Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

JUraf4.jpg

Дата выхода: 30.08.2024

Сборка сделана на основе NLC 3.8.2, на модифицированном движке 7520 (и работает только на нём). Присутствует движковые и геймплейные изменения. Добавлены новые квесты. 

Официальная тема

Краткий список основных изменений (Показать контент)

Некоторые подсказки по неочевидным изменениям: (Показать контент)

Над сборкой работали и благодарности: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

• Лайк 10
  • Мастер! 3
  • Дурка 1
  • Хабар 3
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2025 в 08:11, Бурбон сказал:

Где гранаты Ф-1? 

в разгрузке 2 шт

Поделиться сообщением

Увидел прохождение на рутубе.решил попробовать.В санатории посоветовавшись с бурером хотел удалить игру,но удержался.и вот я отдал руку этого друга санаторного юре.перешел на кардон.застрелил 4х котов.и надо же юрик материализовался в проходе.прямо на выходе с кпп и блин ни куда не спешит,просто НИКУДА ВООБЩЕ,счастливый малый закрыл своей спиной мне весь кордон.Ни перезагрузка ни несколько часов афк ожидания.пофигу ему стоит как вкопаный.Мечта сбылась.я таки прошел хард-корный мод:)Ь

Поделиться сообщением

Подскажите, кто-нибудь находил записку Волка на забытом хуторе в этой версии ? В толчке в верхней части деревни пусто. Толчок в нижней части возле перехода на Кордон вообще без рюкзака. Также осмотрел многие ящики на локации, пусто.

До поисков поговорил с Волком на АС, затем с Петрухой на самом ЗХ

Изменено пользователем RabindranathTagore

Поделиться сообщением

RabindranathTagore квест не менялся, как и раньше первая записка в верхнем сортире, у меня там и была. Попробуй перезаход на локу. 

Изменено пользователем Пришелец
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

А что новые сталкерские истории придумать трудно? А то 100 500 раз слышишь одно и тоже. Вот у меня что получилось

https://drive.google.com/file/d/1Hy8GaHzGodIfs-AXr3OoGn_Yzcs5u5PU/view?usp=sharing

Изменено пользователем Rygiy_Lis

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь может обьяснить почему сразу  после установки игры, лаунчер сразу выдает ошибку при запуске? Игра установлена на windows 11. Добавляю скрин ошибки.spacer.png

Поделиться сообщением

Tru stalker у тебя что-то с кодировкой текста, написано же. Винда русская?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 01:22, Hunter сказал:

Tru stalker у тебя что-то с кодировкой текста, написано же. Винда русская?

Привет. Да, русская. И как исправить это, пожалуйста подскажите

Изменено пользователем Tru stalker
опечатка

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 02:44, Tru stalker сказал:

Привет. Да, русская. И как исправить это, пожалуйста подскажите

Screenshot_2025-01-29-09-10-51-506_com.android.chrome.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 04:11, Octa Core сказал:

Screenshot_2025-01-29-09-10-51-506_com.android.chrome.jpg

Спасибо всем тем, кто откликнулся. Я переместил игру в другую папку и лаунчер запустился. Возможно, это из за скобок, так как кириллицы в названии папки/путь к игре, там нет. Думаю, стоит добавить и этот пункт про нетипичные символы в инструкцию по установке игры. Другая проблема, что после создания профиля и нажатия на главное меню, окно загрузки игры по центру экрана грузится бесконечно. Пробовал в опции лаунчера поставить совместимость с вин7 и с запуском от имени администратора, но проблема осталась. Я не знаю где копать. Есть какие-то идеи? :)

Поделиться сообщением

Tru stalker возможно описанное тут поможет

ТЫК СЮДА

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 29.01.2025 в 16:38, Octa Core сказал:

Tru stalker возможно описанное тут поможет

ТЫК СЮДА

Неа, никак не запускается. Удалил я все. Установил другую версию, взял отсюда https://vk.com/wall-226903732_73
Там есть ссылка на NLC 3.9 DX11. Не знаю насколько они разные, я в NLC  вообще не играл, но по крайней мере, игра сразу запустилась, пока полет нормальный. Спасибо за попытку помочь :)

Изменено пользователем Tru stalker
добавил
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Всем привет, коллеги. 
Кто-то сталкивался с немотивированным исчезновением Серафима из Бара?

Прошел только 2й день со взятия у него 3го сканера, даже отгрузился (на бекап) и подошел в Бар к тому же времени когда его уже не было в основном сохранении - в бекапе он сидит у костра.

Исчез он после таких событий как устранение контроллера на заводе Янтаря по просьбе Сахарова и подбора там же военного бронекостюма Берилл-7. Переигрывать не хочется, т.к. на Янтаре был ожесточенный бой.

От Серафима мне нужна последняя партия гранат и рецепт на Электробусы.

==============================

UPD. Пропажа Серафима связана с каким то другим событием. Видел его в баре, через игровой час вернулся туда с АС, и он пропал

Поделиться сообщением

Здраствуйте, хотел залить 76ого в канистру с АТП, но после использования не проигрывается "анимация" и канистра не наполняется. В файлах НЛС 7 3.9.1 не копался. В чем может быть причина?

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 19:11, kot1k :3 сказал:

Здраствуйте, хотел залить 76ого в канистру с АТП, но после использования не проигрывается "анимация" и канистра не наполняется. В файлах НЛС 7 3.9.1 не копался. В чем может быть причина?

Нужно поговорить насчёт бензина с НПС  на кордоне ( генераторщик)

• Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2025 в 04:20, Rygiy_Lis сказал:

Нужно поговорить насчёт бензина с НПС  на кордоне ( генераторщик)

Все заработало, спасибо. Видимо забыл поговорить после загрузки сейва

Поделиться сообщением

В 30.01.2025 в 16:26, RabindranathTagore сказал:

UPD. Пропажа Серафима связана с каким то другим событием. Видел его в баре, через игровой час вернулся туда с АС, и он пропал

Бггг, этот сталкер своевольный, очень любит погулять по зоне и сдохнуть. По-моему наиболее часто разыскиваемый персонаж в зоне НЛС, ибо электобусы на дорогах не валются. В концепции мода как бы заложен такой а-лайф, квестовики уезжают по делам своим, бродят где-то, как Борода, Сидор, Болотный доктор, Серафим вообще сталкерская боль, жопоголовная.

Хотя есть Зуб в баре с продажей рецептов, есть ли у него рец на эбусы, можно поторговаться - у тебя вроде схроны личные под каждым пнем в зоне С забиты доверху.

Поделиться сообщением

А есть какие ни будь не официальные патчи от багов, а то хочу скачать, а в комментах у людей столько проблем с игрой. Ну и мб есть правки на скорость бега или какие нибудь другие облегчалки, а то я не трайхардер но сам мод прикольный 

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 13:56, Kydecnik сказал:

не официальные патчи от багов,

А багов нет, просто кто то не правильно устанавливает. 

В 01.02.2025 в 13:56, Kydecnik сказал:

правки на скорость бега

Игра закрытая, правки не прокатят, или будут вылеты. 

Поделиться сообщением

Пришелец Тогда другой вопрос я щас скачал поставил и есть пока 2 основных вопроса, а сейв у костров всегда один, он так дальше будет себя перезаписывать? а если в игре че то сломается как отгрузится если сейв один? И второй вопрос игра подфриживает или статтерит сильно при том что фпс на ультрах 150, комп мощный аэти ваши аномли гаммы и редуксы спокойно у меня летают, есть инфа как пофиксить мб какой нибудь параметр в игре за это отвечает?

Поделиться сообщением

Kydecnik сейвы можно бекапить через меню,  у меня железо тоже не слабое, ограничиваю 70-80 кадров, все в норме. Можешь поиграть  настройками,  движок то старенький. 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе,  исчезнут ли вещи из тайника Лелика (доступ за патроны) после посещения радарной лабы? Когда гг будет неделю в отключке. Если вещей в этом ящике под завязку

Поделиться сообщением

В 01.02.2025 в 18:02, RabindranathTagore сказал:

исчезнут ли вещи из тайника Лелика

Да, все что на жито не посильном трудом.😀 Так и у Генерала вся нычка тоже пустая. (если не в курсе) 

Поделиться сообщением

Всем здравия! Кто нибудь знает, в чём может быть проблема? Игра стабильно работала, загружалась. На следующий день, при включении ПК и загрузке игры все сейвы стали сыпать ошибками, игра через попыток 5-10 может загрузиться без них, но тут же вылетает на рабочий стол, даже без указания ошибки. 
Игра находится на внешнем NVME накопителе подключённом через USB порт.
(По старой памяти удалял шейдер-кеш, но думаю тут даже не в нём дело, ведь тоже не помогло)
image.png.0e32794b4dbdf1a9af3bdb5a1a1c4c71.png

Поделиться сообщением

В 02.02.2025 в 11:28, _selevon сказал:

Всем здравия! Кто нибудь знает, в чём может быть проблема? Игра стабильно работала, загружалась. На следующий день, при включении ПК и загрузке игры все сейвы стали сыпать ошибками, игра через попыток 5-10 может загрузиться без них, но тут же вылетает на рабочий стол, даже без указания ошибки. 
Игра находится на внешнем NVME накопителе подключённом через USB порт.
(По старой памяти удалял шейдер-кеш, но думаю тут даже не в нём дело, ведь тоже не помогло)
image.png.0e32794b4dbdf1a9af3bdb5a1a1c4c71.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу