Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 55 минут назад, Althero сказал: Vint_the_stalker_ ребенок в теле взрослого человека. Ну это смешно всё же со стороны выглядит. 2 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 24 июня Смог прислать обещанный лайк. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrModder 39 Опубликовано 24 июня Обиженка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 277 Опубликовано 24 июня 2 часа назад, Cyrax сказал: Раздражительный , дёрганный , хамоватый балбес Так у него ник "СтарыйСталк", ну возраст дело такое. И маразм, и совковое хамство... Что поделать) Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 24 июня 6 минут назад, xrModder сказал: Обиженка. А вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 10 минут назад, Mark_v02 сказал: Так у него ник "СтарыйСталк", ну возраст дело такое. И маразм, и совковое хамство... Что поделать) Таких здесь хватает. Тут молодые себя и то проще ведут, а хотя старшие должны наоборот пример какой-то подавать, как себя вести не стоит. 2 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 24 июня Винт, кто мы, учить своих дедов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня (изменено) 4 минуты назад, Manly сказал: Винт, кто мы, учить своих дедов? Мы лишь простые смертные. А по поводу дедов, попадаются и те, кто по рассуждениям хуже подростка. От человека в первую очередь зависит. Изменено 24 июня пользователем Vint_the_stalker_ Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 24 июня Я иногда пытаюсь в себе вырабатывать ребенкообразность. Чтоб не быть как дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 24 июня (изменено) 4 часа назад, Cyrax сказал: Как тебя ещё не забанили, хамло оборзевшее. Грязное бельё из своей помойки выносить на свет божий это норма? Стукачество процветает? Сайт превращаете в помойку своими мусорными темами в болталке. Чел заходит мод скачать, а что у нас на главной - МУСОР от Bowsette. И вы называете себя адекватными!? Детский сад анимэшный. Изменено 24 июня пользователем StariyStalkKRG 1 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexsyk 80 Опубликовано 24 июня Вообще пофиг на реакцию, лайки там дизлайки и прочую лабуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 24 июня Manly под психотропами пресс качает, и темы создаёт. Дурдом на выезде. Капец. Так кто тут из нас адекват!? Тебе на призывы меня долбить клоунами ответили как положено, Засунь этот рычаг себе в одно место, в нос. 1 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 46 минут назад, Manly сказал: Я иногда пытаюсь в себе вырабатывать ребенкообразность. Чтоб не быть как дед. Всё равно какая-то грань должна присутствовать везде. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 254 Опубликовано 24 июня 24 минуты назад, StariyStalkKRG сказал: Manly под психотропами пресс качает, и темы создаёт. Дурдом на выезде. Капец. Так кто тут из нас адекват!? Тебе на призывы меня долбить клоунами ответили как положено, Засунь этот рычаг себе в одно место, в нос. Сегодня я ел жареную треску. Потому был пока только жим от пола и приседания. Я пока создал достаточно интересных себе тем, и знаю когда можно остановиться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 26 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Manly под психотропами пресс качает, и темы создаёт. Дурдом на выезде. Капец. Так кто тут из нас адекват!? Тебе на призывы меня долбить клоунами ответили как положено, Засунь этот рычаг себе в одно место, в нос. Уважаемый, может успокоишься и перестанешь нести чушь и писать прочее подобное "говно"? Обрати внимание на раздел "БОЛТАЛКА", а болталка для того, чтобы разговаривать на разные темы. Wolf много раз говорил, что AP.PRO свободный сайт и каждый в праве создавать свою тему и выкладывать любые моды. А что по поводу модов, тебе сложно просто зайти на сайт в категорию "моды" и скачать их? Думаю нет. Так что обороты сбавь и поадекватнее себя веди, в твою сторону "грязью" никто не кидался и все нормально себя вели. 2 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 654 Опубликовано 24 июня Vint_the_stalker_ Я то промолчу, вам же придётся читать много новых сногсшибательных тем на сайте, в будущем. Сейчас четыре вундеркинда их штампует, посмотрим на вашу реакцию, когда их будет 15-20. За сим откланяюсь. Всё-равно это пустое. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 95 Опубликовано 24 июня А это должно раздражать? Ну вот на старой версии было вообще 3 реакции в профиль: +- и лампочка. Так вот как-то вышло, что лампочку считали обиднее минуса. И чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 10 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Vint_the_stalker_ Я то промолчу, вам же придётся читать много новых сногсшибательных тем на сайте, в будущем. Сейчас четыре вундеркинда их штампует, посмотрим на вашу реакцию, когда их будет 15-20. За сим откланяюсь. Всё-равно это пустое. Мне вот лично всё равно. Пусть хоть штук 100 будет, ни горячо ни холодно от этого, как говорится. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 24 июня 2 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Стукачество процветает? Правила для всех одинаково писаны. Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 24 июня 1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал: Мне вот лично всё равно. Пусть хоть штук 100 будет, ни горячо ни холодно от этого, как говорится. Вопрос в целесообразности тех или иных реакций. Приведу пример реакций с другого сайта схожей тематики: Значение с лева на право: "Нравится", "Не нравится", "Согласен", "Не согласен", "Полезно", "Смешно", "Сочувствую", "Жуть", "Сомнительно" и "Спасибо". То есть все реакции служат только для оценки поста, поддержке пользователя и благодарности. Не каких реакций в отношении личности пользователя. На том ресурсе с которого я привел пример реакций, основное их назначение - это замена не особо нужных постов типа "спасибо", "согласен", "не согласен" и т.д. их смысловыми значками. А для чего на Ап-Про реакции "клоуна" и "дурки"? Они не служат для оценки поста, они используются для или вместо оскорбления пользователя написавшего этот пост. Написать оскорбление вроде как нельзя, правилами запрещено, а вот влепить "клоуна" или "дурку" - это можно. Вообще складывается такое впечатление, что эти реакции добавили специально для разжигания склоки и ненависти друг к другу? А для чего еще они нужны? Мне пофиг на эти реакции, а вот админам сайта, следовало бы давно задуматься над их целесообразностью. Если конечно они не были добавлены умышленно с целью о которой я написал выше. 3 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 24 июня 2 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Vint_the_stalker_ Я то промолчу, вам же придётся читать много новых сногсшибательных тем на сайте, в будущем. Сейчас четыре вундеркинда их штампует, посмотрим на вашу реакцию, когда их будет 15-20. За сим откланяюсь. Всё-равно это пустое. Да пусть хоть их 100 штук Bowsette или Manly создают. Они в болталке и не мешают. Аккуратный столб " новые темы" разве что обновится. А на поиск модов так вообще никак не влияет. Не пойдёт же человек искать моды в раздел " болталка" . Опять же, если ты иного мнения - выдвини предложение админам в " предложения по сайту " на количество тем в сутки / неделю/ месяц от одного пользователя. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 24 июня Вообще похуй, что раньше, что сейчас. Лично меня это не интересует - просто создаю активность сайту. Потому, что его надо продвигать (если кто не знает - любая активность помогает сайту. Все Ваши лайки\дизлайки не имеют смысла. Они ни на что не повлияют, если Вы будете придерживаться основному правилу сайта - заработку. А заработок сайта - это активность пользователей. Поэтому столько рекламы на сайте и т.д. Ребят винить не в чем - они создали ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ сайтов, понятно, что хотят денежку поиметь, в их случае это не зазорно. Передернул слегка, но ладно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 24 июня 16 минут назад, sumrak6835 сказал: Вообще похуй, что раньше, что сейчас. Лично меня это не интересует - просто создаю активность сайту. Потому, что его надо продвигать (если кто не знает - любая активность помогает сайту. Все Ваши лайки\дизлайки не имеют смысла. Они ни на что не повлияют, если Вы будете придерживаться основному правилу сайта - заработку. А заработок сайта - это активность пользователей. Поэтому столько рекламы на сайте и т.д. Ребят винить не в чем - они создали ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ сайтов, понятно, что хотят денежку поиметь, в их случае это не зазорно. Передернул слегка, но ладно На сайте есть реклама ? Я ещё на старом сайте не видел никогда её. Хотя очевидно, что это адблок виноват. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 97 Опубликовано 24 июня 20 минут назад, Cyrax сказал: На сайте есть реклама ? Я ещё на старом сайте не видел никогда её. Хотя очевидно, что это адблок виноват. Есть, с телефона если зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 1 час назад, WolfHeart сказал: Вопрос в целесообразности тех или иных реакций. Приведу пример реакций с другого сайта схожей тематики: Значение с лева на право: "Нравится", "Не нравится", "Согласен", "Не согласен", "Полезно", "Смешно", "Сочувствую", "Жуть", "Сомнительно" и "Спасибо". То есть все реакции служат только для оценки поста, поддержке пользователя и благодарности. Не каких реакций в отношении личности пользователя. На том ресурсе с которого я привел пример реакций, основное их назначение - это замена не особо нужных постов типа "спасибо", "согласен", "не согласен" и т.д. их смысловыми значками. А для чего на Ап-Про реакции "клоуна" и "дурки"? Они не служат для оценки поста, они используются для или вместо оскорбления пользователя написавшего этот пост. Написать оскорбление вроде как нельзя, правилами запрещено, а вот влепить "клоуна" или "дурку" - это можно. Вообще складывается такое впечатление, что эти реакции добавили специально для разжигания склоки и ненависти друг к другу? А для чего еще они нужны? Мне пофиг на эти реакции, а вот админам сайта, следовало бы давно задуматься над их целесообразностью. Если конечно они не были добавлены умышленно с целью о которой я написал выше. Вряд ли админами были созданы данные реакции намеренно. Сам посуди, зачем админам разжигать ненависть между игроками? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты