BFG 2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Фотограф единственный мод, релиз которого задержался на 3 дня после заявленного срока. Тестеры обнаружили огромный баг, который не позволял пройти до конца. Остальные моды при заявленном сроке релизы, выходили гораздо позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 27 апреля, 2021 Слышал, что в Терре инкогните самописная система для поведения транспорта? 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CapitN_KANG 106 Опубликовано 27 апреля, 2021 Как гость вообще познакомился со вселенной сталкера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1man 28 Опубликовано 27 апреля, 2021 Главный герой в Terra Incognita так же будет с озвучкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soleg 2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте, хотели бы пройти ОП 2.1? Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 27 апреля, 2021 Знакомы лы вы с модом из серии Lost world ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ohiievych 40 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Чем конкретно вы занимаетесь в проекте на данный момент? Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Ohiievych 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 27 апреля, 2021 Занимается ли модом разрабы фотографа antreg и dimos? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 27 апреля, 2021 Знакомы ли Вы с модами из серии Новое время? 1 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soleg 2 Опубликовано 27 апреля, 2021 Какие у вас характеристики компьютера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kit52 12 Опубликовано 27 апреля, 2021 а телепорты будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 27 апреля, 2021 Мне на амк кто-то писал, что у него есть самописный скрипт для транспорта из ТИ, а потом сказал ему не разрешили, мб я путаю что-то, попробую найти это сообщение Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_professor_Sakharov_ 866 Опубликовано 27 апреля, 2021 Просто хочу сказать большое спасибо за мод фотограф с его озвучкой и музыкальной составляющей. Гостю желаю здоровья и творческих успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 27 апреля, 2021 Как гость относится ко вселенной Метро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Вот Не про машины как оказалось, но около того... Спойлер Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Graff46 Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рико94 281 Опубликовано 27 апреля, 2021 Спасибо вам за Фотограф, желаю удачи в новой работе над модом и всяческих успехов в жизни! Скажите, а вот персонаж - бандит Жила будет в Терра Икогнита? как ни как знаковый персонаж, он был как и в Солянке так и Фотографе и еще прочих проектов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЭТЭЭР 18 Опубликовано 27 апреля, 2021 Готовность мода в пр%центах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak_1809 19 Опубликовано 27 апреля, 2021 Возможно уже задавали, но.. Как в TI обстоят дела с артефактами? (Надеюсь) в моде не будет процесс преобразования кристаллов, как в Фотографе? Изменилась ли концепция мода за 6 лет? Было ли что то вырезано в плане сюжета, локаций, геймплейных фич? Почему какое то время мод назывался "Да придёт Тьма"? На тот момент это название больше подходило моду или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 27 апреля, 2021 Благодаря крайнему ролику про демонстрацию изменённого МГ, понял, что тем чем занимаюсь я полная ахинея. Спасибо что раскрыли глаза, и за Фотографа. Вспоминаю с особым пиететом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 27 апреля, 2021 Откуда в Зоне электричество для ламп и плафонов, особенно в незаселенных людьми подземках? Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutabond 18 Опубликовано 27 апреля, 2021 Расширились локации. Нужно искать хабар по ним? И сделали ли тайники и разные записки для атмосферы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpyст 22 Опубликовано 27 апреля, 2021 Какой движок для модинге на сталкер наиболее прост и удобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwolf 19 Опубликовано 27 апреля, 2021 Я вот заметил что разробочики фотографа очень любят мистику пентограммы в лабах, призрак умершего шахтёра, Параллельный мир в мёртвом Городе. Круто, мне нравится. А вот в Терре инкогти подобное будет? И ещё вот что. В чем смысл концовки Фотографа? Почему в том ролике все стали умирать? Я большой фанат тайных троп и фотографа, жду новый Шедевр!!! Спасибо и жду мод в ближайшее десятилетее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
By_Valentos 13 Опубликовано 27 апреля, 2021 Здравствуйте. Такой вопрос. Не знаю, задавали ли его до меня, но будет ли фотограф на движке ОГСР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutabond 18 Опубликовано 27 апреля, 2021 Куда делся мужик с пердонитом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты