Перейти к содержанию
tolyan366

GEONEZIS ADDON FOR SGM 2.0 + STCoP Weapon Pack of the A.N.T.I.G.U.A.R.Y

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

Чем чревата установка мода конкретно на системный диск?

Возможны проблемы с сохранениями, лечится запуском игры от имени администратора. Предупреждение больше на всякий случай, попробуй установи игру на диск С. 
P.S.) Есть программы позволяющие добавить новый раздел на жёсткий диск без потери данных, Acronis Disk Director 12.5 например.

• Мастер! 1
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Нельзя, чтоб страх повелевал уму, когда желанье справедливо, то надо молча следовать ему.

先生

Поделиться сообщением

22 часа назад, tolyan366 сказал:

Привет! 
Выложил репак GEONEZIS ADDON FOR SGM 2.0 + STCoP Weapon Pack of the A.N.T.I.G.U.A.R.Y v.3.6 со всеми патчами и фиксами на Google Диск. На данный момент на репак установлен крайний фикс: Fix GEONEZIS ADDON FOR SGM 3.3.5.1 (25.10.2024). 
Установка: Игра по умолчанию установлена по пути: F:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat
Вы можете установить игру на любой диск, кроме системного диска "C"!
В папке с игрой есть готовый ярлык для запуска игры, вам нужно будет его скопировать на рабочий стол и в свойствах ярлыка исправить путь к вашему xrEngine, т.е. указать путь куда вы распаковали архив с игрой.
Для уменьшения веса архива, игра запакована архиватором 7-Zip! Если у вас при распаковке выходит ошибка скачайте и установите этот архиватор, скачать программу можно здесь. Устанавливать оригинальную игру не надо.

Правка на отключение динамических новостей уже в составе репака?

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 15:08, SonOfNorthenDarkness сказал:

Решил по новой начать прохождение, подскажите пожалуйста, баг с отображением новых артефактов у детектора Омега исправлен?

Исправлен.

Дополнено 2 минуты спустя
55 минут назад, vladivladi сказал:

Правка на отключение динамических новостей уже в составе репака?

Да, уже установлена, все правки и фиксы вышедшие на данный момент установлены, просто распаковываем репак и играем!

• Лайк 5
  • Мастер! 2

Нельзя, чтоб страх повелевал уму, когда желанье справедливо, то надо молча следовать ему.

先生

Поделиться сообщением

при подxоде к внз круг, к связному, вылет с таким логом:
Expression    : error handler is invoked!
Function      : invalid_parameter_handler
File          : C:\xray\stcop_engine\src\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 812
Description   : 

Поделиться сообщением

Хм, значится ГГ ночью просыпается, на часах ровно 00:00. А на улице день, и солнышко во всю светит, ахах. Это нормальная картина?)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, losharik сказал:

при подxоде к внз круг, к связному, вылет с таким логом:

7-й пункт FAQ в шапке темы.

7 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

Хм, значится ГГ ночью просыпается, на часах ровно 00:00. А на улице день, и солнышко во всю светит, ахах. Это нормальная картина?)))

Баг оригинала, знаешь как починить, почини! Лечится перезагрузкой игры.

Изменено пользователем tolyan366
  • Лайк 1

先生

Поделиться сообщением

Здаров, произошел неприятный баг с дядькой яром, после его квеста на Копачах, он стал бесконечно приседать и не разговаривать со мной, ну я и забил на него, думал через время отлагает. По итогу подходил к нему пару раз, он все также лагал, но при этом были реплики о том, что я трогал зомби и о подходе наемников, он даже встал на свою позицию, но так со мной и не заговорил, так как я редко делаю отдельные сейвы я не стал переигрывать, по итогу захожу в игру на следующий день и при подходе к нему игра вылетает сразу же на раб. стол, пытался и освещение менять и графику ничего не помогало. Лог прикрепил.

xray_sm_11-30-24_08-30-30.zip

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

18 часов назад, SomeOne299 сказал:

произошел неприятный баг с дядькой яром, после его квеста на Копачах,

Нужно было перезапустить квест, видимо у вас что-то пошло не так, квест проходится безо всяких проблем.

Дополнено 2 минуты спустя
6 часов назад, KILDIN сказал:

установил апгрейд на костюм, а он уменьшает общий вес, дядька яр могёт)

Характеристики брони не правил, что были в оригинале те и остались, если что-то не устраивает, заходим в конфиг брони и правим под себя.

• Лайк 2

先生

Поделиться сообщением

18 часов назад, tolyan366 сказал:

Нужно было перезапустить квест, видимо у вас что-то пошло не так, квест проходится безо всяких проблем.

Это понятно, а что мне можно сдлать с ним, чтобы не вылетало в том месте?

Дополнено 23 минуты спустя
22 минуты назад, SomeOne299 сказал:

В общем я не знаю, как это работает, но как только я вышел из группировки "Рассвет", у меня перестало вылетать из-за дядьки Яра

• Хабар 2

Поделиться сообщением

Так-с, ну что же, поделюсь таки эмоциями, после пяти суток игры. Своеобразный мини отзыв так скажем. Значится закрыл по максимуму пока все побочные квесты на Затоне и Окрестностях Юпитера, как итого имея 15 достижений (трое из которых SGM-ие) + 2400 очков ранга и 3.7к наличными на руках у ГГ. Теперь пройдемся по главным плюсам и неприятным нюансам которые я заметил, либо же выявленным по мере прохождения.

Из приятных моментов: 

1. Обилие уникальных пукалок + разнообразное и жирное наполнение именных тайников неписей. А также ассортимент торговцев (В целом оружейный пак это и есть фишка данной сборки так скажем, помечено как жирный плюс в карму)

2. ±64 битный движок (трехкратный буст кадров в игре + отсутствие привычных фризов и вылетов за исключением скоплений неписей и сталкерских баз, но к этому я ещё вернусь когда напишу про минусы), а так же сюда же могу отнести исправленные ошибки и вылеты оригинального мода. (Там где у меня были проблемные моменты, сейчас всё работает стабильно и гладко)

3. Адаптация множества новых плюшек в виде аддонов + их оптимизация в игре. 

4. Восприятие геймплея. (По сравнению с оригинальным SGM + Geonezis Addon'ом играется в разы бодрее и приятнее, ну тут максимально субъективно конечно)

Неприятные нюансы:

1. Безлоговые вылеты в рандомных местах (очень редко, фиксится перезагрузкой) + при подходе к Янову (не фиксится ничем, за исключением отката на пару сейвов, благо есть именные + смена рендера как и пресета настроек не помогает вообще). Чудом удаётся попасть только со стороны Полустанка, даже фризы не фиксируются практически. (Скорее всего это всё связанно с проблемами оригинального мода)

2. Постоянная поломка погодных условий + времени суток (лично у меня присутствует данная проблема, хотя до этого ни в одном моде, ни в оригинальной игре подобных проблем не было. Фиксится перезапуском игры.)

В целом по этому поводу всё. 

Хотелось бы выразить большую признательность @tolyan366 за данную сборку. А так же @Stern-13 за правки и аддоны к данной сборке.

Изменено пользователем SonOfNorthenDarkness
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Когда можно будет взять квест у глухаря на логово кровососов? Что нужно сделать чтобы появился этот диалог?

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

KILDIN квест на спайки гранат М-67 выполнил? По хорошему нужно ещё квест Тремора на щупальца и анабиотик выполнить, который к слову по наводке Глухаря и появляется.

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

Хотелось бы выразить большую признательность @tolyan366 за данную сборку. А так же @Stern-13 за правки и аддоны к данной сборке.

Привет!
Спасибо за отзыв, всё обосновано и по делу. 
По поводу проблем с погодными явлениями возможно что-то упустил, просто не обратил внимания. Хотя были попытки исправить ошибки по погоде в логе игры. Будет свободное время постараюсь исправить.
Насчёт безлоговых вылетов, эти хвосты досталось от оригинала, спавнятся какие-то отряды несуществующих неписей, лечится уменьшением значения в файле alife.ltx параметра switch_distance, описание есть в шапке темы. По возможности постараюсь это пофиксить.

• Лайк 2
  • Жму руку 1
  • Спасибо 2

先生

Поделиться сообщением

все сейвы в припяти сломались, после отката даже в припять попасть не могу из путепровода, все вылеты без логов, что делать xз)

Поделиться сообщением

tolyan366 о, таки точно подмечено, благодарствую за обратную связь. Значится будем пробовать править алайф, глядишь количество вылетов уменьшится до минимума:)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, SonOfNorthenDarkness сказал:

1. Безлоговые вылеты в рандомных местах (очень редко, фиксится перезагрузкой) + при подходе к Янову (не фиксится ничем, за исключением отката на пару сейвов, благо есть именные + смена рендера как и пресета настроек не помогает вообще). Чудом удаётся попасть только со стороны Полустанка, даже фризы не фиксируются практически. (Скорее всего это всё связанно с проблемами оригинального мода)

Поделюсь собственными наблюдениями и мыслями по поводу некоторых вылетов. Лично у меня поход на Янов не вызывал никаких проблем! Думка такая, что в SGM + Geonezis Addon было добавлено множество побочных квестов которые шли параллельно с основными квестами и чтобы их все пройти нужно строго соблюдать очерёдность прохождения основных квестов. Стоит их как-то поменять местами, происходит безлоговый вылет!

• Лайк 3

先生

Поделиться сообщением

tolyan366 рассматривал данный вариант к слову, ибо пытался закрыть все побочки ещё до осмотра СКАТ-ов. Что бы потом не отвлекаясь, спокойно толкать сюжет до Припяти. Но быстро откинул данный вариант, вспомнив что в предыдущих версиях SGM'а подобная проблема уже наблюдалась. Вплоть до 2.1. В общем буду таки надеяться что правки алайфа хватит, а если нет, то увы и ах, придётся аккуратно по старой схеме двигаться, благо на Янове в дальнейшем не так много дел будет. Опять же, благодарю за обратную связь:)

Дополнено 5 минуты спустя

tolyan366 отдельно соглашусь по поводу квестов. Прохождение следует строго по определенной методичке, да и только. Шаг влево, шаг вправо, убил не того непися и всё, прощай дальнейшее адекватное прохождение, даже спавнером хрен поможешь. Благо по старой памяти всё помнится корректно, а то глядишь в новинку бы после сюжетного квеста и цепочки побочек у Рассвета, грохнул бы всех ради одной лишь флэхи с Назара 😁👍

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 01:45, SonOfNorthenDarkness сказал:

По поводу системного диска к слову...

Да паранойя это у некоторых авторов, не ставьте в корень диска С и защищенные папки - проблем не будет.

Дополнено 1 минуту спустя
В 27.11.2024 в 22:38, tolyan366 сказал:

Выложил репак

Это архив с модом и игрой, а не репак 😋

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stern-13 сказал:

Это архив с модом и игрой, а не репак 😋

Замутить полноценный экзешник не могу, недорос...:u1F913:

• Лайк 3

先生

Поделиться сообщением

1 час назад, tolyan366 сказал:

Замутить полноценный экзешник не могу, недорос...

Авторы мода "Road to Pripyat и Dead City Epiloge" просто обратились за помощью и их никто не покусал за это :u1F600:

Изменено пользователем Stern-13

Поделиться сообщением

Вечер добрый. Скачал мод пару дней назад на стимовскую версию, поставил все фиксы и адаптацию Atmosfear и HD текстуры земли. На Затоне игра шла нормально, потом перешёл на Юпитер, сохранился на Янове и офнул игру. На следующий день пытаюсь загрузить сейв с Янова - вылетает. Глянул лог, не понял причину. Переиграл и стал сохраняться ВНЕ Янова - помогло, потом этот баг и вовсе таинственным образом пропал. Сейчас перешёл в Припять и та же шляпа. Гружусь в прачечную после перезахода в игру - стабильный вылет. Менял параметр switch_distance, отходил, сохранялся, возвращал по новой, подхожу к Прачечной и снова вылет с той же самой ошибкой. Решения в инете не нашёл, так что решил спросить напрямую. В чем может быть причина?

xray_user.log

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stern-13 сказал:

Авторы мода "Road to Pripyat и Dead City Epiloge" просто обратились за помощью и их никто не покусал за это

Если бы я упёрся рогом, конечно бы замутил полноценный установщик, но по прежнему моему опыту знаю, чем проще процесс установки тем лучше! Архив при удалении не оставляет в системе никакого мусора и так как в мод вносятся ещё какие-то исправления и правки, с архивом работать проще. Скопировал правленные файлы, запаковал в архив и вуаля!

Дополнено 9 минуты спустя
20 минут назад, ARCHIP сказал:

Скачал мод пару дней назад на стимовскую версию, поставил все фиксы и адаптацию Atmosfear и HD текстуры земли.

Лог игры жалуется на сохранение с Atmosfear 3, либо вы поменяли настройки в игре, либо Atmosfear 3 не совместим с модом. Кстати я его удалил из загрузок в дополнениях к игре именно по этой причине. Дополнение Absolute Nature 4.04, мной так же не тестировался, в шапке темы чётко сказано что установка дополнений производится на свой страх и риск!

• Лайк 2

先生

Поделиться сообщением

12 минут назад, tolyan366 сказал:

Конечно если бы упёрся рогом конечно бы замутил полноценный установщик, но по прежнему моему опыту знаю, чем проще процесс установки тем лучше!

Запустил установщик, указал путь, вынесен ярлык с путями которыми надо и параметрами, прописана очистка игры от файлов типа thumbs.db, добавить можно блокировку защищенных папок, установку необходимого софта в тихом режиме, обновлять сам установщик без надобности перезаливать весь архив как у тебя. И да чистовое удаление и чистку реестра от мусора тоже можно прописать. Обновление без надобности переустанавливать игру (пример в OLR 2.5), да на худой конец внедрение в Steam :u1F603: И не нужен толмут информации с описаниями, как у тебя что куда выносить и переносить. Было бы только желание.

19 минут назад, tolyan366 сказал:

Архив при удалении не оставляет в системе никакого мусора

Архив в истории в реестре отмечается, а игра которая извлечена все также немного подгаживает в системе (это ты просто не настолько вопросом задавался)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stern-13 сказал:

Запустил установщик,

Для начала нужно скачать дистрибутив программы с лицензионным ключом, покупать дорого, скачать пиратку, имеется возможность подцепить какую ни будь бяку. Были попытки использования установщика, но как-то не срослось!

• Лайк 2

先生

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн