Перейти к содержанию

tolyan366

Сталкеры
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о tolyan366

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

374 просмотра профиля
  1. Привет! Пора уже выпускать!
  2. Привет! Планируешь ли добавлять ещё какие-нибудь модели от "Escape From Tarkov Weapon Pack"?
  3. Привет! Это ДВЛ - 10 "Урбана", ДВЛ - 10-M1 "Диверсант", та что с глушителем, как у Выхлопа. Очень хотелось бы на неё мировую модель, будешь её делать?
  4. Привет! Вы какую windows юзаете? У меня windows 10 со штатным антивирусом, не пускает загрузку файла (см. скрин), будь это каким-то супер-пупер ценным файлом я бы ещё скачал, но рисковать для того чтобы лишь-бы посмотреть..., то я вроде свой компьютер не на помойке нашёл... Сколько было разных загрузок бинарников на Сталкер, никогда проблем не возникало.
  5. Привет! Что за вирус в фиксе, антивирус не даёт скачать фикс?
  6. Да, пока нет, имею большую загрузку по работе и очень ограничен в свободном времени, да и вообще имеют ли они смысл при наличии большого материалла в видео формате? Мод тестировался мной неоднократно на максимальных настройках, мод полностью проходим и играбелен! Как поведёт себя мод на средних и низких настройках мне не известно... См. пункт первый P.S.) Оформление темы в далнейшем будет дополнятся и улучшаться, по мере наличия у меня свободного времени.
  7. Привет! Установка: Распаковать архив с папкой "gamedata" и папкой "bin" в папку с игрой S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти и запустить игру.
  8. Название: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat: "Путь А.н.т.и.к.в.а.р.а". | Актуальная версия: 3.3 beta Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02 Разработчик: tolyan366 Дата выхода: 30.09.2020 г. Оружейная сборка на базе Sigerous Mod COP 2.2 + S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat Weapon Pack 3.3 / 3.4 + оружие из THE ARMED ZONE 2.0 BETA + уникальное оружие и броня. Идея мода заключается в следующем: в игру добавлено раритетное оружие - ”уники”. ”Уники” будут добавлены во флэшки к боссам в качестве бонусов и будут существовать в единичном экземпляре, стоят дорого. Задача игрока собрать все ”уники” в коллекцию, в качестве награды возможна шоколадная медаль на грудь. Мод продолжает расширяться и в него добавляются различные новые особенности, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность. Sigerous Mod COP 2.2 один из самых старых глобальных модов для «Сталкер — Зов Припяти». Sigerous Mod является своеобразным раритетом или легендой модостроения для «Сталкера». Мод заслужил положительные отзывы игроков прежде всего за новый, длинный и тщательно проработанный сюжет, кучу нововведений в геймплее и улучшенную графику. Игроки ценят Sigerous Mod за его качественное наполнение контентом, что позволяет нам ещё раз окунуться в любимую игру и обновить свои ощущения. К минусам оригинольного мода можно отнести однотипные задания в начале сюжета, которые иногда заставляют героя бегать туда-сюда и общая скудность вооружения, данная сборка исправляет это положение, скучно не будет точно! Настоятельно рекомендую его к прохождению, вспоминая былые сталкерские времена! P.S.) Фикс 19.03.12 и фикс-аддон от makdm включены.
  9. Но что мешает добавить его в будущем, может быть разрабы Ганса расщедрятся и выложат модели в свободный доступ... :) Отдельное спасибо за СКС, на руках уже мозоли, а мутанты всё прут и прут….
  10. Сталкер ведь это только игра, не думаю что установка на калаши прицела 1ПН93 вместо 1ПН93-2 было бы так критично, причём многие игроки в армии то не служили и им по одному месту дополнительная цифра в названии прицела!
  11. Текстура прицела 1ПН34 не имеет линз, из-за чего в окуляре и объективе вместо линз видно чёрное пятно, довольно давний баг этого прицела! Я не важный текстурщик, может кто-то сделает лучше, но пока то что есть: 1pn34_fix
  12. Привет, с релизом! Давно хотел прикрутить к оружию ночной прицел 1ПН23 "Сарацин", за него огромное спасибо! Но вот установка ночного прицела 1ПН34, довольно странное решение..., 1ПН93 лучше был и выглядел аккуратнее.