AnnaVasilek 24 Опубликовано 13 июля (изменено) Изменено 7 сентября пользователем AnnaVasilek 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 683 Опубликовано 13 июля 5 часов назад, AnnaVasilek сказал: Тип игры: фриплей с сюжетом Обычно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad_multiplayer 65 Опубликовано 14 июля хехех фоллач 2 целый, только 2дшный. А почему в ДС сразу эту игру не добавите? Anomaly Together | VK Группа | Поддержать | Discord | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 24 Опубликовано 14 июля 11 часов назад, lapa1969 сказал: Обычно наоборот Больше упрор с торону фриплея) Дополнено 0 минут спустя 9 минут назад, rad_multiplayer сказал: хехех фоллач 2 целый, только 2дшный. А почему в ДС сразу эту игру не добавите? Что такое ДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad_multiplayer 65 Опубликовано 14 июля 43 минуты назад, AnnaVasilek сказал: Больше упрор с торону фриплея) Дополнено 0 минут спустя Что такое ДС? Ну Дискорд Anomaly Together | VK Группа | Поддержать | Discord | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 24 Опубликовано 14 июля 1 час назад, rad_multiplayer сказал: Ну Дискорд А зачем? Он же воде бы не продвигает т контент. Дополнено 6 минуты спустя 1. Переделка сюжета (изменила на изначальный концепт) 2. Напарники теперь забросаны по зоне. Одних можно взять сразу, когда для других нужно будет выполнить определённые условия. (сменить напарника можно в убежище) 3. Передела событий. Добавлен выбор на сталкерскую удачу или игнор. (ещё не доделаны до конца) 4. Исправила баг с лутом с мутантов. (и так по мелочи) -> Изменение сюжета и системы с напарниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad_multiplayer 65 Опубликовано 14 июля 7 часов назад, AnnaVasilek сказал: А зачем? Он же воде бы не продвигает т контент. Могу показать то о чем говорю, заходи ко мне в дискорд, если есть аккаунт.Приглос Anomaly Together | VK Группа | Поддержать | Discord | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 24 Опубликовано 14 июля 8 часов назад, rad_multiplayer сказал: Могу показать то о чем говорю, заходи ко мне в дискорд, если есть аккаунт.Приглос 1. Прочитала твои сообщения в дискорде и вдохновилась 2. Решила создать свой канал и подключить приложение на телефоне 3. На телефоне не получается войти, хотя всё вводила верно 4. Сменила пароль и теперь на ПК не могу войти 5. "Отличный сервис" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 14 июля Зачем тащить сталкер в браузеры? Ума портировать на андроид не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rad_multiplayer 65 Опубликовано 15 июля 7 часов назад, AnnaVasilek сказал: 1. Прочитала твои сообщения в дискорде и вдохновилась 2. Решила создать свой канал и подключить приложение на телефоне 3. На телефоне не получается войти, хотя всё вводила верно 4. Сменила пароль и теперь на ПК не могу войти 5. "Отличный сервис" жесть, Если на телефоне есть приложение, то на пк можно войти с помощью QR-сканера в приложении. Если что можешь мне в дс всегда написать, поговорим, объясню что да как Anomaly Together | VK Группа | Поддержать | Discord | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 24 Опубликовано 15 июля 9 часов назад, Manly сказал: Зачем тащить сталкер в браузеры? Ума портировать на андроид не хватает? Банально удобнее на данном этапе разработки и позволяет редактировать проект без лишней модерации. Понимаю, ответ может быть сложным для тебя в плане понимания, но верю, что у тебя всё получиться) Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, rad_multiplayer сказал: жесть, Если на телефоне есть приложение, то на пк можно войти с помощью QR-сканера в приложении. Если что можешь мне в дс всегда написать, поговорим, объясню что да как Пока что дискорд отбил всё желание с ним связываться, но если что, напишу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 15 июля AnnaVasilek ответ слишком толстый в плане понимания. Попробуйте тоньше. Дополнено 21 минуты спустя Сложно для моего понимания. Только у меня есть диплом об окончании колледжа. Вроде в универе я всё понимал. Куда там мне о сталкере в браузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 24 Опубликовано 15 июля 4 часа назад, Manly сказал: AnnaVasilek ответ слишком толстый в плане понимания. Попробуйте тоньше. Дополнено 21 минуты спустя Сложно для моего понимания. Только у меня есть диплом об окончании колледжа. Вроде в универе я всё понимал. Куда там мне о сталкере в браузере. Зачем пыхтеть, если нечего сказать об игре или процессе разработки? Ты либо поясни, чем так плох браузер, либо иди своей дорогой. Я застала на этом ресурсе нашествие брони и потуги в остроумие с повторными ответами через двадцать минут и киданием эмоции, меня не впечатляют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 15 июля Ну я ж не знал что Вы девушка. Йй богу сорян. Сейчас уберу реакцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 24 Опубликовано 16 июля 11 часов назад, Manly сказал: Ну я ж не знал что Вы девушка. Йй богу сорян. Сейчас уберу реакцию. По теме будет что-нибудь? Или только клоунада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 16 июля AnnaVasilek Я за полноценный порт на андроид, потому что графические возможности той же Юнити куда шире чем у любого браузера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 16 июля (изменено) В 13.07.2024 в 14:54, AnnaVasilek сказал: Ценна Сорян за докапывание, но бросается в глаза. (в шапке темы) Изменено 16 июля пользователем Cyrax 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 24 Опубликовано 16 июля 6 часов назад, Cyrax сказал: Сорян за докапывание, но бросается в глаза. (в шапке темы) упс. Спасибо, подправила) Дополнено 34 минуты спустя 7 часов назад, Manly сказал: AnnaVasilek Я за полноценный порт на андроид, потому что графические возможности той же Юнити куда шире чем у любого браузера. Ты реально не понимаешь, что у игры направленность на мобильную платформу (то есть игра будет в будущем на андроиде), а браузеры используются как инструмент показа игры на ранних стадиях? Не знала, что хром, опера, яндекс браузер - это игровые движки, а не инструмент просмотра веб страниц 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 16 июля AnnaVasilek сорян, конечно, я выпал от твоего коммента, юзер с ником Анна Василек-это, по-твоему, парень?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 235 Опубликовано 17 июля Тогда ок. Вопросов нет. Я даже за. Только бы перенесли на ведро. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, Hunter сказал: AnnaVasilek сорян, конечно, я выпал от твоего коммента, юзер с ником Анна Василек-это, по-твоему, парень?)) Ты может ко мне? Ну по ходу да.)) Такая логика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 24 Опубликовано 22 июля (изменено) Нововведения 1. Напарник из группировки "Долг"; 2. Простая диалоговая система; 3. Задания на взятие напарников; 4. Теперь сытым быть выгодно: - Больше энергии - Выносливость восстанавливается в два раза быстрее > ВИДЕО < Изменено 22 июля пользователем AnnaVasilek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 23 июля 1 час назад, AnnaVasilek сказал: Нововведения Привет. А где ссылки на игру? Написано в шапке, что релиз в Июне 2024, то есть уже был получается. Я может слепой, но не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaVasilek 24 Опубликовано 23 июля 8 часов назад, Cyrax сказал: Привет. А где ссылки на игру? Написано в шапке, что релиз в Июне 2024, то есть уже был получается. Я может слепой, но не нашёл. Привет) - Старая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 380 Опубликовано 23 июля 8 минут назад, AnnaVasilek сказал: Привет) А на новую где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceDreamer 142 Опубликовано 23 июля 18 минут назад, Cyrax сказал: на новую где ? Вот здесь 1 [ FTP-Anomaly.ru ] - веб-сайт по аддонам для Anomaly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты