования игры Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition ПРОЦЕССОР: Quad Core ЧАСТОТА ЦПУ: Info ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 2 GB ОС: Windows 7 ВИДЕОКАРТА: Direct X11 compatible video card with 1024Mb Ram PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.0 VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.0 ЗВУКОВАЯ КАРТА: Yes СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 15 GB ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 1024 MB Castlevania: Lords of Shadow 2 вообще звиздец выдает для своих системных требований Уровень лоска как в God of War 3 https://images.gameru.net/gallery/album/16316/2968462 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 13 июня Мне Метло2033 не нравится по игровой механике, она там на столько убита что даже графон не выручает. Я конечно могу скачать поиграть на 5 минут, но это такое себе уг на уровне ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 13 июня Только что, Manly сказал: Мне Метло2033 не нравится по игровой механике, она там на столько убита что даже графон не выручает. Я конечно могу скачать поиграть на 5 минут, но это такое себе уг на уровне ЗП. Так Анабиоз тоже кривой Ну а метро 2033 Редакс? (это где 2033 привели уровню стрельбы и графики к last light) 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 13 июня Качаю обычный 2033. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 13 июня А ну еще по графону чисто засчет умелого растравления света и художественности могу выделить Bioshock 1 - 2 там то и дело всякие капли с потолка, ручьи воды бегущие по заброшенным лестницам подводного города Минимальные: ОС: Windows XP, Vista, Windows 7 Процессор: AMD Athlon 64 3800+ с тактовой частотой 2.4 ГГц (или лучше), Intel Pentium 4 530 с тактовой частотой 3.0 ГГц (или лучше) Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: NVIDIA 7800GT 256 МБ (или лучше), ATI Radeon X1900 256 МБ (или лучше) DirectX®: DirectX 9.0c Жесткий диск: 11 ГБ свободного места Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуемые: Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core с тактовой частотой 2.60 ГГц, Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core с тактовой частотой 2.13 ГГц Оперативная память: 3 ГБ Видеокарта: NVIDIA 8800GT с 512 МБ видеопамяти или лучше, ATI Radeon HD4830 с 512 МБ видеопамяти или лучше Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 13 июня Никогда не любил биорак, его по графону легко задавит тч, не смотрю на отсутствие десятого директа. Когда хотелось оценить дх10, скачивал Асассинс Крид. Тоже то еще уг. Самое унылое уг по графону это Фар Край 3, тут конечно ноу комментс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 13 июня Если видяха вывозит Far Cry 3, Ведьмак 3 и Скайрим, то грех жаловаться. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 13 июня Bowsette у меня крякрай3 вывозила гтс450. Скайрим рабочую сборку пока не нахожу где скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 13 июня (изменено) 36 минут назад, Manly сказал: Никогда не любил биорак, его по графону легко задавит тч, не смотрю на отсутствие десятого директа. Художественно Биошок выше, там миллионы бабла на тот момент вкладывали в игру. А так по факту дорогой коридорный шутан с дорогим арт-дирекшеном.... Ябы его рекомендовал не как лучше-хуже ТЧ а как для разнообразия. Дополнено 4 минуты спустя Судя по видосу и параметрам, можно найти настройки для 30 кадров ведьмаке 3 на условных 720p Дополнено 23 минуты спустя Я бы очень долго мог еще прасказывать почему следовало бы погонять Singularity Но думаю сами смекнете (сркрины Singularity в перемешку с невышедшим долгостроем Phantoms Zone) ОС: Windows® XP/Vista/Windows 7 (Windows 2000 не поддерживается а надо было?) Процессор: Intel Dual Core с тактовой частотой 2,8 ГГц или AMD Ahtlon 64 x2 Dual-Core 4800+ или лучше Оперативная память: 1 ГБ для XP, 2 ГБ для Vista/7 Видеокарта: Полностью совместимая с DirectX® 9.0c; с 256 МБ видеопамяти и последними драйверами* DirectX®: 9.0c Жесткий диск: 8 ГБ свободного места (а также 400 МБ для файла подкачки Windows® и 12 КБ для файлов сохранения) Звуковая карта: Полностью совместимая с DirectX® 9.0c 16-битная звуковая карта и драйверы Другие требования: Полностью совместимая с Windows® XP/Vista/Windows 7 компьютерная система Клавиатура/мышь: Полностью совместимые с Windows® XP/Vista/Windows 7 мышь, клавиатура и драйверы *Поддерживаемые видеокарты для Windows® XP/Vista/Windows 7   — Все NVIDIA® GeForce® 8800 GT с 256 МБ видеопамяти и лучше (за исключением видеокарт 9400)   — Все ATI Radeon™ X1800 с 256 МБ видеопамяти и лучше (за исключением видеокарт X1800 GTO, HD2400, HD2600 и HD3450) Спойлер Изменено 13 июня пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 13 июня Дарк Сектор чемто напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты