Hunter 2 505 Опубликовано 24 июня 17 часов назад, Cyrax сказал: Не понял тебя, что имелось ввиду ? А ты в профиль мой зайди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 1 час назад, Cyrax сказал: А на поиск модов так вообще никак не влияет. Не пойдёт же человек искать моды в раздел " болталка" . Опять же, если ты иного мнения - выдвини предложение админам в " предложения по сайту " на количество тем в сутки / неделю/ месяц от одного пользователя. Согласен. С модами это никак не связано. Проще либо промолчать либо адекватно выдвинуть свою позицию и предложить какую-нибудь альтернативу. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 июня 12 часов назад, Althero сказал: но очень забавляет ситуация когда пользователю Hunter постоянно лепит реакцию клоуна пользователь Tyrob А ты его спроси, чего ему надо, может, тебе расскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Hunter сказал: А ты его спроси, чего ему надо, может, тебе расскажет) А шут его знает, может влюбился в твой аватар :) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 июня 2 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: А шут его знает, может влюбился в твой аватар :) Я очень рад за его предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Hunter сказал: Я очень рад за его предпочтения. Не, ну если честно, тип всё равно странноват. Через чур. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 187 Опубликовано 24 июня Если адекватно оценивается тема или сообщения то нормально отношусь. А то тут есть такие Один налепил клоунов во всех темах и модах на ОГСР движке ну ему и прилетело 20 дурок в его теме мода. Говорит пофиг буду дальше клоунов лепить 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 июня Vint_the_stalker_ ты еще не читал его сообщения в лс мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 24 июня 36 минут назад, Hunter сказал: А ты в профиль мой зайди. Да у тебя там красота. Сплошной цирк и веселуха. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 97 Опубликовано 24 июня 24 минуты назад, Hunter сказал: Vint_the_stalker_ ты еще не читал его сообщения в лс мне) В любви поди признаётся????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Dmitry_Shadoff сказал: В любви поди признаётся????? Вы сговорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 8 минут назад, Hunter сказал: Вы сговорились? Чувак, никто не сговорился. Если серьёзно, а я серьёзно, никто не высмеивает тебя. Расслабься, всё гуд) Дополнено 0 минут спустя 35 минут назад, Hunter сказал: Vint_the_stalker_ ты еще не читал его сообщения в лс мне) Ахаха, ставлю сотку, что он писал лютую дичь. 2 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 97 Опубликовано 24 июня (изменено) 13 минут назад, Hunter сказал: Вы сговорились? не могу даже представить что тебе может написывать в личку чувак, что почти не упускает ни одного коммента и ставит кловнов Цундере на сайте ап про, не иначе Изменено 24 июня пользователем Dmitry_Shadoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня Только что, Dmitry_Shadoff сказал: не могу даже представить что тебе может написывать в личку чувак, что почти не упускает ни одного коммента и ставит кловнов Цундере на сайте ап про Мужик наверно писал что-то из разряда: "бл*, скинь денег на таблетки, а то я забыл, что уже писал" 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 24 июня (изменено) 14 часов назад, Hardtmuth сказал: Cyrax это еще фигня. Тут было такое, что люди регали новые аккаунты, чтобы некоторым пользователям в день по 20 клоунов ставить систематически. Вот нашел момент . Тема создана в 2020 году тобой, но кто-то на тебя заточил зуб спустя 3 года и наставил пальцев вниз 5 штук за два дня, причём по аккаунтам видно, что их для этого и регистрировали.Все "пальцы" за 16 и 17 число и более на них никто не заходил.Странно, что не клоуны ) Изменено 24 июня пользователем Cyrax 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry_Shadoff 97 Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, Cyrax сказал: Вот нашел момент . Тема создана в 2020 году тобой, но кто-то на тебя заточил зуб спустя 3 года и наставил пальцев вниз 5 штук за два дня, причём по аккаунтам видно, что их для этого и регистрировали.Все "пальцы" за 16 и 17 число и более на них никто не заходил.Странно, что не клоуны ) Вот ведь кому-то делать нечего было, хахаха Самое-то главное - в чём смысл? Кто-то что-то кому-то доказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 24 июня Только что, Dmitry_Shadoff сказал: Самое-то главное - в чём смысл? Кто-то что-то кому-то доказал? Я думаю, что после такого акта вандализма, Хард неделю сидел на валериане и корвалоле, попутно посещая психолога. Но самое главное, что этот ужас уже позади ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumrak6835 157 Опубликовано 24 июня 2 часа назад, Cyrax сказал: адблок Он самый, брат, сейчас подожжём Дополнено 11 минуты спустя https://rus.hitmotop.com/song/74809140 Уроды те, кто делал сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 24 июня 1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал: Мужик наверно писал что-то из разряда: "бл*, скинь денег на таблетки, а то я забыл, что уже писал" Да тут если поискать, тонна народу под это описание подходит 2 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, DepayLol сказал: Да тут если поискать, тонна народу под это описание подходит Ахахах, есть такое. Благо нормальные люди тоже периодически попадаются. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 24 июня 2 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: Вряд ли админами были созданы данные реакции намеренно. Сам посуди, зачем админам разжигать ненависть между игроками? А я и не утверждаю, что намеренно. Я написал что складывается такое впечатление. Хотя... Если это: 3 часа назад, sumrak6835 сказал: Потому, что его надо продвигать (если кто не знает - любая активность помогает сайту. 3 часа назад, sumrak6835 сказал: А заработок сайта - это активность пользователей. Соответствует действительности, то склока и раздор способствуют увеличению кол-ва постов, то есть повышают активность и соответственно заработок. Чем не заинтересованность администрации сайта? AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня Только что, WolfHeart сказал: А я и не утверждаю, что намеренно. Я написал что складывается такое впечатление. Хотя... Начинает уже звучать как какая-то "загадка Масонов". В любом случае, наверно, об этом мы не узнаем. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 24 июня 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Начинает уже звучать как какая-то "загадка Масонов". Да собственно говоря, на фига оно нам надо разгадывать эти тайны Мадридского двора? Достаточно того, что если эти реакции уберут, пользователям хуже от этого не станет, а атмосфера сайта станет более чистой и дружелюбной. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 24 июня 4 минуты назад, WolfHeart сказал: Да собственно говоря, на фига оно нам надо разгадывать эти тайны Мадридского двора? Достаточно того, что если эти реакции уберут, пользователям хуже от этого не станет, а атмосфера сайта станет более чистой и дружелюбной. По факту. По другому не скажешь. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 24 июня 6 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: По факту. По другому не скажешь. На самом деле - я тоже согласен. Но всё таки в этом всём есть что-то особенное, ну вот реально я угараю с людей, которые упорото ставят тебе клоунов, а особенно в ответ. 1 Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты