Wolfstalker 13 703 Опубликовано 26 июня Рады вам представить долгожданный свежий выпуск видеоновостей из мира Сталкера! Про то, в какие модификации сыграть, а на какие стоит взглянуть на перспективу, а также разные другие интересные новости - в новом STALKER NEWS! Приятного просмотра! AP-PRO.RU, 2024 г. Читать далее 4 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 26 июня Без наркоманского мода было б нормально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июня Manly васянство....васянство никогда не меняется. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 204 Опубликовано 26 июня Хороший выпуск! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июня 12 минут назад, Бурбон сказал: Хороший выпуск! Вульф выпустил STALKER News, а значит можно жить дальше :) 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 26 июня 35 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Manly васянство....васянство никогда не меняется. Видимо наркоманы держат Алексея в заложниках. Ололо. Барыга Сидор у наркоманов видимо ассоциируется с торговцем ширки(либо что у них там?). Жду мод про дурку где лечат наркоманов, вязки на кровать, укол аминазином и этк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июня Manly, ты про какой мод то? Я тебе про опасный район 2 говорил) Только что, Manly сказал: Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 26 июня 41 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Manly Судьба Монолита - зависимость. Вроде про этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июня Только что, Manly сказал: Судьба Монолита - зависимость. Вроде про этот. Ты чего? Этот мод многие переплюнуть готов) Каждая работа Paracetamol'a заслуживает внимания Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 26 июня Я понимаю. Но в обзоре сказано что мод этот про наркоманов проникших в зону. Я и не путаю вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июня 10 минут назад, Manly сказал: Я понимаю. Но в обзоре сказано что мод этот про наркоманов проникших в зону. Я и не путаю вроде. По крайне мере в этом моде нет всякого треша, который портит впечатления от игры. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 253 Опубликовано 26 июня (изменено) Vint_the_stalker_ ну этих наркоманов в баню. Я как-то солпадеин с кодеином попробовал, было это лет 8 назад, галюны меня по сей день мучают, хотя уже и не так часто. А по моей репутации бьёт мама не горюй. Зачем я с этим дерьмом связался сам не знаю. Насмотрелся фильма тень про опиумные поля в тибете, подумал кайф словлю. Забыв о том что кайф необходимо получать от здорового образа жизни. Я 13 лет назад пил энергетики потому что думал они мне синдром дауна прилепят. Ну в задницу все это дерьмо. Теперь от этого дерьма я держусь подальше - чур меня. Изменено 26 июня пользователем Manly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июня 13 минут назад, Manly сказал: Vint_the_stalker_ ну этих наркоманов в баню. Я как-то солпадеин с кодеином попробовал, было это лет 8 назад, галюны меня по сей день мучают, хотя уже и не так часто. А по моей репутации бьёт мама не горюй. Зачем я с этим дерьмом связался сам не знаю. Насмотрелся фильма тень про опиумные поля в тибете, подумал кайф словлю. Забыв о том что кайф необходимо получать от здорового образа жизни. Я 13 лет назад пил энергетики потому что думал они мне синдром дауна прилепят. Ну в задницу все это дерьмо. Теперь от этого дерьма я держусь подальше - чур меня. Начали за игру - закончили за жизнь, ахах. Ну да ладно, главное от таких вещей подальше держаться в жизни. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 623 Опубликовано 26 июня 2 часа назад, Manly сказал: Без наркоманского мода было б нормально. Если что мод не поддерживает употребление веществ, насколько я могу судить, в моде это не приводит героев к хорошим последствиям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июня 21 минуту назад, Mawrak сказал: Если что мод не поддерживает употребление веществ, насколько я могу судить, в моде это не приводит героев к хорошим последствиям Мод намекает на то и даёт понять, какие последствия могут быть из всего этого. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 70 Опубликовано 26 июня Vint_the_stalker_ такое ощущение, что мод делали под чем-то. Рофлю конечно, но всё таки Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 564 Опубликовано 26 июня 1 минуту назад, DepayLol сказал: Vint_the_stalker_ такое ощущение, что мод делали под чем-то. Рофлю конечно, но всё таки Мод делали под Парацетамолом (не в обиду автору) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalarcsis 22 Опубликовано 26 июня Я до сих пор жду DA 1.0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 27 июня 8 часов назад, Dalarcsis сказал: Я до сих пор жду DA 1.0... Обещанного три года ждут ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiblieNeverCry 4 Опубликовано 27 июня 16 часов назад, Dalarcsis сказал: Я до сих пор жду DA 1.0... Это как ждать Half-Life 3) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 439 Опубликовано 27 июня I always enjoy watching these....even though I will never get to play them all =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxbunt 96 Опубликовано 28 июня Все Моды Важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты