Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Althero сказал:

DimoNULL 

Ты про это что ли?)))))

Ну да. Ну я уже смирился с тем что это не правда, и мне интересно его можно хотя бы починить

Поделиться сообщением

DimoNULL можно.

Дополнено 15 минуты спустя
1 час назад, DimoNULL сказал:

что это не правда

Почему не правда? Правда. При ходьбе оружие раскачивается, вот тебе и раскачка оружия.

Поделиться сообщением

DimoNULL не прокачка, а раскачка. Тебе выше написали.

Улучшения стволов нет, но внимательный игрок может найти уникальные образцы оружия в Зоне, как это было в ТЧ. Ты рановато в Бар пришёл, сходи на НИИ "МедПрибор" сначала, а ремонтировать можно будет позже.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вопрошающий сказал:

DimoNULL 

Ты рановато в Бар пришёл, сходи на НИИ "МедПрибор" сначала

Да я понимаю что рановато. Но мне ещё больше не нравится то, что я уже побывал на тихих холмах. А насколько я знаю это очень нехорошо скажется на дальнейшем сюжете, вспоминая FAQ. На медприбор сгонял мельком чисто Арты насобирать. 

Дополнено 1 минуту спустя

И кста, можно ли как то залутать тело на медприборе, к которому не дают пройти прозрачные долбоëжики на потолке? Я как только не пытался пройти, не получается. А убить их тоже не могу. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, DimoNULL сказал:

можно ли как то залутать тело на медприборе, к которому не дают пройти прозрачные долбоëжики на потолке? Я как только не пытался пройти, не получается. А убить их тоже не могу. 

Можно, но довольно сложно. Если без читерства, это может отнять прилично времени и нервов. Главное, запастись терпением, аптечками, и запасным креслом (вдруг прогорит:u1F642:). Я так раньше проходил, на аптеках, пробрасывая болтами и часто сохраняясь.  Для себя выработал оптимальный маршрут: влево, запрыгнув на батарею по ней до угла, далее вдоль окон, при должном везении и потратив всего 2-3 аптечки можно до него допрыгать, а обратно выходить через окно. Можно также прокрасться до дивана и далее, но мне например, никак не удавалось удачно завершить этот маршрут, может вы окажетесь ловчей.

Поделиться сообщением

12 часов назад, DimoNULL сказал:

можно ли как то залутать тело на медприборе, к которому не дают пройти прозрачные долбоëжики на потолке? Я как только не пытался пройти, не получается. 

:u1F60E:есснно можно иначе б это тело там не лежало - способ как выше тебе асгарот подсказал либо снаружи через окно  (можешь часто срываться))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу