Перейти к содержанию

ava

Сталкеры
  • Публикаций

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

ava стал победителем дня 19 января

ava имел наиболее популярный контент!

Репутация

895 Отличная

Контакты

3 Подписчика

Информация о ava

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ошибаешься. Ну если с твоей стороны это выглядит по идиотски, с моей в самый раз. То, что не нравилось мне, я рассказывал Сяку в течении шести годков, иногда очень жёстко. Сейчас, то, что мне не нравится, исправляю под себя любимого, как считаю нужным. В отличии от тебя, не рассказывал на сторонних форумах о криворуких мудака разрабах. Я так понимаю, ты друже и на оф. форуме то же зареген? Если так, пойди там расскажи о редкостных мудаках разрабах или слабо. Я бы с удовольствием почитал. Серьёзно. Да, Оружейник видел оптику стрелковую и не только, и смотреть в оную по долгу службы ему приходилось.
  2. Возьми и снёси, к чему этот плачь Ярославны? Наверное есть много более достойных модов на сталка, чем НЛС. Помню самого первого стримера нлс, Вирусера. Который вечно шарахался по зоне с перегрузом и его стенания по этому поводу, за что его среди комьюнити прозвали Витя-перегруз. Я к чему, если ты шарахаешься по зоне с вечным перегрузом и не пользуешься платными схронами, что бы нормально распределить хабар по лодкам, то это лично твои проблемы, а не Сяка. Сяк нормальный мужик, да, со своими тараканами, как в прочем все модмейкеры, но не мудак - точно, в отличии от.....
  3. А ты попробуй, замени текстуру. Может что то получится. По крайней мере, скрипты и конфиг, если их вносить в геймдату, двиг будет их читать от туда, а не из дебешек. Про текстуры точно не скажу. А интерфейс, там-то текстур не очень много, больше писанины в конфигах юи, человек делал на открытой сборке. Это один из тестеров.
  4. А к чему тогда твой вопрос выше, если сборка закрытая? Попробуй на открытой 3.8.2 заменить модель и т. д. Каштана, проверяешь и переносишь в геймдату 3.9, возможно что то и получится. Хотя с настройкой самой сетки не уверен, это непосредственно по моему делается в конфиге. Двиг в перчую очередь читает файлы из геймдаты, а потом из дебешек. Он самый, с совой.
  5. Есть, вижу три варианта. Сделать самому, с нуля. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. (с) Выдернуть из любого мода на сталкера то, что тебе нравиться и адаптировать. Можно из другой игры. Попросить кого то, кто в этом разбирается. По идее, он и в армии не служил. Tyrob, друже, я уже представляю, что скажет Оружейник и кто, и куда пойдёт после этого. А где он Артёма найдёт? Мари доработал его чутка, убрал крышку, которая закрывала чуть ли не четверть экрана и поменял прицельную сетку. Думаю ты помнишь как он выглядел в той же 3.0-3.7.5 Согласен, в предвкушении оной.
  6. Плохо искал, у Петренко, Отдельным диалогом.
  7. Там рендом , зависит от барыги, от 12 до 40 игровых часов. Если разброс в 10 игрочых часов стоит, пойди угадай.
  8. Лежка голодных, возле лежки дерево, где можно подняться чутка на склон. Поднимишься и на верху склона или возле самого дерева смотри. Там прям возле склона, одно дерево растёт. Ну или сейв давай, я тебе скрин сделаю.
  9. Сейв скинь в Баре, посмотрю. И орать не надо, эта фишка прикручена ещё Сяком, если честно, то я думал про неё все знают.
  10. По идее, деревца и же с ними, это Аврора, Кот врад ли такое потянет. По идее, её можно попробовать поставить отдельно чистую, чем черт не шутит. Это чисто перекампилированые локации. Ну а если есть адаптации оф. под 3.9 то в добрый путь.
  11. Со времен 3.8, как тебе выше сказали, контейнер и доки с вертушки отдать Борову, плюс закрыть задание на ПДА Крысюка. И будет тебе счастье.
  12. Только с начала получить наводку от Доцента на это место.
  13. Я ещё тот знаток, но по идее это белорусский или трасянка.
  14. Ну, тебе по второму разу все рассказали, от себя добавлю, пуха - МТАР-21.НЕ дробовик, у Султана можешь глянуть описание. Дополнено 4 минуты спустя А зачем тестить? В конфиге все прописанно. Да, убивает ствол сильнее, чем СП-5 и БП. Механика заложена с релиза ТЧ.
  15. Аж целых два, да же три. . Лезть самому в двиг. и закрывать её вызов. Просить Sn1ck чтобы он это сделал. Искать того, кто это может делать. Из тех, кого знаю на этом форуме, возможно N42. Удачи.