Wolfstalker 14 869 Опубликовано 22 июля, 2024 Вышел новый мод «Временной котёл: Фрагмент памяти». Это фрагмент одного цельного проекта «Временной котёл», который решено выпустить в связи со скорым выходом «S.T.A.L.K.E.R. 2». Мы играем за сталкера Лавра, а цель персонажа — найти выход из Припяти. Главный герой встречает некого Александра Волкова, который рассказывает о человеке, знающем выход из города — теперь все пути ведут в загадочную деревню. Модификация рассчитана на 2 часа прохождения, и базируется на платформе Тень Чернобыля. Внедрен изменённый оружейный пак на основе «Gunslinger: SoC Edition» и погодный пак «Vivid Weather», а также создана авторская озвучка. Как уточнил автор, 80% мода состоит из диалогов и текстов. Скачать Оставить отзыв Проголосовать за мод AP-PRO.RU, 2024 г. Читать далее 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 595 Опубликовано 22 июля, 2024 Что за мода пошла, штамповать короткометражки(( На большее уже мозгов не хватает? В топку. 3 4 2 1 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 304 Опубликовано 22 июля, 2024 Denikius Сам-то сколько модов сделал? 2 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 595 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 07:08, RicoNRT сказал: Сам-то сколько модов сделал? Мне это не надо)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 304 Опубликовано 22 июля, 2024 Denikius Ну конечно не надо. Тебе лишь бы сказать "в топку". Модов и так не выходят, а ты ещё и этим не доволен. А чтот тебе тогда надо? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 595 Опубликовано 22 июля, 2024 RicoNRT Что, правда глаза режет... 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 304 Опубликовано 22 июля, 2024 Denikius Какая правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 595 Опубликовано 22 июля, 2024 RicoNRT О твоей короткометражке.. Если ты такой весь сам из себя, то взял бы и доделал н моды, Историю Стрелка "Пролог" помог бы довести до ума OLR 3.. Или только на короткометражки хватает ума? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 304 Опубликовано 22 июля, 2024 Denikius Во-первых, ты наверное читать разучился либо не умеешь. Цитирую свой же пост: Это фрагмент одного цельного проекта «Временной котёл», который решено выпустить в связи со скорым выходом «S.T.A.L.K.E.R. 2». Во-вторых: с чего ты взял, что я весь такой из себя? Если тебе не надо моды делать, то зачем мне какую-то чужую работу ЗА БЕСПЛАТНО доделывать? Мне что, делать нечего? В-третьих: То есть у меня ума нету, потому что я короткометражку сделал, а то что OLR 3.0 вышел сырой и автор не смог СВОЮ ЖЕ работу доделать, так он гений? Или от длинны мода зависит его качество? Хорошо, если так, играй в Возращение Шрама, Реборн, Путь Человека и другие длинные моды, думаю по длинне тебе подойдёт. 4 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 595 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 07:26, RicoNRT сказал: ЗА БЕСПЛАТНО доделывать Ну вот, ты все сам за себя и сказал.. Что деньги нужны, иди работать.. А не просиживай жопу на форумах. Или ты думаешь, что от твоего мода тебе миллионы упадут, то ты в этом сильно заблуждаешься. А про С2 я вообще говорить не хочу, вот когда выйдет, если выйдет вообще, тогда и посмотрим. 2 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 304 Опубликовано 22 июля, 2024 Denikius Я жопу на форуме просиживаю... Ты 2500 сообщений на форуме написал, на форуме уже 15 лет... Я за пол года мод сделал. Вот теперь и подумай, кто жопу просиживает) 2 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 595 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 07:34, RicoNRT сказал: Вот теперь и подумай, кто жопу просиживает) Слышишь ты умник, Я свое отработал и имею право сидеть где хочу и сколько хочу!)) Тебя это никаким боком не касается. Иди лепи дальше фуфло короткометражное. 1 1 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 926 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 07:26, RicoNRT сказал: то зачем мне какую-то чужую работу ЗА БЕСПЛАТНО доделывать? Почему чужую!? Будешь в числе разработчиков. Дополнено 2 минуты спустя В 22.07.2024 в 07:19, Denikius сказал: RicoNRT О твоей короткометражке.. Если ты такой весь сам из себя, то взял бы и доделал н моды, Историю Стрелка "Пролог" помог бы довести до ума OLR 3.. Или только на короткометражки хватает ума? Прожекторс прожект кто бы допилил! Дополнено 5 минуты спустя В 22.07.2024 в 06:46, Wolfstalker сказал: 80% мода состоит из диалогов и текстов. Извини чувак. Тоже пройду мимо. Лучше пусть меня дальше грызут в ЛА. А читать 2 часа, меня это и так бесит в других модах. Больших узбегов тебе в разработке основного мода. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomcat 111 Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) В 22.07.2024 в 06:47, Denikius сказал: Что за мода пошла, штамповать короткометражки(( На большее уже мозгов не хватает? В топку. А у тебя мозгов не хватает понять, что: 1. У всех вкусы разные. И кому-то нравятся и короткометражки в том числе. 2. Автор написал. что это только часть большого проекта. 3. Автор затратил силы, и тебя играть не заставляет и денег у тебя не просит. Потому если тебе что-то нравится, то нужно просто не обращать внимания. А если язык не слушается, то засунуть его в одно тёмное место, и сидеть тихо и ровно на этом месте. Изменено 22 июля, 2024 пользователем tomcat 3 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 083 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 07:26, RicoNRT сказал: в связи со скорым выходом «S.T.A.L.K.E.R. 2» Свежо придание, да верится с трудом. Коротковат конечно, хотелось бы с гору Эверест. А 80%, это как я понимаю затягивание игрового процесса? Попробую, читать я умею. Кстати с релизом. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 304 Опубликовано 22 июля, 2024 Тень121 нет, 80% - это сюжет, остальные 20 тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 310 Опубликовано 22 июля, 2024 Что за мода пошла хамить авторам? Не хочешь-не играй, в чём проблема? Тем более, что дают бесплатно. 2 1 2 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 926 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 06:47, Denikius сказал: Что за мода пошла, штамповать короткометражки(( На большее уже мозгов не хватает? В топку. Что за мода пошла требовать что-то от разработчиков, так ещё упрекать их за метраж. Вы им не платите никаких денег и ничем не помогаете. Не нравится? Валите на все 4 стороны. Вам никто ничем не обязан и ничего не должен. 4 4 3 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 595 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 16:55, Hardtmuth сказал: Вы им не платите никаких денег Было бы за что, заплатил)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер Серый 7 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 06:47, Denikius сказал: Что за мода пошла, штамповать короткометражки(( На большее уже мозгов не хватает? В топку. Не нравится не проходи, зачем конфликт разводить? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 192 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 06:46, Wolfstalker сказал: Модификация рассчитана на 2 часа прохождения, и базируется на платформе Тень Чернобыля. Внедрен изменённый оружейный пак на основе «Gunslinger: SoC Edition» и погодный пак «Vivid Weather», а также создана авторская озвучка. Как уточнил автор, 80% мода состоит из диалогов и текстов. 80% мода состоит из диалогов и текстов. Gunslinger и погодный пак «Vivid Weather» Дополнено 5 минуты спустя В 22.07.2024 в 16:55, Hardtmuth сказал: Не нравится? Валите на все 4 стороны. Вам никто ничем не обязан и ничего не должен. Только вот что то раньше разработчикам не мешало делать нормальные сюжетные моды (и головенку чсв особо не клинило). Пусть без всратого ганслигера и супер погодных паков. Но отнюдь не на 2 часа. И без историй бомжей и прочего трешака. Жаль время прошло..... Один Жекан остался. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 926 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 17:39, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал: Только вот что то раньше разработчикам не мешало делать нормальные сюжетные моды Раньше и трава была заленее. И чипсы были по 19 рублей. Время идет, аудитория растет, интересы и нужды меняются. Сейчас все дорожат своим временем и никто не хочет тратить своё время на долгострой, который может и вовсе не выйти. Это уже сто раз говорило сотня людей. 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 105 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 07:32, Denikius сказал: Ну вот, ты все сам за себя и сказал.. Что деньги нужны, иди работать.. А не просиживай жопу на форумах. Или ты думаешь, что от твоего мода тебе миллионы упадут, то ты в этом сильно заблуждаешься. А про С2 я вообще говорить не хочу, вот когда выйдет, если выйдет вообще, тогда и посмотрим. Такую ***** ты вынес в комментарии, эт конечно .. мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 594 Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) RicoNRT , не заостряй внимание на особо оборзевших людях. Ты сделал мод так, как посчитал нужным. Ты мог его вообще никуда не выкладывать,а сделать приватным для знакомых. Некоторые люди , почему-то, считают, что им кто-то что-то должен. Ты потратил время, ты выложил для людей - ты уже сделал хорошее дело! ЗЫ. Некоторые люди реально озверели уже. Вы идите с таким же успехом мужику какому-нибудь предьявите, который на даче спуск к роднику САМ сделал за СВОЙ счёт или который лавочку починил у подъезда . " Фиг ли дерево не дуб,а береза, почему только лавочку? Почему ямы на дороге не заделал ? И так далее" Они ничего вам не должны как и мододелы. Какой-нибудь перспективный , сам не знающий этого, модер возьмёт и пошлёт всё на три буквы после таких комментов. Одно дело нормально критиковать, а другое в наглую чёто предъявлять мододелам. Идите так же с прохожих требуйте. Или с Вулфа начните " хрен ли сайт не в том дизайне, котором я хочу?! " RicoNRT, будет полная версия мода под конец года или нет ? Я читал пост в группе вашей, но так же читал ответ от одного человека в группе ап-про, так он сказал, что это промежуточный вариант,а полный релиз будет позже. Изменено 22 июля, 2024 пользователем Cyrax 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер Серый 7 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 20:32, Cyrax сказал: RicoNRT , не заостряй внимание на особо оборзевших людях. Ты сделал мод так, как посчитал нужным. Ты мог его вообще никуда не выкладывать,а сделать приватным для знакомых. Некоторые люди , почему-то, считают, что им кто-то что-то должен. Ты потратил время, ты выложил для людей - ты уже сделал хорошее дело! ЗЫ. Некоторые люди реально озверели уже. Вы идите с таким же успехом мужику какому-нибудь предьявите, который на даче спуск к роднику САМ сделал за СВОЙ счёт или который лавочку починил у подъезда . " Фиг ли дерево не дуб,а береза, почему только лавочку? Почему ямы на дороге не заделал ? И так далее" Они ничего вам не должны как и мододелы. Какой-нибудь перспективный , сам не знающий этого, модер возьмёт и пошлёт всё на три буквы после таких комментов. Одно дело нормально критиковать, а другое в наглую чёто предъявлять мододелам. Идите так же с прохожих требуйте. Или с Вулфа начните " хрен ли сайт не в том дизайне, котором я хочу?! " RicoNRT, будет полная версия мода под конец года или нет ? Я читал пост в группе вашей, но так же читал ответ от одного человека в группе ап-про, так он сказал, что это промежуточный вариант,а полный релиз будет позже. всё по факту сказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты