Mad Hikki 342 Опубликовано 21 июня (изменено) Дата релиза: 21 июня 2024 Разработчик: FromSoftware Жанр: Экшн-РПГ в открытом мире Действие дополнения Shadow of the Erdtree разворачивается в землях Теней, где вас ждут новые тайны. Открывайте неизведанные места, сражайтесь с грозными противниками и наслаждайтесь вкусом победы. Следите за увлекательными взаимоотношениями героев. Погрузитесь в историю, полную драм и интриг, которая никого не оставит равнодушным Спойлер Цитата Земля Теней. Место, скрытое Древом Эрд. Там, где впервые ступила нога богини Марики. Земля, очищенная в незаметной битве. Опаленная пламенем Мессмера. Именно в эти земли отправился Микелла. Лишив себя плоти, силы, рода. Всего золотого. И теперь Микелла ждет возвращения своего обещанного лорда. Спойлер Для материалов Shadow of the Erdtree требуется основная игра. Доступны и другие варианты изданий. Внимание: издания содержат повторяющиеся материалы. Страница в Steam/Приобрести Изменено 21 июня пользователем Mad Hikki 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 497 Опубликовано 21 июня Делать тему про выходящие популярные игры? Не, лучше отдельную тему для ДЛЦ сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 21 июня ждём Steam-Rip от InsaneRamZes ? Дополнено 56 минуты спустя качайте https://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=294679 ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree - Deluxe Edition ELDEN RING Shadow of the Erdtree Deluxe Edition включает: • игру ELDEN RING; • дополнение ELDEN RING — Shadow of the Erdtree. • цифровой артбук и оригинальный саундтрек ELDEN RING; • артбук и саундтрек ELDEN RING — Shadow of the Erdtree. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 927 Опубликовано 21 июня Пробовал Элден Ринг, но тяжело пошел... Визуальный стиль крутой 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 21 июня 7 часов назад, Supremeee сказал: Делать тему про выходящие популярные игры? Не, лучше отдельную тему для ДЛЦ сделать А я сделал тему про длс потому что мне она лично интересна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 21 июня Как фанат Бабадзаки, скажу так, это-шедевр, впрочем, как и все его произведения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 497 Опубликовано 22 июня 20 часов назад, Hunter сказал: Как фанат Бабадзаки, скажу так, это-шедевр, впрочем, как и все его произведения. Соглы, мне тоже нравится мультик "Мой сосед - Тоторо" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 22 июня 8 часов назад, Supremeee сказал: "Мой сосед - Тоторо" Унесенные Призраками Хидетака, конечно, мощно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 22 июня 1 час назад, Hunter сказал: Унесенные Призраками Хидетака, конечно, мощно сделал. По мне ходячий замок самое лучшее его творение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 497 Опубликовано 22 июня 5 часов назад, Hunter сказал: Унесенные Призраками Хидетака, конечно, мощно сделал. Там ещё первая версия тех самых болот были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shalone 0 Опубликовано 27 июля можно ли отдельно скачать файлы dlc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты