Valorchic 44 Опубликовано 14 июня, 2022 Извините, но я не могу не пошутить.... ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ГРИГОРОВИЧ УЖЕ НАЧАЛ ЧТО ТО ВЫРЕЗАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 925 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Какие ожидания от предполагаемого геймплея на выставке? На сколько минут сделают? хотел бы увидеть рандомные события с акцентом на A-life 2.0, а не вылизанную под выставку череду сцен... Изменено 14 июня, 2022 пользователем Ruwar Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 14 июня, 2022 8 минут назад, Viking сказал: Гра від Української студії,вони мають право робити все що завгодно. Неможливо робити гру на руській мові коли в тебе летить руська ракета чи бомба. Слава Україні. Слышь, политику не упомянуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackXS 0 Опубликовано 14 июня, 2022 Изначально, когда в первый раз услышал что будет отмена русской озвучки, посчитал это бредом. но вчера этот бред воплотили в жизнь. И теперь даже страшно за сюжет - что с ним станет? Чую что русофобии будет крайне много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 14 июня, 2022 GSC считает С2 украинским? ладно, но пускай откатывает С2 - до концепции Звездных врат и вопрос не будет, не берите переделанную идею советских - российских писателей Стругацких, вы же (GSC) не хотите быть в культурном плане с Россией,СССР ? и развивайте Фаерстарт,Казаки.А то впечетления складываются, Пысы гонорят, а игра у них не готова нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 14 июня, 2022 Мой самый любимый стример (Найтгвард) недавно сказал такую вещь: "А что вы бомбите из-за озвучки, ребята? Вы не видели почти НИЧЕГО по игре, кроме артов, рассказов или постановочных видосов". В чем он не прав? Может там такая игра, что вы потом скажете: "слава богу там нет русской озвучки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 14 июня, 2022 Все эти культовые фразы "Я маслину поймал" "Тыб мне еще консервных банок насобирал" итд звучали аутентично именно на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flamespector 30 Опубликовано 14 июня, 2022 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 14 июня, 2022 Кстати создатели Атомик хард,сказали,что то покажут в течении лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nairedyne 8 Опубликовано 14 июня, 2022 Вспоминаю сейчас как орал от радости на показе первого трейлера. Какой же контраст с текущими событиями.. Как говорится: от любви до ненависти - один шаг (и два переноса, и отмена озвучки, и срок за донаты :) ). Обидно, конечно. Но не унываем, сталкеры! У нас остались такие проекты как: True Stalker, Ray Of Hope и ещё множество вкусного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koshak13 0 Опубликовано 14 июня, 2022 Чуваки, можете меня забросать помидорами тухлыми, но я считаю, что не должно быть украинской/русской озвучек. Должна быть единая, типа СНГшная. Сейчас объясню. По лору оно как? Есть группировки. И каждая из себя представляет какой-либо слой населения. Например, наемники могли бы и на инглише говорить в основном, а вояки на украинском/суржике. Долг так же, как и вояки. Свобода любит англицизмы, типа мэн, пипл, и т.д. А те же одиночки - вообще микс. Сидят у костра, один говорит на русском, другой на украинском, все друг друга понимают. Там же и белорусы могут быть и поляки, и кто еще знает кто. Торговцы тоже - один на одном языке, другой на другом. И для непонятливых всегда есть опция "включить субтитры". И все проблемы были бы решены. Ну, это мое мнение, надеюсь объяснил внятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 0 Опубликовано 14 июня, 2022 В Германии были не только нацист Гитлер и нацист Гиммлер,— говорил Бауэр.— Миллионы людей совершали преступления не только потому, что им приказали, но и потому, что это уже стало их собственным мировоззрением. Вот и сейчас так. Каждое высказывания которое поддерживает режим, делает тебя его соучастником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san100bandit 15 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Многие украинцы тоже недовольны отменой. В Украине 60% русскоговорящих. Фильмы, игры, мультики, сериалы, музыка многие предпочитают на русском. Русский это мировой язык. так уж сложилось. Английский, русский. испанский, французский, немецкий - мировые языки. Григорович же сам русскоязычный. Взял себе язык отрезал......Возможно это случилось из-за того, что многие фанаты после 24 февраля начали призывать делать отмены предзаказов и пиратить......типа насолил будущим пиратам. Изменено 14 июня, 2022 пользователем san100bandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aria 39 Опубликовано 14 июня, 2022 Дополнено 0 минут спустя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 14 июня, 2022 МП и РП проекты на икс рее (тут можно не смотреть) для Вульфа https://youtu.be/1Rs6LJqLLqo Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aria 39 Опубликовано 14 июня, 2022 Дополнено 0 минут спустя Дополнено 1 минуту спустя Дополнено 1 минуту спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 517 Опубликовано 14 июня, 2022 Надо на татарском языке сталкер 2 сделать. Бик яхше була. Иди на трово название стрима поменяй. Филон. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aria 39 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 14 июня, 2022 интересно, а у них в офисе теперь все на украинском разговаривают? ну типо тоже русскую озвучку вырезали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[rebel] 174 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aria 39 Опубликовано 14 июня, 2022 Дополнено 0 минут спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 14 июня, 2022 А вообще в топку все это, у нас есть 3логия, пускай у нас и остается... а что будет со С2, вообще плевать, устали все от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElixVR 0 Опубликовано 14 июня, 2022 Я до конца надеялся на S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart Of ChOrnobyl. Но, из-за озвучки я немного разочарован. Пусть как минимум сделают Украинский с Русским, было бы даже лучше. Предзаказ я до сих пор не отменю. Хоть и печально как то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aria 39 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты