Перейти к содержанию
AziatkaVictor

Новый конкурс квестов?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! После большого перерыва, я снова вернулся к форуму. Первое, о чем я подумал - не организовать ли мне еще раз конкурс квестов, на подобии прошлого конкурса? Многие остались приятно удивлены и были рады такому мероприятию. Однако были и те, кто остался недоволен, поэтому, понятно дело, я бы учёл прошлый опыт в этот раз.

Пока не стану оглашать дату, так как может и быть, что конкурс никому уже и не нужен, однако планы на него у меня есть. Но сначала, кое-что более важное!

В первую очередь, я бы хотел хотел узнать, что вы об этом думаете? Я хотел бы попросить вас поделиться своим мнением по поводу нескольких пунктов, которые указаны в опросе данной темы. Они связаны с тем, как сообщество относиться к конкурсу. Прошу ответить на вопросы там, если есть желание, потому что таким образом проще ввести статистику. 

Но не стоит думать, что это всё и я не открыт к другим предложениям! Вы так же можете рассказать здесь, что хотели бы видеть в следующем конкурсе. Тематику, локацию, новые правила или требования. А может и посоветовать что-то в каком-либо организационном вопросе, начиная от правил конкурса, закачивая оценкой работ. В общем, буду рад любому отзыву или предложению!

Спойлер

image.png

{52082E51-B3BE-4FFA-BE74-5FA61582AFC5}.png

Каждое мнение важно, поэтому не стесняйтесь его здесь выразить!

• Лайк 12
  • Мастер! 3
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Hunter не совсем, будет голосование, где можно будет выбрать сколько угодно модов, которые тебе понравились. Как с этой информацией будет выставлена оценка - ещё предстоит решить.

Поделиться сообщением

"Разрешено:

Использовать любой вариант локации"

А если локация кардинально отличается, по типу Янтарь и Билдовский Янтарь, Свалка и Билдовская свалка, etc.

Поделиться сообщением

imcrazyhoudini это можно, я подумал, что нету смысла ограничивать в этом. К тому же многие были за то, чтобы разрешить это.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу