Ракутагин 2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Жаль что на ап-про нет ссылки для скачиваний оригинальных сталкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__ALMAZ__ 16 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вульф что думаешь о проектах на ЧН, они умерли или ещё есть искра надежды? Какие блюда хочешь на новогодний стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 29 декабря, 2020 ГТА квест https://youtu.be/YiRqtTlu2AI?t=14174 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeant_soapy 5 Опубликовано 29 декабря, 2020 Навигатор игрового мира https://vk.com/wall-165011456_10711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 29 декабря, 2020 1.Какую геймплейную особенность,ты хотел бы увидеть в модах...Которую не показывали 2.Как думаешь,что выйдет раньше новое Metro или С2.? Просто Глуховский говорил,что Сталкер нам не конкурент. 3.Раньше года 3 назад стримы другими какими то были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 29 декабря, 2020 Расстрел машины не смотрели Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkinPunk 26 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Там АоДы анонсировали Лиманск тоже ?https://vk.com/wall-182515157_1785 Изменено 29 декабря, 2020 пользователем LinkinPunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 29 декабря, 2020 Мы проспали релиз Долины Шорохов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeant_soapy 5 Опубликовано 29 декабря, 2020 И журнал "Gameplay" 2007 года https://vk.com/wall-165011456_10664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ракутагин 2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вульф, что посоветуешь больше мизери или dead air , нлс 7 надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 29 декабря, 2020 Нью проджекты там тизер бичмарка опубликовали. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duff 12 Опубликовано 29 декабря, 2020 на счёт проектов на чн . видел ли оружейный пак почти на уровне ганса , SWP от Molphar Kotov ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 29 декабря, 2020 Все модеры почти поздравили, а я - главный да-да-кающий сайта и бункера ничего не написал. Как так? Напишу. От всего научного коллектива ЧЗО и особенно научного персонала бункера на озере Янтарь, поздравляю ВСЕХ сталкеров с Наступающим Новым 2021 годом! Желаю всего самого хорошего и только позитивного в новом году. Так же не забывайте и про хабар и артефакты, Вы сами знаете что я очень хорошо плачу за арты в бункере. Самое главное не болейте, переболел я этой дрянью новой и не чувствовать запахи 2 недели... такое себе... Но за то, я изучил вирус на себе же! У нас появились новые данные и теперь мы сможем сделать вакцину для всех сталкеров в Зоне! Это просто невероятно и уму не постяжимо! Вы только вдумайтесь! Но к сожалению, нужно подождать... Нужно время для испытания вакцины на добровольцах-сталкерах и какие могут быть побочные эффекты. Не смотря на этот 20 год сами знаете какой, я надеюсь что 21 будет лучше. Посмотрим, что принесёт в новом году сталкерский моддинг. Ну и само собой "чё по чём" в С2. И если всё будет еще хорошо и состоится Игромир, на который я так же надеюсь поехать, если по работе и в личной жизни будет нормально, да и со здоровьем, то этот красавец там будет ? и даже нечто большее... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lecktor 34 Опубликовано 29 декабря, 2020 Ну-ка, Вульф, расскажи о своём виденье идеальных диалогов в модах и том, каким должен быть текст в диалогах. Ещё назови пять своих любимых книг, пять фильмов и сериалов. И да, хорошего нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__ALMAZ__ 16 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вульф как относишься к системе DLC в играх? как думаешь такая система зашла бы в сталкере? а некоторые DLC очень выстрелили например Кровь и Вино, Два полковника и т.д. Смотрел обзоры игры Шахтера Донецк в Лиге Чемпионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 278 Опубликовано 29 декабря, 2020 Всех с новым годом! (Gunslinger 1 место займет спойлер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__ALMAZ__ 16 Опубликовано 29 декабря, 2020 Леха смотрел украинские фильмы или сериалы? у тебя много подписчиков из Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 29 декабря, 2020 1.Наконец -то я отошёл от паука из Долчана 8,решил пройти все таки новые моды.В последних модах пауки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 29 декабря, 2020 Вульф, пройдешь НП, на ДР? Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 29 декабря, 2020 28 января на «КиноПоиск HD» выходит сериал Топи по сценарию Глуховского . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сова26 2 Опубликовано 29 декабря, 2020 Перебирала недавно старые диски и обнаружила на одном из них любопытную надпись. Решила поделиться) Я на момент покупки про этот сайт ещё не знала даже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellRatz 65 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Привет. Помнишь такой мод, как Тайна Зоны: История Стрелка от BeeRseK. Давно не слышал ничего о моде. Мод жив, не в курсе? Новости не присылали? Уже лет 8 в разработке. А уже в далеком 2014 сливали бету. С тех пор какие-то затишья пошли. Изменено 29 декабря, 2020 пользователем HellRatz GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 0 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) Вульф привет скажыш што небудь про оп 2.2 я прошол 2.1 жду к новому году будет ишо про тру сталкер скажы пару слов Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Redgard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORKAN 66 Опубликовано 29 декабря, 2020 Еще раз с наступающим! Какая модификация за этот год тебе понравилась больше всего? Ганслингер в расчет не брать, а принять во внимание лишь сюжетные модификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 29 декабря, 2020 Давай зарейдим напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты