NickMack 297 Опубликовано 12 июня, 2022 А ты сам как думаешь сам будет сегодня или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 87 Опубликовано 12 июня, 2022 Алексей, а в какие игры ты хотел бы поиграть без аукциона на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 12 июня, 2022 2 часть сталкера по слухам перенесли опять на 23 год как ты на это смотришь, и будет ли перенос? (И по слухам его покажут на этой конференции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aria 39 Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) Первые две части Fallout и без ремейка хороши даже сейчас. Не помешало бы только текстуры подкрутить и адаптировать под текущее поколение ПК, как, например, сделали с первыми двумя играми Command & Conquer (C&C Remastered Collection). Изменено 12 июня, 2022 пользователем Aria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 12 июня, 2022 Зе ворд штокер, так ты сам ап-про цензуришь в максимум. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strle0k 3 Опубликовано 12 июня, 2022 1616329405_looped_1616329405.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikmi 10 Опубликовано 12 июня, 2022 Видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 32 Опубликовано 12 июня, 2022 Давайте вспомним недавнее, когда всё ещё было классно и без всего вот этого вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора Цементов 381 Опубликовано 12 июня, 2022 Привет, Вульф! Просто хотел сказать, что ты красавчик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon_prof 17 Опубликовано 12 июня, 2022 1)Тот самый момент, ровно год назад. Твоя реакция на 0:14 просто бесценна) https://www.youtube.com/watch?v=A6YqzU5TvGc 2)Эх, после 0:40 сейчас смотришь уже с какой-то грустной усмешкой... https://www.youtube.com/watch?v=pALn1ZNvm_8 3) Первые 1,5 минуты чуть годноты и кринжа) https://www.youtube.com/watch?v=LL_MdIkrOgY&list=LL&index=25&t=1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 12 июня, 2022 Зачем вы слушаете инсайдеров? В том году тоже кидали списки и говорили что С2 не будет. Но показали ведь. Разве это не повод уже не доверять инсайдерам? Я сам себе инсайдер. Сегодня покажут геймплейный трейлер Arma 4 и DayZ 2. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikmi 10 Опубликовано 12 июня, 2022 1 минуту назад, Hardtmuth сказал: Зачем вы слушаете инсайдеров? В том году тоже кидали списки и говорили что С2 не будет. Но показали ведь. Разве это не повод уже не доверять инсайдерам? Я сам себе инсайдер. Сегодня покажут геймплейный трейлер Arma 4 и DayZ 2. А геймплей Козаков 4 покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 12 июня, 2022 5 минут назад, nikmi сказал: Видел? Эта игра кстати я дополню от отечественной студии Clout. Игра разрабатывается на Unreal Engine 5 (Это дополнение к инфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ResponSible 0 Опубликовано 12 июня, 2022 вульф, когда начал видос свой смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 12 июня, 2022 Только что, nikmi сказал: А геймплей Козаков 4 покажут? Я думаю что нет т.к новостей долго нет и наверное серия закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikmi 10 Опубликовано 12 июня, 2022 5 минут назад, stalkerShepard сказал: Давайте вспомним недавнее, когда всё ещё было классно и без всего вот этого вот. а я гачи делал на геймплейный трейлер делал))) Дополнено 0 минут спустя Только что, NikiTa_99029 сказал: Я думаю что нет т.к новостей долго нет и наверное серия закончилась ты весь прикол испортил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 12 июня, 2022 Ну что глянем трейлер игры от разрабов закрытой фрозянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aria 39 Опубликовано 12 июня, 2022 Мы навсегда с тобой, Вульф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 32 Опубликовано 12 июня, 2022 Кстати про Леона.) Недавний трейлер.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRIDE 7 Опубликовано 12 июня, 2022 Привет, видел? Похожи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimfirochka 56 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый вечер , GSC я верю , и не отменил предзаказ . 2022 маловероятно что и выйдет он , пускай делают , 10 + лет ждали, и еще пару лет подождем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 12 июня, 2022 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aria 39 Опубликовано 12 июня, 2022 Кстати, Вульф, у тебя сегодня маленький праздник - 84К подписчиков на канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 12 июня, 2022 Ты рад что всё таки "Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог" (Или ТЗИСП по сокращению) разрабатывается. А то мы расстроились думали что уже не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 32 Опубликовано 12 июня, 2022 Это ремейк четвертой части. Капком сейчас делают ремейки на все старые части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты