Hardtmuth 5 375 Опубликовано 16 июля Оставить отзыв Название: S.T.A.L.K.E.R. FPLПлатформа: Тени Чернобыля | Патч: 1.0004Разработчик: @StalkerFM_BHEДата выхода: 16 июля, 2024 г. «S.T.A.L.K.E.R. FPL» — спин-офф модификации «Между небом и землёй», представляющий собой сюжетную модификацию с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Новый сюжет с нотками фриплея. Локационный пак модификации состоит из 7 локаций. Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #1 | Google Drive [683,6 МБ] Дополнительные ссылки: » Загрузить «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk #2 | Yandex Disk #3 [683,6 МБ] Патчи: » Загрузить патч #1 для «S.T.A.L.K.E.R. FPL» с ФО: Yandex Disk [45 КБ] Решение проблемы с кодонабирателем в депо под заводом "Юпитер". Новой игры патч не требует, но некоторые правки относятся к началу мода. Инструкция по установке: Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). Загрузить и разархивировать скаченный архив с модификацией (в любое удобное для вас место). Скопировать все разархивированные файлы в папку с установленной игрой. Связь с автором - stalker_fm@rambler.ru Спойлер Спойлер Прочитать гид по прохождению Другие работы автора: S.T.A.L.K.E.R. F.M. Между небом и землёй 5 3 3 1 2 1 3 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 26 июля Gringo по русски и было написано. По дефолту в ТЧ у всех стоят клавиши F6-F7 как сохранение и отгрузка назад. А по поводу бандитов, я уже зае**лся одно и то же объяснять - они не нужны! Возникли проблемы? Загляни в гид. Теперь по-русски написал?? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 7 Опубликовано 26 июля 16 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: я уже зае**лся одно и то же объяснять - они не нужны! Возникли проблемы? Загляни в гид. Теперь по-русски написал?? Конечно ты зае...ся, тому что мод нужно было доводить до разумного завершения, а потом выпускать) чтоб всё было понятно, что нужно делать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 26 июля 33 минуты назад, Gringo сказал: что это это значит? ты можешь по русски написать? нужно загрузиться или что? у каждого ведь свои клавиши назначены по разному ...Бандиты застряли в одной точки после убийства наемников в цеху... да всех бандосов вали и всех делов! не хочешь ф6 Ф7 сделай ф5 ф9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 26 июля Gringo ну с модом уже не ко мне, а к автору. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 55 Опубликовано 26 июля А почему перед переходом на свалку бандиты красные и бесмертны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gringo 7 Опубликовано 26 июля чисто мод на обследования каждого уголка, каждого щитка, как можно догадаться что в кабине завода надо искать ключ в щитке? и еще не с первого навода на щиток появляется метка "обыскать" а где то сверху.... вообщем мучения в моде и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 494 Опубликовано 26 июля 8 часов назад, aleksandrmap сказал: А почему перед переходом на свалку бандиты красные и бесмертны. Так задумано автором видимо. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано 30 июля (изменено) Всем привет Не могу в депо найти кодовую дверь перехода в Путепровод. Подскажите, пожалуйста. Вопрос снимаю, нашел. Изменено 30 июля пользователем argusneo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerFM_BHE 62 Опубликовано 3 августа Ссылки на мод, с включённым патчем: https://disk.yandex.ru/d/Te8k81AsuDFkxg илиhttps://disk.yandex.ru/d/RdanthAl-m2wMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лоликонщик 7 Опубликовано 5 августа Добрый денёк! Подскажите, а что не так с диалогом у меня? Что я не сделал. Смотрел прохождение у других челиков и там после того как раскрывалась правда о конфликте Федос говорил что виновник слинял и просил пойти к Касьяну и передать мол всё ок, преследовать не будут. Но у меня диалог другой и у Касьяна нет диалога в последствии хоть он и спавнится на вышке. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prostochelowek 0 Опубликовано 6 августа Народ, я наверное туплю по жёсткому, но папки геймдата не вижу. Как мод установить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mesheniy 4 Опубликовано 17 августа Мод на зов припяти ставиться?А то я чет не вьеду,кто ставил подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 306 Опубликовано 17 августа 1 минуту назад, Mesheniy сказал: Мод на зов припяти ставиться?А то я чет не вьеду,кто ставил подскажите в шапке темы не по-русски написано на что ставится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mesheniy 4 Опубликовано 17 августа Че агрится то сразу,я на этом сайте новичек по сути,по этому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 306 Опубликовано 17 августа 3 минуты назад, Mesheniy сказал: Че агрится то сразу,я на этом сайте новичек по сути,по этому и спрашиваю читать надо, а не спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 290 Опубликовано 17 августа (изменено) Mesheniy REPACK FPL.torrent Изменено 17 августа пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 17 августа Mesheniy ставить на ТЧ 1.0004. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 866 Опубликовано 17 августа Взорвал стену в тоннеле, вспышка и вылет - [error]Expression : fatal error [error]Function : CLevel::Load_GameSpecific_CFORM [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\Level_load.cpp [error]Line : 167 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Game material '99' not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 17 августа 1 минуту назад, karavan150 сказал: Взорвал стену в тоннеле, вспышка и вылет - Прям сам "взорвал"!? там же этим кекс один занимается а мы лишь шнур ему даем - отходим за плиту ждем он взрывает - потом разговор с ним типа он "иди вперед на разведку мы за тобой !..." - и мы в переход и более мы тех кексов которым помогали не увидим ибо "обратки нету" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mesheniy 4 Опубликовано 17 августа 8 часов назад, Hunter сказал: Mesheniy ставить на ТЧ 1.0004. Понял,спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 866 Опубликовано 18 августа 7 часов назад, Aleksei Everlasting сказал: тех кексов которым помогали не увидим ибо "обратки нету" А кто они мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 18 августа 9 часов назад, karavan150 сказал: А кто они мне? Лично тебе наверное вовсе незнакомые перцы - про обратку это что не вернуться уже на кордон - а эти вроде как с хероем собиралися но на юпитере их не прорисовалося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 866 Опубликовано 18 августа 3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: про обратку это что не вернуться уже на кордон Как в нашей жизни - каждый сам за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 036 Опубликовано 18 августа 1 минуту назад, karavan150 сказал: сам за себя. Зачем лишь "за себя" в жизни - можно и за родных за друзей за близких - не так ли!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 866 Опубликовано 18 августа 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: можно и за родных за друзей за близких А если родные и близкие хуже собак. И все знают, кто до этого довёл и всё рукоплещут ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты