БЭТЭЭР 18 Опубликовано 26 ноября, 2023 У тебя рост метр 60 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Вот Спойлер Еще адату легенд 960 на 1ТБ докупил и старый хард стоит на 1ТБ и еще палит 3050 брал летом за 21к, АМД 5700Х за 15К с алика Изменено 26 ноября, 2023 пользователем Graff46 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 26 ноября, 2023 Graff46 а где процессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 26 ноября, 2023 БЭТЭЭР забыл. АМД 5700Х за 15К с алика Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerShepard 32 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Глянь тут графон. Изменено 26 ноября, 2023 пользователем stalkerShepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOFU_Driver 16 Опубликовано 26 ноября, 2023 (изменено) Компания по установке дверей после звонка Вульфа: Дополнено 6 минуты спустя https://vk.com/video_ext.php?oid=57604525&id=456240370&hd=1 тогда так)) Изменено 26 ноября, 2023 пользователем TOFU_Driver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 8 декабря, 2023 159 на жизнь прекрасна в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman161rnd 3 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) https://youtu.be/RCafRktx5I8?t=8790 Посмотри полностью это мой зритель, он там базу выдает про стримы мои Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Graff46 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 11 декабря, 2023 Дополнено 3 минуты спустя ВУЛЬФ, а почему ТРУСАЛКЕР не последний по счету , как вишенка на торте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1nd 12 Опубликовано 11 декабря, 2023 Лех, я уже страшивал на ШК насчет звука, где-то тише, где-то громче материалы. Ты ответил, что в проге все норм было, но как же в итоге так вышло? Почему звук так прыгал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dungeon_prof 15 Опубликовано 11 декабря, 2023 Спасибо за проведённое шоу! Это было круто, лучше чем в прошлые годы, в том числе по причине твоего «сюрприза») Уже продумал программу как будешь выпускать ТС? Ведь это должно быть интересным шоу. Будет ли конкурс на этакий народный обзор? Будет ли привал на обочине со всеми причастными к разработке ТС? Будешь ли «подкупать» не-сталкерских популярными блогеров типа Шусса и Солида? Но не за деньги конечно, а просто предложить постримить ваш мод. Это бы сильно увеличило аудиторию ТСа) Почему релиз запланирован именно на 21.12 в день зимнего солнцестояния? Просто красивая и удобная дата или как? Жаль что не было SFZ, LR и Dead air 1.0, RoHа, OLR 3.0, xrpme и Ладсеги. OLR похоже совсем исдох, если уже год никаких вестей. Ещё слышал, что SFZ не участвовал из-за каких-то обид на ап-про и русское коммьюнити. Хотя пруфов не нашёл. Печально, если это так… п.с. Какой трейлеров твой фаворит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 11 декабря, 2023 не ответил почему ролик трусталкера не последний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора Цементов 381 Опубликовано 11 декабря, 2023 Привет, спасибо за шоу и все за все, что делает ап-про. Модмейкам тоже респект, что дают жить такому делу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xaba_13 10 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Лёха ну не тяни ты с ответом про OLR 3. Ну скажи уже чтобы легче или тяжелее на душе было. Его ждал не один я. Не отлынивай от ответа пожалуйста. Уже ответил. Вопросов нет Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Xaba_13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 11 декабря, 2023 https://youtube.com/clip/Ugkx1vJ6e6WB3nyRjTvJOot_AA1jSp5My3zi?si=L5EPtrky0YF0hWUw вырезка Дополнено 2 минуты спустя https://youtube.com/clip/Ugkx--bSuiJLPDvb-3KxLdr8vsqd-LzYDPvX?si=-WOfNvkKx3_zDAOe Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JollyMagic5426 26 Опубликовано 11 декабря, 2023 Лёха, признайся, я спалил твой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_DiT 0 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Леха привет, а чем ты занимаешься в команде ТС?) Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Sasha_DiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 11 декабря, 2023 Общался с одним разрабом. Скажу так: отчет разработки New Project на шоукейсе заставил понизить самооценку всем прочим разрабам. В любом случае - разрабы NP молодцы. Просто красавчики. Был бы я девкой - то отдался бы диктору New Project :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1nd 12 Опубликовано 11 декабря, 2023 https://youtube.com/clip/UgkxlPNQcPFsuZLaL5GcCwb7fe_pv_GsW8V3?si=kk7_Uyk8mSX7DFVw реакш на ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 86 Опубликовано 11 декабря, 2023 Лёша привет, чатик ку) Шоукейс выдался офигенным, мне понравилось, НО как верно люди отмечали, что названия модов во время показа трейлеров не хватает, когда название уже упомянули - люди заходили спрашивали, что за мод показывают🌚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RGCSR 1 Опубликовано 11 декабря, 2023 блин, когда на шоукейсе был трейлер NS OGSR, я уж подумал что это диана ремейк или диана 2😂 Наконец то спустя столько лет ожидания тс выходит) капец время летит Я так понимаю в моде на метро ALONE IN WINDSTORM: FALLEN BEAR гг девушка? Судя по моменту с баней руки женские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackburnUTG 3 Опубликовано 11 декабря, 2023 А почему в этом году без дед айра? есть новости о моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenEmerald 8 Опубликовано 11 декабря, 2023 Спасибо за шоукейс! А нет никакой информации о SGM? По artifact есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hentai 44 Опубликовано 11 декабря, 2023 Описание огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты