imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 23 августа (изменено) DiscordVK Автор: @imcrazyhoudiniПлатформа: OGSRДата релиза: 23.08.2024 Спойлер Давным-давно, ещё в 2016 году мы делали этот проект. Это был глобальный проект, который по ряду причин не был осилен. И знаний не хватало, и некоторых специалистов, а планы были грандиозные. На то время была выпущена незаконченная версия в которой были две локации - Кордон, сомнительного качества, Свалка билдовская, без квестов вовсе. Да и Кордон в плане квестов окончен не был. И вот в прошлом году я наткнулся на один конкурс, решил, что этот мод можно взять в качестве основы, но доделать до ума, выпустив пролог. В 2018-2019 году у меня уже были мысли попытаться доделать мод, я заменил флору на Кордоне, немного убрал всякого бреда, на этом всё. Взял я эту локацию в качестве основы я доделал этот мод в течении месяца. И вот целый год я делал на него большое обновление. Оно включало в себе глобальную доработку по всем фронтам, улучшение графики, локации, перевод мода на два языка, и прочее-прочее. Что из этого получилось - судить вам, а я рад представить свой мод - Через периметр к мечте: Пролог. Спойлер - новый, оригинальный сюжет; - улучшенная графика; - улучшенная локация Кордон; - озвучка персонажей; - прочее. Спойлер В первую очередь спасибо тем, кто указан в титрах. Без вас релиз вряд ли бы состоялся. Здесь же я укажу некоторых людей с описанием, ибо в титрах пояснения не очень смотрятся. - Слесарь 6 разряда. Благодарю за то, что откликнулся собрать команду для озвучки персонажей в русскоязычной версии; - xrSimpodin. За прекрасный движок и персональные правки для него. - Proche. За кучу часов потраченных на компиляцию, рекомпиляцию, ещё одну рекомпиляцию и так далее Кордона; - justrainy. За модели домов. Так же благодарность проектам ресурсы которых использовались: - OGSR, CGIM 2, Gunslinger WP, Absolute Nature. Если забыл кого - добавлю, отпишите. Спойлер Спойлер Скачать содержимое папки, запустить .exe файл, выбрать желаемый язык, установить, играть. Спойлер Google Drive Mega Спойлер Если хотите отблагодарить за труды, то вот способы: donationalerts: https://www.donationalerts.com/r/imcrazyhoudini Монобанк: 4441 1144 0008 6888 patreon: https://www.patreon.com/c/imcrazyhoudini Изменено 10 ноября пользователем imcrazyhoudini 36 18 4 2 2 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 23 августа RicoNRT это само собой, но если вспомнят через полгода условно со словами: о, я помню о Прологе этого мода, он был крут! - это уже можно будет считать успехом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 563 Опубликовано 23 августа RicoNRT видишь в чём прикол, короткометражки запоминаются очень редко, даже если они получились неплохими. Запоминаются больше глобальные моды, которые очень долгие, или просто сюжетки, где продолжительность вроде средняя, но атмосфера, сюжет и прочие аспекты сделаны на уровне. 1 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalarcsis 22 Опубликовано 23 августа Поздравляю с релизом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 23 августа imcrazyhoudini так в этом-то и прикол - ты сам не знаешь, будет продолжение или нет. Это как на кофейной гуще гадать: будет - не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 23 августа RicoNRT по фидбеку глядеть буду. И какая ситуация с моддингом будет соответственно после С2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа imcrazyhoudini ты думаешь, все сразу так на моддинг сэ2 скаканут? не смеши) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ божко 8 Опубликовано 23 августа Здравствуйте Огср это сложная и что это вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 297 Опубликовано 23 августа С релизом! Вот моды поперли) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа СЕРГЕЙ божко это - движок игры Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 23 августа СЕРГЕЙ божко ОГСР - это движок игры. Типо как Тень Чернобаля или Зов Припяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа Прекра-асное зреелище... Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ божко 8 Опубликовано 23 августа Просто я пытался осилить два мода возвращение шрама 2 и по-моему чистую версию и в обоих провал. Хотя я в сталкере ещё зелёный, но хочется мутантов по кошмарить может вы что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 23 августа 18 минут назад, ZonaChe сказал: скаканут? Неизвестно когда он появится, просто непонятно будет ли интересна трилогия после него. В С2 по словам автора можно играть долго, и разными сюжетными линиями, а после этого может ещё и моддинг откроют, будем смотреть в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ божко 8 Опубликовано 23 августа 15 минут назад, RicoNRT сказал: СЕРГЕЙ божко ОГСР - это движок игры. Типо как Тень Чернобаля или Зов Припяти Кстати ваш мод извините мне не дался кроме ножа и двух листов истории зоны больше ничего не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 23 августа СЕРГЕЙ божко так это не мой мод. Я к его разработке никакого отношения не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа СЕРГЕЙ божко Зона Поражения: Новая Эра; Dead Air (или DEAD AIR: Revolution )... это как минимум. ну, может, NLC (хотя не знаю) Дополнено 1 минуту спустя RicoNRT Как Ваш называется? Я что-то пропустил? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 23 августа ZonaChe Временной котёл: Фрагмент памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ божко 8 Опубликовано 23 августа RicoNRT прошу прощения я вас перепутал 27 минут назад, RicoNRT сказал: СЕРГЕЙ божко ОГСР - это движок игры. Типо как Тень Чернобаля или Зов Припяти Кстати ваш мод извините мне не дался кроме ножа и двух листов истории зоны больше ничего не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа RicoNRT, точно пропустил... Нужно глянуть. Хотя, короткометражка короткометражке рознь (слова\названия длиннее модов иногда) - рознь. Взять, хотя бы, тот же ЧКДЗ, до сих пор помнят и даже на дисках есть (по слухам) Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРГЕЙ божко 8 Опубликовано 23 августа RicoNRT кстати к вам вопрос, нужно ли мне играть в фрагмент памяти или подождать полную версию и насладиться ею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 23 августа СЕРГЕЙ божко полная версия выйдет через 1-1.5 года. Если вы очень терпеливый - то можете подождать. В ином случае можете проходить. Всё равно ОЧЕНЬ наврядли вы вообще запомните сюжет. Если не поиграете, то тоже навряд-ли что то пропустите. Многим мой мод не понравился из-за обилия текста и минимальных пострелушек. Для людей эта работа спорная, какая она будет для вас - я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 23 августа С релизом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZonaChe 405 Опубликовано 23 августа RicoNRT , что, текста больше чем в Catalyst: Complementation? Прямой дороги тебе, сталкер. Мимо аномалий, через артефакты... Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научала отвечать взаимностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RicoNRT 228 Опубликовано 23 августа ZonaChe Сюжет строиться только на диалогах, как я и писал - 80%. Проходиться за 2 часа. Подключите математику и посчитайте - сколько всего придётся читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil3 13 Опубликовано 23 августа (изменено) блин чет после запуска сразу закрывается((( @imcrazyhoudini Изменено 23 августа пользователем Evil3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты