Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Дата выхода: 30.08.2024

Сборка сделана на основе NLC 3.8.2, на модифицированном движке 7520 (и работает только на нём). Присутствует движковые и геймплейные изменения. Добавлены новые квесты. 

Официальная тема

Краткий список основных изменений (Показать контент)

Некоторые подсказки по неочевидным изменениям: (Показать контент)

Над сборкой работали и благодарности: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

• Лайк 9
  • Мастер! 3
  • Дурка 1
  • Хабар 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

@slavik1974@Х0мяк ааа, вот оно что, спасибо. А какие темпы этого? У меня сейчас 21 день (мастер) и неспешно играю, еще до х18 даже не добрался. Потом вообще по пару патронов будут за потроха давать?

Поделиться сообщением

Не волнуйся, тут всего хватает. Будет другая проблема-куда всё сложить!!!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А чё по тайникам рашпиля за мурку? Брать в кишке или на свалке? что там лежит в них? Посмотрел, ну награды конечно не айс.. На свалке одна капсула ( Я за ружье арты 3 и 1 лвла отдал) а в кишке плащ, который уже есть, грави и аномальное образование ( че с ним делать вообще?) Ну и треш полный, что сумку в болоте с капсулой унесли за 15 минут, пока я к Лёхе в санаторий сбегал, воровство просто ненормальное. 

Изменено пользователем Х0мяк

Поделиться сообщением

Такой вопрос есть, могу пойти в Тёмную Долину, через переход, который дал Орех, чтобы выполнить квест Пличко на артефакт?

Поделиться сообщением

В 22.11.2024 в 17:23, Х0мяк сказал:

чё по тайникам рашпиля за мурку

Если не поменяли - на свалке(мамины бусы), в кишке(кожанный плащ черный с маской и ещё что-то). Аномальное образование нужно будет для варки "маятников", позже узнаешь.

Дополнено 2 минуты спустя
  В 23.11.2024 в 09:12, pepironia сказал:

могу пойти в Тёмную Долину

Не рекомендуется, можешь поломать всё с квестом Прапора. Нычку Ореха не трогают пока не зайдёшь в ТД.

Изменено пользователем Eugeny
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2024 в 09:36, Eugeny сказал:

Если не поменяли - на свалке(мамины бусы), в кишке(кожанный плащ черный с маской и ещё что-то). Аномальное образование нужно будет для варки "маятников", позже узнаешь.

Дополнено 2 минуты спустя

Не рекомендуется, можешь поломать всё с квестом Прапора. Нычку Ореха не трогают пока не зайдёшь в ТД.

Понял, хотел открыть доступ к Воронину, чтобы артефакты сложить в схрон

Поделиться сообщением

У Степаныча мосинку имеет смысл брать, на янтарь ходить? На ней ПУ прицел будет нормальный? Просто 3 шкуры прям недорого, но может скоро что-нибудь получше можно будет взять? Я щас в х-18 собираюсь только. Запарился я в этой версии по болотам мотаться, плащи шить, то одному, то другому, степаныча сутками ждать.. Костюм от бармена золотой по итогу выходит, надо было через кулинара и сидора всё делать..

Поделиться сообщением

Народ а в х-16 откуда профитней заходить с Янтаря или Рыжего леса?

есть всё 3-изумруда и батарея.

просто уже всё все задания выполнил требуют все компас ну  и фанат остался.ноут ему.

Дополнено 1 минуту спустя
  В 22.11.2024 в 17:05, samael04 сказал:

Не волнуйся, тут всего хватает. Будет другая проблема-куда всё сложить!!!

это точно)Уже берёшь бабло сортиры обклеивать так как всё забито под завязку.

Поделиться сообщением

Народ, плёнку из х18 до мезомодификата довести и на ПСО махнуть норм будет? Просто за абсолюты оружие без прицела, я так понимаю, и с патронами туго будет, а ПСО на АКМ повесить и на янтарь можно..И еще, правильно я понимаю, что теперь за пропитку надо выполнить квест, принести 5 рук зомби, арт 2 лвла, и в пропитанном комбезе еще и уставать быстрее будешь( кэф усталости на 0.2 увеличен)? Как-будто нафиг оно надо..

Поделиться сообщением

Где-то раз в год я вспоминаю про этот бдсм-клуб, часика через три игры начинаю припоминать, почему я его удалил.

Кто-нибудь, вкорячьте сюда спавнер, это и так трешак, хоть меньше геморроя будет.

Дополнено 20 минуты спустя

А, мод начинает любить тебя сразу при установке. Уважаю такое.image.thumb.png.41de3f965e3572d7631b4229a0fa44d4.png

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 14:38, Х0мяк сказал:

Народ, плёнку из х18 до мезомодификата довести и на ПСО махнуть норм будет? Просто за абсолюты оружие без прицела, я так понимаю, и с патронами туго будет, а ПСО на АКМ повесить и на янтарь можно.

Да норм я только Элкан взял на АК-Стрелка,щас думаю ПСО взять с валом походить,Прицелы упрощают игру) кровы отлетают как и зомби бомбордиры или как их там назвать. либо мож взять ак-103 если ремонтировал ака стрелка там прицел дают тоже ни чё так.ну я всё таки прицел 4х брал бы сначала.

Дополнено 45 минуты спустя

Народ а куда эти арты профитней скидывать?

ss_fate-moon_11-28-24_04-04-27_(lost_village).jpg

Поделиться сообщением

Вот интересно, как тут урон регает вообще... Зомби танчат по 30 пуль с калаша в голову, но умирают с 1 жекана, хотя могут и штуки 3 выдержать, снорк может умереть с пары выстрелов в голову с пистолета, а может выжить после 5 дроби в упор в макушку.. Странные дела. Что кстати, по Васильеву? Замеры сделал, Сахар отправил искать Васильева, трупа нигде нет на болоте, отгружался на первый заход на янтарь - тоже нет.. оббегал всё болото 10 раз

Поделиться сообщением

У меня проблема с бандитами. После того, как я вышел из лабы х-18, он мирный. Пришел в бар, разложил шмот, возвращаюсь в темную долину, а бандиты с Рашпилем ко мне красные, что делать?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где можно электрохимеру найти,мне по Вахтангу нужно,раньше хоть изредка попадались,а сейчас все локации обегал нигде нет,последний раз при защите барьера было две и всё,блин знал бы заморозил почку у Пахома

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 08:02, malker сказал:

все локации обегал

Если локации пустые, то к Проше, может у него есть на обмен.

Поделиться сообщением

А подскажите по процессу озеленения в ТЧ. Туда только через х18 можно попасть? И оставлять можно один артефакт, или сколько угодно? Вроде еще в рюкзак можно положить, и будет работать, так? Не сопрут их оттуда, кстати? Ну и после выброса обязательно забирать, или условно можно подождать два выброса, и они на 2 дана повысятся сразу? И ещё, как себя показывает Скат-10 от Сидора? Интересует в основном вес и выносливость, в нём бегать нормально можно? Просто в долговском научнике с 30/58 кг, сытый и отоспавшийся, с бенгалом, всё равно стамина тратится..

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 09:44, Х0мяк сказал:

Туда только через х18 можно попасть?

Будет путь со Свалки.

или сколько угодно?

Один.

в рюкзак можно положить, и будет работать, так?

Да, не сопрут, забирать после выброса.

и они на 2 дана повысятся сразу?

Сомневаюсь.

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 10:39, Пришелец сказал:

Будет путь со Свалки.

Спасибо, понял, а про путь, я имел в виду можно ли пройти через тарзанки как-то к центру, а то я пытался, меня откидывало всегда

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 14:16, Х0мяк сказал:

можно ли пройти через тарзанки как-то к центру

Можно, внимательно следить за болтом и аномалией. Я проходил, ради интереса.

Поделиться сообщением

Весёлый квест от зуба на рецепты) Выговно, так сказать.. 3 раза бегал на болота, ждал пока ассортимент у Пахома обновится, чтобы набрать 20 колёс, а в награду - слишком дорогие рецепты от зуба, и весёлый тайник от Счастливчика, в кресте залитом киселём, "акутальный" 74 калаш и горсть патронов)

Поделиться сообщением

Х0мяк На этом этот квест не заканчивается, пойдёшь дальше - получишь рецепт 3 ур. на выбор бесплатно в награду. Ну и ещё плюшки на пути.

Изменено пользователем __asSpeed
  • Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 15:41, __asSpeed сказал:

Х0мяк На этом этот квест не заканчивается, пойдёшь дальше - получишь рецепт 3 ур. на выбор бесплатно в награду. Ну и ещё плюшки на пути.

Ну ладно, просто пока никаких диалогов новых нет, я думал это всё. Да и в принципе претензия не в слабенькой награде, а в том что награда лежит в кресте, который разработчики решили почему то залить киселём, я просто не понимаю, чем он мешал им), Хых, щас ещё и кровосос, который у этого злосчастного креста заспавнился вырезал заставу долга, сталкеров сидящих в ангаре у костра, и ушёл обратно. Анекдот получил продолжение, Лёлик, который нычку за патроны держит пошёл крест обносить, подорвался, лежит, помощи просит теперь)

Поделиться сообщением

Теперь постоянно нужно платить Гарику медициной, чтобы получить доступ к Долговязому? 

Поделиться сообщением

Чё-то я недогоняю, кинул рюкзак под пузырь. закинул арт 4-дана прошёл выброс прихожу а там арт 3-дана.шо игра сломалась?

Щас оставил  Рыбку 4-дана ради интерса глянуть будет повышать нет... капец...

Поделиться сообщением

В 30.11.2024 в 18:29, pepironia сказал:

Теперь постоянно нужно платить Гарику медициной, чтобы получить доступ к Долговязому? 

После х18 бесплатно пускает вроде-бы

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу