Wolfstalker 14 475 Опубликовано 4 августа, 2024 Состоялся релиз Shadowcast Engine. Это еще одна платформа для модмейкеров, созданная с целью улучшить производительность и стабильность Зов Припяти и Чистого Неба, а также добавить новые возможности для разработки модов. За основу был взят STCoP Public Engine x64, в который дополнительно подвезли частичную многопоточность, поддержку 3D-прицелов, DX11 рендер на ЧН, TTF шрифты и многое другое. Для модмейкеров Shadowcast Engine станет одним из вариантов для выбора платформы в качестве разработки, тем более, если они запланируют делать проекты на Чистое небо. В дальнейшем авторы добавят и поддержку Тень Чернобыля. Более подробное описание платформы доступно нас на форуме. Читать далее 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кекарь 156 Опубликовано 4 августа, 2024 может всё-таки стоил бы присоединиться к команде IX-RAY, там вроде как и так уже дофига моддеров над ним поработали, так что в большой команде явно будет легче работать над исправлением старых недоработок, лично я очень хотел бы, чтоб кто-нибудь запихнул наработки PhysX в старый сталкеровский движок, тем более что это стало возможным после того как Нвидия сделала его опенсорсным 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 846 Опубликовано 4 августа, 2024 Неужели ЧН воскреснет из пепла? Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 271 Опубликовано 4 августа, 2024 Vint_the_stalker_ Я тебе скажу как разраб - нет. Это АБСОЛЮТНО мёртвая платформа, на которой в целом не удобно работать по множеству ряду причин. Я восхищаюсь теми людьми, которые вообще делали на этой платформе моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 846 Опубликовано 4 августа, 2024 RicoNRT ну а вдруг, возможно, когда-нибудь...) Сейчас один мод готовится на ЧН всё же, этой осенью выйдет. 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redix 119 Опубликовано 4 августа, 2024 RicoNRT Reborn... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 39 Опубликовано 4 августа, 2024 А кто еще делает моды на ЧН? Ну, кроме того чувака, у которого за найма/монолитовца моды были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 842 Опубликовано 4 августа, 2024 18 минут назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал: А кто еще делает моды на ЧН? Legend Returns 1.0 - https://ap-pro.ru/index/modding/lr10textamnoga/ 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 39 Опубликовано 4 августа, 2024 Ого. Парни знатно загнались по олдскульному оформлению. И у кого-то из авторов тоже была в детстве та книжка про калашоиды всех мастей, мне прям интересно стала новая версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barkas 21 Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) Чистое небо 1.5.10 + Shadowcast Engine ->настройки ->инвертировать мышь - вылет! Чистое небо 1.5.10 + Shadowcast Engine ->настройки -> изменить чувствительность мыши - вылет! Изменено 4 августа, 2024 пользователем Barkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лило 0 Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) Наконец-то модостроение на базе ЧН превратится из "Рыжего Леса" - в обычное дело. Наверное... Изменено 4 августа, 2024 пользователем Лило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 846 Опубликовано 4 августа, 2024 3 часа назад, Comrade_Pigeon_2.0 сказал: А кто еще делает моды на ЧН? Ну, кроме того чувака, у которого за найма/монолитовца моды были Hibernation evil Эпилог выйдет этой осенью, как раз на платформе ЧН. Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platonpoletaev 0 Опубликовано 5 августа, 2024 Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 39 Опубликовано 13 августа, 2024 В 05.08.2024 в 00:35, Vint_the_stalker_ сказал: Hibernation evil Эпилог выйдет этой осенью, как раз на платформе ЧН. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 846 Опубликовано 13 августа, 2024 Comrade_Pigeon_2.0 зло скоро вернётся :D 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 39 Опубликовано 13 августа, 2024 16 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Comrade_Pigeon_2.0 зло скоро вернётся :D ты такие вещи не говори.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 846 Опубликовано 13 августа, 2024 Comrade_Pigeon_2.0 буду говорить :D Не, ну а чё я сделаю, если мне hibernation evil понравилась?) Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 39 Опубликовано 13 августа, 2024 С каждым днем мы все дальше от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 846 Опубликовано 13 августа, 2024 Comrade_Pigeon_2.0 в каком смысле? Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barkas 21 Опубликовано 15 августа, 2024 Прошел болото, не переходит на кордон возле базы ренегатов - проваливается под текстуры. Игра НЕ проходима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты