Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Дата выхода: 30.08.2024

Сборка сделана на основе NLC 3.8.2, на модифицированном движке 7520 (и работает только на нём). Присутствует движковые и геймплейные изменения. Добавлены новые квесты. 

Официальная тема

Краткий список основных изменений (Показать контент)

Некоторые подсказки по неочевидным изменениям: (Показать контент)

Над сборкой работали и благодарности: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

• Лайк 9
  • Мастер! 3
  • Дурка 1
  • Хабар 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Где взять самогон для Ореха? У Проши нет никакого диалога об этом, хотя я имею при себе 4 банки 

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 14:57, Exfault сказал:

Где взять самогон для Ореха?

Что то я не помню квест от Ореха на самогон! Квест на броню от Бармена, сам делал не давно, там да , самогон за плащ  нужен.

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 15:46, Пришелец сказал:

Что то я не помню квест от Ореха на самогон! Квест на броню от Бармена, сам делал не давно, там да , самогон за плащ  нужен.

Нужен, орех помимо двух шкур говорит что нужен самогон. А у Проши диалога нет, поэтому вот думаю что делать 

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 15:58, Exfault сказал:

помимо двух шкур говорит что нужен самогон

Ну видать добавили в 3.9.1, я пока до этого не дошел, т.к. только собираюсь в Х-18, а диалог у него будет только после лабы!

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 16:08, Пришелец сказал:

Ну видать добавили в 3.9.1, я пока до этого не дошел, т.к. только собираюсь в Х-18, а диалог у него будет только после лабы!

Дашь знать, что Проша просит за самогон, а то там вроде был диалог а я его давно скипнул и забыл, что он просит за самогон для ореха 

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 16:18, Exfault сказал:

Дашь знать

Да без проблем, только когда это будет, в игру захожу не каждый день!

Поделиться сообщением

Приперся на Болото по квесту ПДА Любера, тут же, впервые в этом прохождении встретил Степаныча. Старый забыл выпить таблетки и предлагает мне купить "холостой" переход на Агро, который я ток что узнал от Кирпича. Как то не продумано...

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 17:40, Jack_Derren сказал:

Как то не продумано...

Все продумано,  кто не в курсе тот и берет, не зная этот переход за арт!

Поделиться сообщением

В 01.10.2024 в 17:57, Пришелец сказал:

Все продумано,  кто не в курсе тот и берет, не зная этот переход за арт!

Ну я его никогда не брал у старого, ток чисто технически, с отгрузкой. Думал, мб тут что то поменяли. Я переход на Болота у Небова взял только на 12-13й день)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В этой версии Саня так же после квеста с Крысой появляется? На старом месте?

Поделиться сообщением

С кабанчиками  что-то делали? Очень агрессивные стали, регулярно даже на лесопилку к Игнату залетают

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 17:18, Tsatrik сказал:

С кабанчиками  что-то делали? Очень агрессивные стали, регулярно даже на лесопилку к Игнату залетают

Изменили поведение, мобы теперь отвязаны от гулагов. Могут с другой части локи даж прибежать. Например на визг тушканов. Так же более агрессивно преследуют и на большее расстояние. И эт не только кабаны, а вообще. 

У меня на блокпост Долга на Свалке псевды прибегали, которые спавнились аж за стоянкой "Кокосов" 

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 17:36, Jack_Derren сказал:

Изменили поведение, мобы теперь отвязаны от гулагов. Могут с другой части локи даж прибежать. Например на визг тушканов. Так же более агрессивно преследуют и на большее расстояние. И эт не только кабаны, а вообще. 

У меня на блокпост Долга на Свалке псевды прибегали, которые спавнились аж за стоянкой "Кокосов" 

Заметил,но конкретно кабаны прям вообще агрессия во плоти, замечают издалека и убежать от них невозможно

Поделиться сообщением

В 02.10.2024 в 18:20, Tsatrik сказал:

Заметил,но конкретно кабаны прям вообще агрессия во плоти, замечают издалека и убежать от них невозможно

Если через кусты рывками, можно, но эт если без перегруза. Я стараюсь вообще по максимуму всех обходить. В этой версии что либо фармить не очень актуально, из-за ограниченного склада.

Поделиться сообщением

Как лучше поступить с Лукашом и Иванцовым? Кому помогать? 

Поделиться сообщением

Это нормально что в х16 у меня нету никакого трупа Хохла, нету документов , что делать?

Поделиться сообщением

Господа, снизу будет небольшой спойлер и некоторые вопросы по сюжету. Насколько я знаю, по сравнению с 3.0 версией(древней, да) изменили многое. Я вот сам слышал, что ту же Пещеру вырезали. И, собсна, недавно опять всплыли вопросы некоторые. Прошу знающих помочь :u1F60A:

СПОЙЛЕРЫ! ВНИМАНИЕ! (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 19:50, JIbIC сказал:

Господа, снизу будет небольшой спойлер и некоторые вопросы по сюжету. Насколько я знаю, по сравнению с 3.0 версией(древней, да) изменили многое. Я вот сам слышал, что ту же Пещеру вырезали. И, собсна, недавно опять всплыли вопросы некоторые. Прошу знающих помочь :u1F60A:

СПОЙЛЕРЫ! ВНИМАНИЕ! (Показать контент)

До сих пор считаю, что самая лучшая концовка NLC это финал от Микелика, которая еще в 7.5 появилась. Пробуждение в домике дока и с пафосным  окончанием "- Я - Меченный!"

Поделиться сообщением

Ты про финал, где в диалоге зачитываются все "воспоминания" и ГГ говорит что да я не Стрелок, я просто левый мужичок?)

Поделиться сообщением

В 03.10.2024 в 20:14, JIbIC сказал:

Ты про финал, где в диалоге зачитываются все "воспоминания" и ГГ говорит что да я не Стрелок, я просто левый мужичок?)

Угу.

Поделиться сообщением

Кому лучше отдать ПДА и кейс с деревни кровососов? Шинкарю? Воронину? Иванцову? Как влияет на сюжет и какие у кого бонусы 

Поделиться сообщением

Сообщение от sn1ck (автор NLC 7 Build v3.9.1):

Зачем разлит кисель на подходе к Бару?
Потому что я регулярно пользовался этим абузом сам, а при прохождении этой сборки решил, что было бы хорошо разнообразить этот (и ряд других) участок, так как лёгкость, однообразность и рутинность прохождения быстро убивает интерес.
Зачем убрана возможность подниматься по лестницам на Агро и добавлен таймер ожидания Кроту?
Потому что я сам раз за разом, в каждом прохождении, пользовался одним и тем же приёмом - забирался на крышу и отстреливал всех оттуда без малейшего сопротивления.
Почему кровы теперь могут сразу втащить ответку при получении хита?
Потому что я (впрочем, как и все, полагаю) как пользовался, так и пользуюсь "слепотой" моба, который не может атаковать ГГ ни в рукопашную, ни абилкой в определённых местах на локациях.
Зачем мобы "отвязаны" (хотя на самом деле это не так) от гулагов?
Можно сказать, что это побочный эффект от починки бага, который мне понравился и я решил оставить всё как есть. И так далее и тому подобное. Стало намного интереснее играть.

Изменено пользователем sadmann
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Квест на электробусы как-то менялся? Компоненты все те же нужны будут?

Ещё вопрос,а когда Крыса приходит в Бар? Хочу уже получить у него наводу на Рашпиля чтобы не грабил,но его все нет и нет,хотя пда Борову уже отдал и времени прошло нормально.

Изменено пользователем Tsatrik

Поделиться сообщением

В 05.10.2024 в 17:12, Tsatrik сказал:

Ещё вопрос,а когда Крыса приходит в Бар?

В этой версии, после того как будет гоп-стоп от Рашпиля, так что грабеж неизбежен.

В 05.10.2024 в 17:12, Tsatrik сказал:

Квест на электробусы как-то менялся?

Нет, эл.почка+клешня бюрера+лапа сосыча+м.бусы, ну и чек на штуку зелени(оплата Проше, за почку для Семенова).

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 07:06, Пришелец сказал:

В этой версии, после того как будет гоп-стоп от Рашпиля, так что грабеж неизбежен.

Нет, эл.почка+клешня бюрера+лапа сосыча+м.бусы, ну и чек на штуку зелени(оплата Проше, за почку для Семенова).

Так и думал,что придется гоп стоп ибо диалоги у рашпиля новые. Спасибо большое!

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу