Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hunter к тому камню, откуда начало пути после выпитого самогона. От дома лесника меня отбрасывает назад.

Это был просто глюк, нашел на ютубе - я шел правильно, просто не сработало что-то, надо было просто перезайти в игру.

Изменено пользователем Cyxapuk

Поделиться сообщением

В 02.07.2021 в 16:10, Cyxapuk сказал:

Вернулся из Припяти и бухнул табуретовки Захарыча, иду по огонькам, возле его дома слышу - Ты дошел, сталкер. Потом все, огней больше нет, но куда бы я не пошел, меня отбрасывает назад к камню. Куда я дошел?.. походу до ручки.

После фразы-голоса возле домика Захарыча: "Ты все-таки дошел, сталкер" должен ГГ проснуться и с Захарычем пообщаться. Значит глюк возник, лучше переиграть с сохранки до принятия на грудь захаровки из стакана. Меня бывало отбрасывало к камню по ходу следования, если я заплутал и не к тому факелу подошел, а обычно квест проходил сходу. Но у меня чистый мод OGSR с последним патчем, на другом, не системном разделе ПК, и не установлено никаких допов и опов. На нескольких ПК у меня и у знакомых, которым я так установил мод, все идет штатно, жалоб нет.

Поделиться сообщением

vamator все сработало, после перезахода в игру, доплелся до дверей дома и очнулся уже в комнате с диваном у лесника. Я много лет не играл в Сталкера, многое забыл. Сейчас 2 раза проходил ЧАЭС, а задание Найти кукловодов все равно провалено, припоминаю, что так и должно быть. До конца ОГСЕ я прошел всего один раз, а до середины раз 20. Тогда они постоянно обновляли игру и нужно было именно начинать с начала, более-менее помню все, кроме ЧАЭС. Теперь то я быстро шел по игре. К примеру, пригнал БТР, оставил подальше и только потом пошел защищать барьер, подогнал БТР к Кэпу и сразу 2 задания выполнил. Так и играл, чтобы не мотаться по локациям много раз для каждого задания.

А про самогон я не знал ничего, в ОГСЕ разработчики предупреждали. что квест не доделан и лучше это задание не брать.

Поделиться сообщением

Приветствую. Как вернуть автоматическую перезарядку оружия?

Поделиться сообщением

Grond глянь на 24-й странице есть ссылка на файл, который закинешь в папку OGSRmod/gamedata/config    (файл external.ltx)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2021 в 09:47, Cyxapuk сказал:

Grond глянь на 24-й странице есть ссылка на файл, который закинешь в папку OGSRmod/gamedata/config    (файл external.ltx)

Спасибо добрый человек

Поделиться сообщением

Прошел. Игра понравилась. от ОГСЕ отличий мало, все равно интересно. 5 дней играл. Разработчикам большое спасибо.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Grond, скажи спасибо  vader_33, это он файл предоставил.

Поделиться сообщением

подскажите как исправить баг не работает фонарь. В слоте фонарь стоит. Сбрасывал управление и кэш почистил, что может быть, а то в лабу спускаться в потёмках не охота

Изменено пользователем Denverd

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 02:46, Denverd сказал:

подскажите как исправить баг не работает фонарь. В слоте фонарь стоит. Сбрасывал управление и кэш почистил, что может быть, а то в лабу спускаться в потёмках не охота

Ясно, что инфы мало. Вопрос - а прежде фонарик светил, или баг с первого запуска такой всплыл? С какого момента отказ? При таком малоинформативном тексте мало кто решится советы здесь выдавать. У меня такого отказа не встречалось ни в новом, ни в старом моде, прошел их много раз каждый.

Поделиться сообщением

vamator работал изначально, отказ походу случился в тёмной лощине, когда надо вернуться на кордон из х-16

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 23:05, Denverd сказал:

vamator работал изначально, отказ походу случился в тёмной лощине, когда надо вернуться на кордон из х-16

Сделать попытку переиграть с более ранней сохранки, напр. до перехода из ТД в Лощину, иногда помогает такой простой способ.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

vamator блин понял, ладно, просто много прошёл уже с того момента, лень переигрывать, ну хоть ПНВ работает

проверил всех сохранки, начал новую игру, менял освещение с минимума до полного дин освещения фонарь не работает, оказывается настройка "Дальность освещения" стояла на минимуме 0,2 и фонарь не работал.

Изменено пользователем Denverd
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Мёртвые зависания с таким логом (Показать контент)

Дополнено 3 минуты спустя

Я хз, 50 раз уже переустановил, устанавливал из одного архива по ссылке, итог один, мертвые зависания, лечится только выходом из системы. Даже через панель задач не могу закрыть приложение. Кто то сталкивался?

Поделиться сообщением

Buryian винда какая?

Поделиться сообщением

В 27.07.2021 в 20:41, Hunter сказал:

Buryian винда какая?

Win10 64

Поделиться сообщением

Buryian а директ?

Поделиться сообщением

В 27.07.2021 в 20:45, Hunter сказал:

Buryian а директ?

Директ 12 стоит, но директ я обновлял при установке..

Изменено пользователем Buryian

Поделиться сообщением

Buryian да не на компе, в игре какой.

Поделиться сообщением

В 27.07.2021 в 23:22, Hunter сказал:

Buryian да не на компе, в игре какой.

А, все на макс, 11 директ.

Поделиться сообщением

В 27.07.2021 в 20:05, Buryian сказал:
  Мёртвые зависания с таким логом (Показать контент)

Я хз, 50 раз уже переустановил, устанавливал из одного архива по ссылке, итог один, мертвые зависания, лечится только выходом из системы. Даже через панель задач не могу закрыть приложение. Кто то сталкивался?

Та же проблема, качал самый актуальный установщик с дискорд сервера OGSR. Я перешел на Улучшенное полное освещение, и на данный момент пока не столкнулся с проблемой. Однако мои игровые сессии не столь продолжительны и проверить в полной мере пока не удалось

Поделиться сообщением

Buryian перейди на динамику, хотя, мертвые зависания у меня были на вин 7 (про это еще писал разраб, я перешел на вин 10-все исчезло)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2021 в 07:33, Odnakko сказал:

качал самый актуальный установщик с дискорд сервера OGSR

Самое актуальное - в шапке темы. Стабильная 1.07.  А в дискорде - версия для разработчиков, с багами и глюками, для самостоятельной модификации.

Мёртвые зависания выплыли, после одного из обновлений Windows. В связи с тем, что дальнейшая разработка мода прекращена, претензии адресовать майкрософту, их баги даже записывать не успеваешь...

Рекомендация - использовать отлаженный и проверенный DirectX 9

В 02.07.2021 в 21:44, Cyxapuk сказал:

про самогон я не знал ничего

Самогон даёт неуязвимость на 30 секунд. Имеет смысл, после прохождения квеста прихватить с собой стопарик.

Изменено пользователем Опричник
  • Мастер! 1

aka W.A.S.P.

Поделиться сообщением

В 29.07.2021 в 02:18, Опричник сказал:

Самое актуальное - в шапке темы. Стабильная 1.07.  А в дискорде - версия для разработчиков, с багами и глюками, для самостоятельной модификации.

Мёртвые зависания выплыли, после одного из обновлений Windows. В связи с тем, что дальнейшая разработка мода прекращена, претензии адресовать майкрософту, их баги даже записывать не успеваешь...

Рекомендация - использовать отлаженный и проверенный DirectX 9

Самогон даёт неуязвимость на 30 секунд. Имеет смысл, после прохождения квеста прихватить с собой стопарик.

Спасибо за уточнение, просто на сервере каких либо специфик для кого создан установщик нет:98234728__2021-07-29_083609.thumb.png.09d5aec0b47725123c17b90814e6e804.png

Поделиться сообщением

Решил проблему с зависаниями на WIN 10, обновил DirX до последней по автоинсталятору, потом загрузил DirX 9, после загрузил DirX из архива с игрой и поставил запуск программы от администратора. Все вроде прошло.

Изменено пользователем Buryian
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу