NickMack 297 Опубликовано 29 декабря, 2020 Надеюсь в 2021 году,я увижу стрим по Фотографу или по Зауровским модам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ракутагин 2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Что там про sfz projekt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 29 декабря, 2020 Как тебе такой вариант грузовика смерти выглядит жутко . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 29 декабря, 2020 2:15 - 2:39 2:48 - 3:02 4:03 - 4:42 4:57 - 5:09 7:03 - 8:30 10:26 - 10:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak_1809 19 Опубликовано 29 декабря, 2020 Привет, Алексей! Поздравляю с окончанием этого тяжелого года! Твои предположения - какие моды релизнуться в 2021? Через год посмотрим насколько угадал) p.s. блин, у тебя волосы сливаются щас с постером на фоне (когда кстати их покажешь в полном размере?) и кажется, что ты лысый) https://vk.com/datstalker?w=wall-146672487_58147 - м?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 29 декабря, 2020 Шеф, у тебя украли превью? Куда выезжать с автоматами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikaveli 12 Опубликовано 29 декабря, 2020 Григорович поздравляет всех с новым годом! https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 29 декабря, 2020 Будешь ли делать еще такие форматы? Лично мне показалось, что идея интересная... 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 29 декабря, 2020 Для меня лучшие моды 2020-это Ганс и СФЗ. 1.НГ где будешь праздновать? 2.Сколько у тебя отпуск? 3.Логвинов или Itpedia?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 153 Опубликовано 29 декабря, 2020 Фульф как думаешь это растение будет в Сталкер 2? 1 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1man 28 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Когда Терра Инкогнита?) Изменено 29 декабря, 2020 пользователем 1man 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwolf 19 Опубликовано 29 декабря, 2020 Хочу релиз Trusa Stalkerа в 2021 а то буду кончать моды только со сталкер портала! Маленькое пожелание собиритесь с Белкой оверфирстом и Павлом Жи и закосплейти песню Стекловато Новый год. В рубашках с логотипом аппро Приятного вам с Настей нового года! Главное чтоб ТС вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 29 декабря, 2020 Прежде всего хочу поздравить с наступающим Новым Годом. Надеюсь, наше сообщество понесло наименьшие потери от коронавируса. Так же хочу поблагодарить Алексея\Лёху\Саню\Петро\Вульфа\Вульфсталкера за то, что человек фактически в одиночку организовал нам платформу для общения\обменом наработками и публикацией модов, а так же оперативно постил новости о модах, чтобы они не проходили незамеченными. Так же хочу поблагодарить мододелов, которые жертвуют своим самым ценным - своим временем (жизнью), чтобы радовать нас своими проектами (зачастую, радовать). Вульф, теперь к тебе вопрос, считаешь ли ты, что моддинг затухает со временем или наоборот, набирает новые обороты? Если сравнивать именно по времени (2007-2020). И ещё, когда же будет стрим по Анабиоз: Сон Разума? Автор этой игры стал сценаристом сталкер 2, поэтому, я считаю, что ты обязан ознакомиться с этим проектом, ибо зачастую у сценариста есть свой почерк, который мелькает во всех произведениях. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) "Правильная" атмосфера для НВ: https://youtu.be/TmerCdXgI7g?t=11502 Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Graff46 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 278 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Вспомнил такой древний пост в группе ap-pro, что для победителей в номинации Лучшие моды будут выделяться донаты от анонимных инвесторов. помнишь ли ты это или нет не знаю. Но как я понял все заглохло ещё тогда. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Odnakko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__ALMAZ__ 16 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вульф глянь скрины РоН от 24 июня,я не помню публиковали их в группе или нет https://www.moddb.com/mods/ray-of-hope-co-op-online З наступающим!!удачи в 2021!смотрю тебя со стримов по ТТ2 ты отличный человек,удачи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винторез 200 Опубликовано 29 декабря, 2020 А про Терру Инкогниту будет чего? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ракутагин 2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Какие модификации существуют от авторов sfz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak_1809 19 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) ВУЛЬФ, повнимательнее, ты мой вопрос пропустил!) Повторяю. Привет, Алексей! Поздравляю с окончанием этого тяжелого года! Твои предположения - какие моды релизнуться в 2021? Через год посмотрим насколько угадал) p.s. блин, у тебя волосы сливаются щас с постером на фоне (когда кстати их покажешь в полном размере?) и кажется, что ты лысый) https://vk.com/datstalker?w=wall-146672487_58147 - м?) Ап-про не будет обновлять фон на зимнюю тематику? Конечно, мелочь, но всё-же. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Prizrak_1809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__ALMAZ__ 16 Опубликовано 29 декабря, 2020 На патреоне РоН есть пост 19 декабря, проект жив https://www.patreon.com/roh_online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Вангую. Как только Вульф уйдет на отдых, сразу посыпятся новости от модмейкеров, выходы каких-то модов, различные отсчеты разработки и прочее, прочее. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вульф, Когда стрим по Cradle? Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 507 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поздравляю всех жталкеров сайта сталкер-портааал с наступающим годом. Саня, разберись уже с СЕО. Якова инструмента СПА находится в поиске выше, чем АП, хотя контент тут появляется в разы быстрее и более уникальным, ибо публикается тут первым. Давай решай это дело, негоже соседнему царству уступать. И, чатик ♥️ осторожнее там, червь вас сожрёт. Сожрёт, сожрёт, сожрёт. Ха-ха. Он ползёт, он видит вас. Тут эта, Арея показали скриншоты с разрабатываемой локации Лиманск. Яна ел белен сезне балалар. 2 2 1 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTEMIA20 9 Опубликовано 29 декабря, 2020 Надеюсь в 2021 году покажут что-то годное по С2. А не очередные скидки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 278 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, ARTEMIA20 сказал: Надеюсь в 2021 году покажут что-то годное по С2. А не очередные скидки ? На днях что то да должны показать или проинформировать. Миллион намёков от GSC в дискорде было. Хотя думаю что то жирное не стоит ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты