Odnakkos 278 Опубликовано 29 декабря, 2020 После видеороликов от лохотрона, которые были сняты в Sdk x-ray 2.0, некоторые внимательные фанаты уличили GSC в использовании ресурсов старого S2 для трейлера этого года. Хотя моё мнение что это просто очень похожий или просто переработанная моделька из ресурсов GSC. Да и ничего плохого в таком использовании не вижу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 29 декабря, 2020 1.Планы по улучшению сайта в 2021? 2.Будут ли новые рубрики на канале или возвращение старых? 3.Фотограф или ТТ2? Что больше нравится? 4.Будут ли DLC по TS?.Думаешь придется выпускать патчи на него?. Летом 21 г. будет хотя бы? 5.Судьбу зоны допроходить будешь? 6.Надеюсь в 21 году выйдет дофига модов,чтобы у тебя времени на РП не хватало.РП убивает моддинг))) 7.Не знаешь,кто самый старший из разрабов в модах? 8.У тебя паспорт в магазине просят? А то обидно в 25 слышать покажи документЫ. 9.Продавай машину и покупай видеокарту))) 10.Самый первый оружейный пак?. И вообще какие тебе нравятся моды ,выходящие в 2007-2010 годах? 11. очень нравится начало 00.00-1.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 29 декабря, 2020 "А это что, зима что ли?" Это прорыв этого года? https://youtu.be/y0xhIr5cidc?t=319 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dropman 5 Опубликовано 29 декабря, 2020 4 минуты назад, Odnakko сказал: После видеороликов от лохотрона, которые были сняты в Sdk x-ray 2.0, некоторые внимательные фанаты уличили GSC в использовании ресурсов старого S2 для трейлера этого года. Хотя моё мнение что это просто очень похожий или просто переработанная моделька из ресурсов GSC. Да и ничего плохого в таком использовании не вижу. Согласен, напомнило кстати одну публикацию, где разработчики из RockStar использовали модель дерева в RDR2, хотя до этого эта модель фигурировала в GTA V. Но что в этом плохого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 923 Опубликовано 29 декабря, 2020 Оглядываясь назад в прошлое, вспоминаю много приятных воспоминаний, связанных с сайтом. Очень классно, что я однажды на него наткнулся, пускай я и попался людям на глаза только в этом году. Я стал больше интересоваться модами и их созданием. По сути, этот сайт кардинально изменил меня и моё мышления, помог сформировать человека, который интересуется, а не только потребляет... Я нашел кучу новых товарищей, с которыми не скучно, и я нашел людей, которые меня действительно вдохновляют, даже не смотря на то, что просто делают моды на Сталкер. И это всё всего за 1 год, боюсь представить, сколько всего интересного и классного произойдет в новом! Надеюсь, что я не один такой... Спасибо огромное сайту и всем его пользователям, а так же всех с наступающими праздниками! 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 29 декабря, 2020 Киберград - звучит хайпово. Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FarMons 13 Опубликовано 29 декабря, 2020 Терра Инкогнита не планирует оживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vozbuditel 121 Опубликовано 29 декабря, 2020 1) ВолнОград, а не ВолногрАд 2) Движковые штучки будут с Выбора, как сказал Вульф, а то не все поняли 3) Будет зима и промёрзшие бубенцы ГГ 4) Ну и вот, извините, не мог не дать:) Тизер скоро тут будет, а также все отчёты и прочая информация. Постараемся примерно также часто постить новости как раньше в Выборе: https://vk.com/volnograd_mod Всем бобра и с Наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foss1k 55 Опубликовано 29 декабря, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 128 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, exDeMODER сказал: сделал несколько скриншотов Спойлер Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Hozar_2002 Ты этот скриншот зыбыл 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__ALMAZ__ 16 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вульф тебе не кажется что люди начали сильно придираться к модам ,к каждой мелочи и т.д. Разработчики делают моды бесплатно, убивают собственное время, а их придирчиво критикуют как будто в проект вложены деньги. А потом люди удивляются почему так мало модов выходит. Кота з наступающим)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 29 декабря, 2020 Может ли мод с покрученной графикой, оружейным паком, сменой времен года, с новым сюжетом, стать модом года? И еще один мод с этим всем и еще со сменой персонажей ГГ Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerPortal 8 Опубликовано 29 декабря, 2020 Спойлер Алексей, что слышно о модинге на Метро Исход? или уже можно не ждать сдк для мододелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeant_soapy 5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вот Лохотрон https://youtu.be/ZjFa-n0IMYk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little Frenchman 542 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Группа по модам от Жекана: https://vk.com/public195948120 Там пачка новых скринов. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Little Frenchman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 278 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) если и было что интересного в материалах Лохотрона то только браузерный прикол от GSC PS. Сверху еже кинули( Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Odnakko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ракутагин 2 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Вульф, разработчик же говорил что в sfz это не финальные скриншоты , скорее всего там будет мрачно , и это будет намного лучше веть зона не место для пейзажей Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Ракутагин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hozar_2002 128 Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Odnakko сказал: прикол от GSC Прикол от Лохотрона https://youtu.be/Il4W-vTQ420?t=513 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 278 Опубликовано 29 декабря, 2020 Даже такие ветераны как rock star такими приколами пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hentai 44 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ждём новогоднюю медальку ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 Опубликовано 29 декабря, 2020 Stalker 2 не повторит ошибок Cuberpunk 2077. Игра не выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerPortal 8 Опубликовано 29 декабря, 2020 Алексей, ты как актёр РП проектов, в будущем после ТС если будешь ещё делать модификации, будешь брать какие-нибудь интересные задания из РП или события из ивентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew C 33 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вульф, можешь объяснить, что ты имел здесь ввиду на 42:40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вот еще . https://vk.com/doc455570993_581418620?hash=3e332cb754691eb2ac&dl=4c4db0738a486fa0ea 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeStalker 3 Опубликовано 29 декабря, 2020 Играл когда-то в мод Закоулки правды, в свое время очень понравился. Что там слышно от разработчика? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты