Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Дата выхода: 30.08.2024

Сборка сделана на основе NLC 3.8.2, на модифицированном движке 7520 (и работает только на нём). Присутствует движковые и геймплейные изменения. Добавлены новые квесты. 

Официальная тема

Краткий список основных изменений (Показать контент)

Некоторые подсказки по неочевидным изменениям: (Показать контент)

Над сборкой работали и благодарности: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

• Лайк 10
  • Мастер! 3
  • Дурка 1
  • Хабар 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Что ж тут происходит с кровососами.. Почему какие-то отлетают с двух выстрелов с глока в висок, а иногда попадается такое чудо, что с АКМ не убивается, ножом не режется, даже Ф1 под ноги не всегда работает. Особенно смешно выглядит когда 5 НПС и я жмём с калашей в упор в него, а ему вааабще п***й

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 13:14, dimazz98 сказал:

А зачем ремнаборы подскажи пожалуйста? Я зашел на ДТ, убил бандитов на посту, дальше 

:u1F60E:В этой версии уже убрали (здря))а  ранее было что можно вывести ботанов договорившись с наймами - каких бандитов ты там порешил ты ж вроде за Круглова спрашивал.

Дополнено 2 минуты спустя
  В 02.12.2024 в 18:42, Х0мяк сказал:

Что ж тут происходит с кровососами.. Почему какие-то отлетают с двух выстрелов с глока      5 НПС и я жмём с калашей в упор в него, а ему 

:u1F601:эти бронебойные матерые 

Поделиться сообщением

А кому лучше броню скидывать понавыподало с тайников. что Старёвщику это понятно,а за рублики кто само богато берёт?

пробовал менять на медицину а потом Петренко медицину скидывать ну выхлоп маленький.

Дополнено 0 минут спустя
  В 01.12.2024 в 14:52, Пришелец сказал:

AHDPE9IH с вояками поговорил о проходе,  быстро установить и свалить. 

Разобрался.

Дополнено 3 минуты спустя

а ему вааабще п***й

Не знаю с АК-103 БП отлетает в силуэт,а если хотиш кайфа Пули и с Сайги либо с Кель-Тека, слож.Мастер.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 12:03, AHDPE9IH сказал:

А кому лучше броню скидывать

Сидр и Бармен платят одинаково, я дальше и не таскал, хлопотно это. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

А подскажите еще, пожалуйста, если взять провизию оптом у Сидоровича за 55к для Кулинара, но не отдавать ее Кулинару и пойти разбирать завал через Бармена, я не сломаю игру, кто-то так делал?)))

И не знаю, баг или нет, но если говорил со всеми персонажами по поводу развала, после того, как разберешь завал через кого-то, в заданиях остается висеть разбор развала через других нпс.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 12:03, AHDPE9IH сказал:

Не знаю с АК-103 БП отлетает в силуэт,а если хотиш кайфа Пули и с Сайги либо с Кель-Тека, слож.Мастер.

Так вот в том то и дело, какие-то отлетают без проблем, а раза 3 мне встречались особи, которые как-будто забагованные, потому-что он стоит бьёт НПС, выходит из инвиза, я ему очередь с АКМ в висок даю, остальные в него стреляют, а он не умирает. ( По итогу только Ф1 с такими справлялась, и то если прям удачно кинуть ровно в него)

Дополнено 36 минуты спустя

Ля, а чё у меня Лёлик, который нычку за патроны сторожит днём спит? Я знаю что эту нычку обнести могут, если там дорогие вещи будут, но я туда скидывал только патроны, медицину, всякие расходники, которые по идее игра считает за копейки, но по сути там много ценного. Он у меня не проснётся теперь и лут там я считай потерял? Просто у Воронина схрон под завязку, у сидора под завязку, у жилы под завязку, из агропрома мои рюкзаки свиснули.. Куда еще класть то:u1F644:
Ну и насчёт модификатов, варить в разных аномалиях/локациях не имеет смысла? Если у меня из плёнки сразу булыжник вылетает, то мне просто "повезло" и ничего не попишешь тут уже?

Изменено пользователем Х0мяк

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 14:09, Х0мяк сказал:

. ( По итогу только Ф1 с такими справлялась, и то если прям удачно кинуть ровно в него)

Ну как бы я  в ТД 4-5 Вогов дал по крову,и он тогда только лёг. хотя если бы дал с АК в висок то всё.

Бери оптику  и проблема уйдет.

Дополнено 0 минут спустя

ss_fate-moon_12-01-24_18-38-19_(marsh).jpg.0a338cc4e547e97baf65903d8ecd361f.jpgМожет кто сказть где эта дверь час бегаю по левой стороне. немогу найти.

Поделиться сообщением

а чё у меня Лёлик, который нычку за патроны сторожит днём спит?

Патронный в Баре при достижении 350 000 спит не просыпаясь. Нычка станет не доступна. Позже в любом случае спит всегда.

Если у меня из плёнки сразу булыжник вылетает, то мне просто "повезло" и ничего не попишешь тут уже?

Да,  уже ни чего не изменишь, смена локи или аномалии, не поможет. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 20:27, Пришелец сказал:

ss_fate-moon_12-01-24_18-38-19_(marsh).jpg.1e7cfc5fe47e687bd07fef2f527e6ee2.jpg

Не в курсе где это? инфы немогу найти уже 2 часа сижу ищу дверцу)

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 19:53, AHDPE9IH сказал:

где эта дверь час бегаю по левой стороне. немогу найти.

Переходишь мост в сторону Лиманска из Р.Леса, не заходя на локацию сворачиваешь на лево, и увидишь вход.

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 20:30, Пришелец сказал:

Переходишь мост в сторону Лиманска, не заходя на локацию сворачиваешь на лево, и увидишь вход.

где на обратном пути просит арт? Я выходил и лево смотрел и право и в трубу хотел спрвгнуть это старый вход нету никакой дверцы ща ещё гляну) капец...

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 20:33, AHDPE9IH сказал:

де на обратном пути просит арт?

Да, если идешь из Лиманска, то сворачивай на право, при выходе из туннеля.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 20:35, Пришелец сказал:

Да, если идешь из Лиманска, то сворачивай на право, при выходе из туннеля.

ss_fate-moon_12-04-24_03-35-56_(red_forest).thumb.jpg.b667d1fcab4dfab386b332169450fd82.jpgда всё) я там буквально пару шогов не дошёл там аномалии) А я Лиманск бегаю туда сюда... ну хоть арты собрал заглянув под каждый куст.

Изменено пользователем AHDPE9IH
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В 03.12.2024 в 20:27, Пришелец сказал:

Патронный в Баре при достижении 350 000 спит не просыпаясь. 

Вот как оно считается, ёп.. Там патроны, медицина, если по цене продажи смотреть то там сущие копейки, да и даже если взять цену по которой НПС некоторые продают эти патроны,  всё равно не должно... Духота конечно лютая с нычками, еще и рандом не щадит, ужос )

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Орех за своё ружьё дал переход в Тёмную Долину. Можно ли первый раз зайти в долину через этот переход ? Ничего не сломаю в игре ?

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 10:33, Neman сказал:

Можно ли первый раз зайти в долину через этот переход ?

Можно, только обязательно нужно помочь Владу, иначе он погибнет!

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 10:39, Пришелец сказал:

Можно, только обязательно нужно помочь Владу, иначе он погибнет!

Влад на заправке ? Если да, то там бандосы. Надо сначала решить вопрос с Пулей ?

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 10:44, Neman сказал:

Влад на заправке ?

Да, идешь на заправку, помогаешь Владу, на базу к Борову не ходи. Пуле поможешь когда получишь второй переход , Владу помоги, забери арты Ореха.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Поговорил в ТЧ с доктором и пошёл в подземку Агро за клыком,а его там нет,раньше давал ему там компас и он уходил в ТЧ  к доктору,сейчас что-то изменилось?

Поделиться сообщением

malker В нлс особенный а-лайф, неписи дохнут как тараканы пока гуляют по зоне со своими делами, могут стать врагами из-за твоих действий. Купцы отбывают, "звезды" на базах меняют положение, сталкеры делают вылазки, поэтому Клык либо задержался, либо склеился ластами. По-моему эт у всех так квестовиков щас, 50\50.

Дополнено 20 минуты спустя

попадается такое чудо, что с АКМ не убивается, ножом не режется, даже Ф1 под ноги не всегда работает. Особенно смешно выглядит когда 5 НПС и я жмём с калашей в упор в него, а ему вааабще п***й

Некоторое оружие и тип боеприпасов бесполезны против отдельных подвидов семейства, болотные и подземные со своими резистными приколами. Или против зомби бесполезен калашевский калибр 5.45, так было в одной из версий.

Вот огнемет очень жжет в подземке все, но гранатомет бесполезен  там, полтеры и бюреры гранаты обратно тебе пришлют. Некоторые блохеры с этого неудомевали, когда в первый раз знакомились с концепцией нлс. Там думать надо и делать заметки для себя, как походник.

Поделиться сообщением

В 05.12.2024 в 02:03, malker сказал:

Поговорил в ТЧ с доктором и пошёл в подземку Агро за клыком,а его там нет,раньше давал ему там компас и он уходил в ТЧ  к доктору,сейчас что-то изменилось?

Не знаю, я после х-16 туда заходил. и отправил Клыка в ТЧ отдав компас который Док оставил в сундуке рядом с Клыком который.

Док сказал после подрыва ГГ на мине что свяжется со мной позже.

Дополнено 3 минуты спустя
  В 05.12.2024 в 03:11, cryptopterius сказал:

malker В нлс особенный а-лайф, неписи дохнут как тараканы пока гуляют по зоне со своими делами, могут стать врагами из-за твоих действий. Купцы отбывают, "звезды" на базах меняют положение, сталкеры делают вылазки, поэтому Клык либо задержался, либо склеился ластами. По-моему эт у всех так квестовиков щас, 50\50.

Ну ХЗ, тут мобы живучие как терминтаровы так скажем, типок с ПМ-ом танкует крова. когда этот жи кров тебя с пару ударов убивает.У меня отлетел только один мобас на свалке переигрывать не стал. который даёт переход Свалка -Санаторий.

Поделиться сообщением

AHDPE9IH Ну живучесть им подняли немного против пси-мяса, чтоб постоять за себя, в а-лайфе хиты в боях непись-моб, моб-моб, бот-бот урезаны, там затяжной рандом 50\50. Бывает одна непись долго выдерживает хиты целой стаи слепышей, псевд и кабанов, а потом разгоняет ее после парочки хедшотов, но в итоге залетает в воронку у  бара. Ветеран зоны! :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Раньше просто после появления доктора в ТЧ клыка надо было туда отправлять,да и хрен с ним всё-равно вроде как больше не нужен,тем более доктор только в ТЧ говорит про телепорт из подземки в ТЧ,короче логика с каждой новой версией крахом идёт

Поделиться сообщением

Я не могу понять на счёт озеленения в ТЧ,кинул рюкзак под пузырь щас прихожу опять понизил мне арт после выброса.

рюкзак постоянно съезжает что-ли? до этого два арта всё нормально было.Почему зону не расширят там шо милиметры вылавливать... или есть какая-нить фитча?

Поделиться сообщением

поэтому Клык либо задержался, либо склеился ластами

Несколько прохождений,всегда был живой и на месте.

против зомби бесполезен калашевский калибр 5.45

Брехня, просто стреляй в голову.

но гранатомет бесполезен  там, полтеры и бюреры гранаты обратно тебе пришлют.

Валяться с ВОГ(ов) на ура, оба подвида.

Некоторые блохеры с этого неудомевали,

Меньше надо смотреть чудо блохеров, лучше самому играть.

Дополнено 5 минуты спустя
  В 05.12.2024 в 04:51, malker сказал:

после появления доктора в ТЧ клыка надо было туда отправлять

AHDPE9IH тебе правильно написал, после Х-16 говориш с Проводником, и идешь в подземку спасать Клыка.

В 05.12.2024 в 05:59, AHDPE9IH сказал:

щас прихожу опять понизил мне арт после выброса.

Так вроде озеленение идет то ли до 3 -го или 4-го  уровня, об этом говорит Глузов, сам этим не занимаюсь поэтому точно не помню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу