Перейти к содержанию

Пришелец

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о Пришелец

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 22.02.1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Рустам
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 170 просмотров профиля
  1. Согласен, я его подсадил на Сталкера, но пострелушки , типа Контры тяжело вытравлять . Считаю что будет правильным все остальные сборки делать закрытыми👍
  2. Tyrob Я же написал что лучше пройти оригинал. Прошел 3.7.5 до конца , 3.8.1дошел до Припяти. Дальше не вижу смысла , все тоже самое ,мне интересно когда я нище брод. Ни в коем случае, (вы меня не правильно поняли) Объясню на приимере племенняки, ему интересен сюжет, но не хочет проходить мод пол года. Для него сборка от Босса лучший вариант, пробежал за 10 дней, он и рад.
  3. Скорее всего разговор о сборке Босса и им подобных, о людях, котырые делали этот мод мало кто знает(к сожалению) . Многие не в курсе , что было когда то AMK+NLC5.08+Нов.Сюжет, это сейчас , и ранее основа Нар.Солянки. Поверьте, когда надо было отправлять файл Сяку, что бы выйти на Свалку ,игра была на много тяжелее, я тогда дошел только до Болот, бесили вылеты, не понимание логики игры, да и сейчас многое не нравиться. Но все равно считаю NLC 7, один из лучших модов для Сталкер, опыт с 2010 года. 🙂 Добавлю, кто хочет пройти просто сюжет тогда сборка Босса 3.8.1, а так лучше оригинал.
  4. Босс День добрый. Вчера искал файлы(которые указали) в Вашей сборке NLC 3.0 6.23, так и не нашёл, кроме одного. Всю gamedata перерыл, может не там ищу?
  5. Всем хабара. С.Зоны 0.8 только "щупаю", посмотрим. Скажу честно из всего списка прошел от и до только 2 мода, сюжетные, просто делал перерыв от NLC 7. Проголосовал за Игра Душ: Новое Начало. Удачи Вам бродягам Зоны. P.S. по мне GUNSLINGER mod хорошая, качественная оружейка, для ЗП и все, к сожалению.
  6. Спасибо за правку СЗ 0.8, надеюсь все будет хорошо. Удачи!

    1. Босс

      Босс

      Пожалуйста, и тебе удачи ?

       

  7. Когда вышла первая версия, после работы, бежал быстрей домой, чтобы продолжить игру. Уверен продолжение будет не хуже. Удачи Всем!