Fladik 37 Опубликовано 7 августа (изменено) Описание мода!!! Вы будете играть за сталкера новичка, по кличке Димак. По ходу сюжета вы, наверное, узнаете "Тайну Зоны". Короче будет весело и интересно, отвечаю!!! Основные изменения в моде: 1) Новый сюжет 2) Небольшой оружейный пак (взятый из других известных модов) 3) Новые персонажи 4) Новые текстуры и HUD 5) Новые звуки 6) Новые шейдеры 7) Новое главное меню 8) Добавлено куча скриптов и правок (как от АМК, так и от других) 9) добавлен JSGME_mods (кто не знает что это есть описание!!!) 10) Добавлены новые прикольные видеоролики 11) Добавлен транспорт 12) И ещё очень много разных нововедений!!! Разрабы мода: FladmiX — автор идеи. Создатель всего мода в целом! Amik — помог мелкими правками SpeedOS — создатель видеороликов Маэстро - главный тестер Sanchez - тестер Stalker_foksid - помог своими навыками работы в SDK! Работы авторов которые используется в моде: мод: Упавшая Звезда. Честь наёмника и Последний сталкер. мод: Фотограф и Тайные тропы 2 Установка: распакуйте ВСЕ файлы из архива, далее откройте папку bin, запустите XR_3DA и наслаждайтесь!!! Благодарности: Amik, Zaurus Crew, SWMT, Андрюха Святой, Aaz, Arma, AMK team, Стрелок-сталкер, MAV, GSC, а также благодарность ютуберам по сталкеру: (Fladar, Мануэль, HUG TV, Zan Zax, Shkrek & klick, Фраун, Knyaz, Vandeley, они подарили мне детство и знакомство с игрой сталкер!) Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1OT8lwBAuoQ3yxkzP5ahlFHf7VTFTaBx8/view?usp=drive_link - гугл диск https://drive.google.com/file/d/1gg7dDOW7e_JWxuNBYEJEshmq41GSRuzj/view - торрент https://disk.yandex.ru/d/3t3nPMI9R4nTwg - яндекс диск Ссылка на скачивание фиксов и доп.модов на этот мод: https://drive.google.com/file/d/1d_VvSBOaYGftRydDPEm5yJYkd6Q7zl6q/view?usp=drive_link - гугл диск Трейлер мода :) Полное прохождение мода: Дата выхода: 03.08.2024 Как то так. Удачной игры сталкер! Изменено 8 августа пользователем Fladik 12 3 3 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 500 Опубликовано 7 августа С релизом, получается! Кто будет играть скиньте, пожалуйста, скриншоты (какие нибудь красивые)! 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 7 августа Hardtmuth Спасибо за одобрение, надеюсь это понравится людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 7 августа С релизом! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldi 54 Опубликовано 7 августа Ну что, с релизом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euronymus 4 Опубликовано 7 августа (изменено) Поздравляю с релизом, но... Блин, описание такое, будто с 2009 года. Без обид, конечно, но все эти тайны, "новые"-старые персонажи, истории новичков, которые только в зону пришли, а делают такую работу, за которую даже ветераны боятся браться и т.д. и т.п. - как камни в почках, т.е. надоели. Лучше в который раз перепройду трилогию Андрюхи Святого, чем такие "новинки". Но да ладно, научится разраб, дело наживное. UPD: а, трейлер не глянул сначала, видать, автор как раз и вдохновился модами Андрюшки. Тогда помацаем Изменено 7 августа пользователем Euronymus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 7 августа Euronymus Это первый мод и делал я его ещё мелким, только сейчас дошли руки доделать и выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Antoxa 15 Опубликовано 7 августа ну посмотрим завтра утром на стриме. Мой стрим канал: Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 7 августа 1 час назад, Fladik сказал: Маэстро - главный тестер Эво как ? Сам Евгений Понасенков тестировал ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 93 Опубликовано 7 августа (изменено) Только что, Cyrax сказал: Эво как ? Сам Евгений Понасенков тестировал ? Вердикт: ЕВГЕНИально! Изменено 7 августа пользователем adept_omnissiah 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euronymus 4 Опубликовано 7 августа (изменено) 5 минут назад, Cyrax сказал: Эво как эво рыбинский тестировщик Изменено 7 августа пользователем Euronymus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 7 августа Cyrax Эм нет! Маэстро это мой друг такой же безобразник как и я, понятия не имею о каком маэстро ты подумал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena._life 34 Опубликовано 7 августа Fladik С релизом! Я так понимаю что ориг. игра не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowwwGtx 26 Опубликовано 7 августа С релизом брат!! Вопросик, а на какой версии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julurom 15 Опубликовано 7 августа О новинка. С релизом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 7 августа С релизом.Мммм трешатинкой запахло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valienrus 11 Опубликовано 7 августа С релизом. Сейчас заценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2547 1 Опубликовано 7 августа А как установить мод? Просто распаковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 7 августа 16 минут назад, elena._life сказал: Я так понимаю что ориг. игра не нужна. Не нужна. 6 минут назад, Shadow2547 сказал: А как установить мод? Просто распаковать? Да. 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 563 Опубликовано 7 августа Ёлы палы, так и знал, что пока буду проходить олдовые моды, выйдет какой-то новый мод. А так, c релизом автор, красавца! Заценим обязательно) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 7 августа slesar6razriada Олег, ещё раз здрасти. Ну как будешь проходить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 7 августа 2 минуты назад, Denis Igorevich сказал: Ну как будешь проходить. Завтра начну, а там видно будет. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 563 Опубликовано 7 августа (изменено) Прочитал описание мода и увидел упоминание про АМК. Серьёзно? Он давно уже устарел морально и технически. Естественно без негатива всё это говорю. Но можно закрыть глаза, если это первая работа автора. Изменено 7 августа пользователем Vint_the_stalker_ Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 7 августа (изменено) С релизом! Пропал Якут Спойлер Изменено 7 августа пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 7 августа lapa1969 не там ищешь.Якуты на севере) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты