Bowsette 1 926 Опубликовано 23 июня Спойлер С какой чертовщиной вы встречались, о которой как-то неудобно рассказывать ибо никто не поверит? 1 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 23 июня (изменено) встречался, и много. только рассказывать долго, и не для игрового сайта тема в общем , была когдато газетка - М-ский треугольник. и опубликовали там как то одну мантру полученную через НЛО. а я ту мантру ("для гармонии со вселенной") с дуру и произнес. 1 раз! после расхлебывал последствия лет 5 подряд... после встречал в лекциях не помню кого, кажется Й. Герви или Косовича Я.Ю или Губанова... хз кто автор, об этих случаях, что некоторые не выживали , и итд. вляпавшись в это же. Кстати, был у психолога, методами ммпи (смил) доказал что это не глюки моей психики. Расшифровывать термины лень. кто знает тот поймет. а если я скажу, что настоящего демона видел, поверите? ))) ну пускай это будет шутка такая, чтобы холиваров не разхводить ))) нет, я это не звал, и был не рад такому. Но и страха не было Допишу для христиан. Далеко не все НЛО - бяки "рогатые" . Тут можно сравнить с людми - тоже разные бывают. на кого нарвеншся. Есть и такие , что только сказать - я рад что вы есть, а есть и дьявольские. И именно с такими бяками скорее всего встретишся по началу, если полезть в это Изменено 23 июня пользователем tetr 1 мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exDeMODER 856 Опубликовано 23 июня 10 часов назад, Bowsette сказал: С какой чертовщиной вы встречались, о которой как-то неудобно рассказывать ибо никто не поверит? посрав а срака чиста 1 и True Stalker еще там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsver 12 Опубликовано 23 июня 42 минуты назад, tetr сказал: в общем , была когдато газетка - М-ский треугольник. и опубликовали там как то одну мантру полученную через НЛО. Мне аж стало интересно что за мантра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 23 июня (изменено) Elsver тоже произносить собрался? Изменено 23 июня пользователем DepayLol Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 23 июня (изменено) 31 минуту назад, Elsver сказал: Мне аж стало интересно что за мантра... представьте что я написал тут эту мантру, а вы ее прочитали. и огребли ЕЖЕДНЕВНЫЕ проблемы лед эдак на 5 вперед, в лучшем случае. еще хочется этого? тогда вам лучше сразу убиться об стену, здоровей будете )))) Если кто подкинет эту бяку другим, получится что ЧЕРЕЗ НЕГО эта бяка пошла в Мир. Одержание и прочий ад такому "передатчику" как карма были бы закономерны. Короче не циклитесь на негативе, есть много других интересных вещей. Например есть метод - влияние на электронику, компьютеры. вкратце, - нарабатываете умение владеть эфирной рукой. для начала не глядя и не прикасаясь ладонью , почувствовать край стола. и тд. И так, суете эфирную руку (не физическую!!! пальцами не лезть!))) в розетку, накачиваете себя ощущениями, вибрациями из розетки.. все. Далее ваши ваши эмоции начинают влиять на электронику. Если вы спокойны, в душе мир, комп рядом с вами перестанет глючить, и напротив, от вашей мысли "-надоело!" у вас вылетит на рабочий стол даже блокнот... )))) В общем гемор, мысли контролировать, всегда на позитиве, ... я это забросил. пожалуйте, глумиться подано )))) Изменено 23 июня пользователем tetr 1 мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 935 Опубликовано 23 июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetr 132 Опубликовано 23 июня macron откуда этот зверинец? ссылочку на весь текст можно? Занятная фразочка к одному из твоей классификации - время существования - до 3х часов. Тоесть это созданная как то тварь, может в лаборатории... и созданная здесь, на Земле. иначе бы тварь оказалось бы просрочена и протухла бы , пока его везли сюда... всего 3 часа для жизни ! Кстати, чем не идея для модов! А кровососов или контроллеров в этой классификации нет? мои "Байки у костра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 935 Опубликовано 23 июня 27 минут назад, tetr сказал: ссылочку на весь текст можно? Юрий Петухов Классификатор пришельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 24 июня Всё пропало, лунатики захватят Землю... :) Спал в Припяти и в сёлах Зоны, если собрать всё в одно, то месяц с хвостиком выходит... Ни чего не слышал и не видел... Хотя знал одного, он тоже мотался по заброшкам в одиночку, но он с огромными тараканами в голове и мог "закинуться" чем угодно, даже запретным... Бывало такой бред нёс после очередного похода - Стивен Кинг нервно курит в стороне... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 24 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 926 Опубликовано 24 июня 9 часов назад, exDeMODER сказал: посрав а срака чиста как конь Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 172 Опубликовано 24 июня 20 часов назад, Bowsette сказал: С какой чертовщиной вы встречались, о которой как-то неудобно рассказывать ибо никто не поверит? Однажды мне приснился ап-про без ШУЕ постов и с жёсткой модерацией тем/контента, мне никто не поверил, что это могло бы быть реальным. Чертовщина, не так ли? Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 113 Опубликовано 24 июня Мир большой, в нём всякое может быть. В большинстве же случаев явление оказывается фантазией впечатлительных людей, природной иллюзией или фейком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vexxx 7 Опубликовано 24 июня тему в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 277 Опубликовано 24 июня vexxx почему в бан то? Тема размещена в болталке, ничего криминального не вижу Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 926 Опубликовано 24 июня Спойлер https://www.youtube.com/@Zabroshennayarossiya/videos https://www.youtube.com/@TheAbandonedWorld/videos Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 935 Опубликовано 25 июня (изменено) Наткнулся на энциклопедию Зоны из "Пикника на обочине".https://cloud.mail.ru/public/jgvY/MMi9hCjyB Изменено 25 июня пользователем macron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 926 Опубликовано 25 июня Только что, macron сказал: Наткнулся на энциклопедию Зоны из "Пикника на обочине".https://cloud.mail.ru/public/jgvY/MMi9hCjyB Уважаемо Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 25 июня (изменено) одну подружайку как то затянул в дом заброшенный где дядя ее ласты заклеил и ей там неуютно было а мне норм ибо проявил к ней подход с зади и никакой вааще мистики и обломовВсе зависит возможно от собственного настроя и впечатлительности - а так же от "препаратов " ибо видел чудиков которые закинувшись чем то мульты видели на стене Изменено 25 июня пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 80 Опубликовано 26 июня 5 минут назад, macron сказал: сталкер с вороной хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты