Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Лексус сказал:

Мюллер за плащ с противогазом схрон дает в Лиманске его и надо брать? ствол мне не нужен,что он даёт,а рецепт на дикообраз можно на Янтаре получить вроде

Рецепт на Дикобраза вроде даёт Семёнов за изумрудный арт, если конечно у него в место рецепта не возьмёшь тайник с тухлыми артами . Мюллер в Лиманске даёт тайник с пустышкой Дикобраз с него можно сварить очень хороший и полезный арт . Я взял тайник с артом и сварил Каменного Дикобраза . 

Дополнено 1 минуту спустя
3 часа назад, Неумеха сказал:

Привет. Оружейники не берут в ремонт пистоль. Это норм?

Они не берут если он убитый , а так ремонтируют . 

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем привет, играю на версии 3.9.1 (build 7520_patch5) столкнулся с такой проблемой, что при загрузке любого сохранения рандомно возникает ошибка и закрывается игра, происходит это постоянно пока не перезагружу пк, после перезагрузки все начинает работать штатно, это происходит слишком часто и уже стало напрягать, я все библиотеки, все что надо обновлял, внизу лог ошибки 

Expression    : !IsBadReadPtr(R->pointer(), R->elapsed())
Function      : CLocatorAPI::r_open
File          : LocatorAPI.cpp
Line          : 1768
Description   : Non-readable pointer in IReader for file 
Arguments     : c:\users\admin\downloads\nlc 3.9.1_release\nlc 3.9.1_release\gamedata\textures\wm\wm_pl_1.dds

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией

Обновление:

Теперь вообще другую ошибку выдает, если правильно понял про недостаток памяти, но это бред, и оперативки и на диске ее хватает за глаза 

Expression    : fatal error
Function      : SimpleExceptionFilter
File          : xrDebugNew.cpp
Line          : 498
Description   : <no expression>
Arguments     : Вызыван фильтр исключения, информация:
 'Недостаточно памяти' at 'RtlZeroHeap + 0x0395', flags = 0x0000 

Короче позапускал, миллиард просто разных ошибок, каждый вылет это новая ошибка, но при  этом перезагрузка пк почему-то все фиксит

Изменено пользователем Senator_

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tyrob сказал:

Рецепт на Дикобраза вроде даёт Семёнов за изумрудный арт, если конечно у него в место рецепта не возьмёшь тайник с тухлыми артами . Мюллер в Лиманске даёт тайник с пустышкой Дикобраз с него можно сварить очень хороший и полезный арт . Я взял тайник с артом и сварил Каменного Дикобраза . 

Дополнено 1 минуту спустя

Они не берут если он убитый , а так ремонтируют . 

понятно..ну я тоже думаю схрон взять

Поделиться сообщением

Только что, Лексус сказал:

понятно..ну я тоже думаю схрон взять

Бери арт он нужнее будет чем остальной хлам . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Senator_ сказал:

Всем привет, играю на версии 3.9.1 (build 7520_patch5) столкнулся с такой проблемой, что при загрузке любого сохранения рандомно возникает ошибка и закрывается игра, происходит это постоянно пока не перезагружу пк, после перезагрузки все начинает работать штатно, это происходит слишком часто и уже стало напрягать, я все библиотеки, все что надо обновлял, внизу лог ошибки 

Expression    : !IsBadReadPtr(R->pointer(), R->elapsed())
Function      : CLocatorAPI::r_open
File          : LocatorAPI.cpp
Line          : 1768
Description   : Non-readable pointer in IReader for file 
Arguments     : c:\users\admin\downloads\nlc 3.9.1_release\nlc 3.9.1_release\gamedata\textures\wm\wm_pl_1.dds

Обновление:

Теперь вообще другую ошибку выдает, если правильно понял про недостаток памяти, но это бред, и оперативки и на диске ее хватает за глаза 

Expression    : fatal error
Function      : SimpleExceptionFilter
File          : xrDebugNew.cpp
Line          : 498
Description   : <no expression>
Arguments     : Вызыван фильтр исключения, информация:
 'Недостаточно памяти' at 'RtlZeroHeap + 0x0395', flags = 0x0000 

Короче позапускал, миллиард просто разных ошибок, каждый вылет это новая ошибка, но при  этом перезагрузка пк почему-то все фиксит

у меня примерно тоже было...да и бывает периодически ...я просто очищаю папку logs в игре и помогает...хз в чём причина ,ошибка с характерным дзинькающим звуком вылазит...я думаю это тупо движок самой игры

Поделиться сообщением

Лексус  Как игру запускаешь через Лаунчер бат ? 

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

19 часов назад, Senator_ сказал:

Всем привет, играю на версии 3.9.1 (build 7520_patch5)

Должно быть build 7520_patch6

Ты фикс 2 устанавливал ?

Переустанови мод и установи фикс 2

ссылка:  - https://mega.nz/file/WmplyJBa#4xbZsCvE_p4_66wTZh0bsQFNLTGpILvBeiuIclrd7ng

Запуск игры через файл launch.bat

Изменено пользователем stalmodker
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tyrob сказал:

Лексус  Как игру запускаешь через Лаунчер бат ? 

ну с него ярлык делал вроде

Поделиться сообщением

1 час назад, Лексус сказал:

Я так же с него ярлык делал , 498 ошибка это ошибка по памяти . По удаляй все не нужные сохранения оставь штук десять последних . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Лексус сказал:

.да и бывает периодически ...

я до сих пор не пойму, почему у меня не было такой засады. Сборка открытая - работает по идее боле хуже, чем закрытая. Ноут - калькулятор.  Куча левых  - рабочих файлов, к концу пробега, папка сейвов весит более 2-х гигов и такой "шляпы" не было ни когда.

13 часов назад, Лексус сказал:

я просто очищаю папку logs в игре и помогает

8 часов назад, Лексус сказал:

Значит запускаешь не с батника, если запускать с него, то там только пара файлов с самого последнего запуска остаются. Смысл их удалять?

Я уже писал, папка лог и сейвов не самое страшное, дрючит по таким вылетам папка шрейдер_кеш и файл вис_префетч из движка. Если запускать с батника, то они будут чистится и удалятся автоматом. Ну, либо если запускать с экзешника,  тогда чистим в ручную.

Поделиться сообщением

Метка в ТЧ не сдыхает больше, а-то она совсем не износилась, пока ходил и забирал вкусняхи на локации.

Поделиться сообщением

6 часов назад, stalker_himera сказал:

Метка в ТЧ не сдыхает больше, а-то она совсем не износилась, пока ходил и забирал вкусняхи на локации.

Я на Кордоне пережидал как Камрад ava посоветовал . Иди на Кордон к яме где переход на Болото, поднимись на холм до колючей проволки пройди в сторону где кабаны в низине бегают и там сиди кури . Два дня и её нет , только аптечками и жратвой запасись если есть арт Душа или Ломоть мяса можешь их повесить . Спать ходи в деревню так же от выброса туда беги . 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

вопрос : по заданию бармена в районе автоколонны в кишке должны быть документы...всё облазил нет нифига...или они потом спавнятся после того как в лабе дискеты найдешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лексус сказал:

или они потом спавнятся

Нет, сразу спавнится один документ. Смотри в БТР'х, под левым колесом грузовика, который упёрся в холм, в тенте грузовика где есть отверстие(дырка), УАЗики. 

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

Нет, сразу спавнится один документ. Смотри в БТР'х, под левым колесом грузовика, который упёрся в холм, в тенте грузовика где есть отверстие(дырка), УАЗики. 

хм..ладно гляну еще...если что я сразу попёрся туда после разговора с барменом

Поделиться сообщением

13 минут назад, Лексус сказал:

хм..ладно гляну еще...если что я сразу попёрся туда после разговора с барменом

Ну и правильно сделал что пошёл , там без разницы  нет куда идти сразу в х18 или в Кишку .  

• Лайк 2
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Можно ли у Пахома сохранить другие части тел мутантов (Не перечисленные им). Например щупальце крова. Раньше насколько помню был ящик (Очень удобный где хранил части) Сейчас видимо вырезали. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tyrob сказал:

Ну и правильно сделал что пошёл , там без разницы  нет куда идти сразу в х18 или в Кишку .  

офигеть в дырке были...фиг бы догадался...запрятали как в ОП 2

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tyrob сказал:

Я на Кордоне пережидал как Камрад ava посоветовал . Иди на Кордон к яме где переход на Болото, поднимись на холм до колючей проволки пройди в сторону где кабаны в низине бегают и там сиди кури . Два дня и её нет , только аптечками и жратвой запасись если есть арт Душа или Ломоть мяса можешь их повесить . Спать ходи в деревню так же от выброса туда беги . 

Как вариант, но я бы предпочёл всё же тогда походить квесты лёгкие поделать, если уж в ТЧ она не сдыхает быстро.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, stalker_himera сказал:

Как вариант, но я бы предпочёл всё же тогда походить квесты лёгкие поделать, если уж в ТЧ она не сдыхает быстро.

Ну если будешь ходить то дней пять будет метка здыхать , тогда еды и медицины больше уйдёт.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

вопрос: в ТЧ выброс можно пережить с помощью аптечек научных к примеру? просто не хочу лишний раз в лабу лезть...регистратор выкину,выброс пройдет и сразу заберу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лексус сказал:

в ТЧ выброс можно пережить

В вагончике возле озера пережидал, и без аптечек обошлось.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пришелец сказал:

В вагончике возле озера пережидал, и без аптечек обошлось.

это понятно...я имел ввиду как в пузырь запрыгнул скинул регистратор и не выходя из зоны телепортов выброс переждать...на улице короче

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лексус сказал:

на улице короче

Я не пробовал.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Лексус сказал:

.на улице короче

Попробуй, напишешь. До 3.8 можно было, сам так делал. Но Сник должен был это дело обрезать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования