Fladik 37 Опубликовано 7 августа (изменено) Описание мода!!! Вы будете играть за сталкера новичка, по кличке Димак. По ходу сюжета вы, наверное, узнаете "Тайну Зоны". Короче будет весело и интересно, отвечаю!!! Основные изменения в моде: 1) Новый сюжет 2) Небольшой оружейный пак (взятый из других известных модов) 3) Новые персонажи 4) Новые текстуры и HUD 5) Новые звуки 6) Новые шейдеры 7) Новое главное меню 8) Добавлено куча скриптов и правок (как от АМК, так и от других) 9) добавлен JSGME_mods (кто не знает что это есть описание!!!) 10) Добавлены новые прикольные видеоролики 11) Добавлен транспорт 12) И ещё очень много разных нововедений!!! Разрабы мода: FladmiX — автор идеи. Создатель всего мода в целом! Amik — помог мелкими правками SpeedOS — создатель видеороликов Маэстро - главный тестер Sanchez - тестер Stalker_foksid - помог своими навыками работы в SDK! Работы авторов которые используется в моде: мод: Упавшая Звезда. Честь наёмника и Последний сталкер. мод: Фотограф и Тайные тропы 2 Установка: распакуйте ВСЕ файлы из архива, далее откройте папку bin, запустите XR_3DA и наслаждайтесь!!! Благодарности: Amik, Zaurus Crew, SWMT, Андрюха Святой, Aaz, Arma, AMK team, Стрелок-сталкер, MAV, GSC, а также благодарность ютуберам по сталкеру: (Fladar, Мануэль, HUG TV, Zan Zax, Shkrek & klick, Фраун, Knyaz, Vandeley, они подарили мне детство и знакомство с игрой сталкер!) Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/1OT8lwBAuoQ3yxkzP5ahlFHf7VTFTaBx8/view?usp=drive_link - гугл диск https://drive.google.com/file/d/1gg7dDOW7e_JWxuNBYEJEshmq41GSRuzj/view - торрент https://disk.yandex.ru/d/3t3nPMI9R4nTwg - яндекс диск Ссылка на скачивание фиксов и доп.модов на этот мод: https://drive.google.com/file/d/1d_VvSBOaYGftRydDPEm5yJYkd6Q7zl6q/view?usp=drive_link - гугл диск Трейлер мода :) Полное прохождение мода: Дата выхода: 03.08.2024 Как то так. Удачной игры сталкер! Изменено 8 августа пользователем Fladik 12 3 3 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 7 августа lapa1969 а вот и баги он не пропал, поищи его он должен быть где-то рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 7 августа (изменено) lapa1969 А можно было как-то под спойлер спрятоть. Или не судба! Изменено 7 августа пользователем Denis Igorevich 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 7 августа (изменено) lapa1969 а вот и баги, короче он не пропал поищи его рядом с остановкой, его просто затянуло в смарт террейн ближайщий. Советую посетить Элеватор и АТП если его вообще на локе в этих местах нигде нет то тогда переиграть с начала!!! Изменено 7 августа пользователем Fladik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 512 Опубликовано 7 августа Fladik интересно узнать, какой продолжительности мод?) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 7 августа (изменено) S.T.A.L.K.E.R - Тайна Зон скачать Torrent Google или Яндекс Изменено 7 августа пользователем Denis Igorevich 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 7 августа Vint_the_stalker_ ну +- около часа может больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 512 Опубликовано 7 августа Fladik значит короткометражка что ли? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeRseK 69 Опубликовано 7 августа вот это название)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 7 августа Vint_the_stalker_ ну если судить по времени то наверное да! А если с точки зрения сюжета то думаю нет! А так вообще я хз, лично сколько времени занимает прохождение, я не засикал. Я сам, мод грубо говорю на спидране прошел за +- 1 час. Поэтому делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 512 Опубликовано 7 августа Fladik будем внимательней и тщательней проходить) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 5 Опубликовано 7 августа С релизом! Тайники выпадают на Кордоне, а там пусто - это авторская находка такая или мне не повезло?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 7 августа А что со складом "Омеги" и где телепорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одиночка 213 Опубликовано 7 августа Релиз на глазах случился)0 Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magisk 3 Опубликовано 7 августа (изменено) Спойлер Отдал флешку курьеру бежал мимо остановки якут стоял живой, сдал кв сидору вернулся назад а он отдыхает даже не поговорить. p.s там мимо бегали псы, не стал убивать думал сюжетные персонажи бессмерты тут. Получается все по новой переигрывать. Изменено 7 августа пользователем Magisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 7 августа Magisk Квестовые персонажи бессмертны, но не все как выяснилось, я походу забыл прописать Якуту его) Вроде дальше таких моментов не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 7 августа (изменено) Fladik Нужен фикс на Якута (чтоб не сдыхал), а то тебе мозги через монитор высосут. Дополнено 5 минуты спустя Можешь ссылку на торрент в шапку добавить. Если есть желания. Изменено 7 августа пользователем Denis Igorevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 7 августа Denis Igorevich Кинь сюда фикс, и желательно чтобы он под JSGME_mods был адаптирован, я потом прикреплю к посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 7 августа С релизом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 7 августа (изменено) По квесту "Вернуться в лагерь Бормана" , вместо Лёхи- Филька Богатырь и в округе его нет. Спойлер Спойлер Изменено 7 августа пользователем lapa1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 37 Опубликовано 7 августа lapa1969 это бандит появился из за изменёного alife, просто убей его и встань на точку, а Бормана нету на этом моменте по сюжету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis Igorevich 322 Опубликовано 7 августа 1 час назад, Fladik сказал: Кинь сюда фикс Вообщето я тебе не фикс предлогал. а сделать его. Если б у меня был фикс выложи и так. Твоего Якута в файлах кордона я не нашёл ХЗ как ты там его обозвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 512 Опубликовано 7 августа Ну шо, сталкерочки другалёчки, как успехи в прохождении? Как вам мод? Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 22 Опубликовано 7 августа Вылет при сдачи квеста очистки трех точек FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...e.r мод (Тайна Зоны)\gamedata\scripts\dialogs.script:691: attempt to index local 'obj' (a nil value) stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Ладанин 12 Опубликовано 8 августа (изменено) при разговоре начинает вылет Дополнено 4 минуты спустя 6 минут назад, Денис Ладанин сказал: при разговоре начинает вылет Изменено 8 августа пользователем Денис Ладанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 473 Опубликовано 8 августа Вот кто украл вещество Андрюхи Святого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты