Перейти к содержанию

ava

Сталкеры
  • Публикаций

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ava стал победителем дня 11 мая

ava имел наиболее популярный контент!

Информация о ava

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. RabindranathTagore , тебе камрад Tyrob в принципе правильно ответил, только не побывать на Тесле , а получить тропу от Проводника. После получения тропы идёт проверка стрелял ли твой гг по военным с бп или нет, если нет, то через десять игровых минут придёт смс от Сида "Меченный, будешь на Кордоне, подходи. Есть разговор","Сообщение от Сидоровича" всё, квест стартовал. только 153, а не 155 Три варианта; тайники, труп Хохла в х-16 и ЦК у Ворона на запчасти. У тебя с НИ второй итем, был бы первый получил бы как раз обрез МР-153. В твоём варианте выбивать из Ворона квест на пять хвостов пвсевдопсов. Полноразмерная пуха в игре в одном экземпляре тайник Ворона на Болотах, награда за комбез Призрака
  2. Всё в личке. По большому счёту надо разрабам написать, что рестриктор не срабатывает или функция и сейв приложить. Больше трёх человек уже получается. Я функцию принудительно вызывал, ноль эмоции. Дополнено 4 минуты спустя Да, захочешь вываривать капсулы маятников у Сахарова, то уши мёртвого слона, а не варка. Контейнер и доки отдать Сахарову основное условие на выварку капсул маятников в будущем. На оф. форуме подсмотрел, Sn1ck давал подсказку.
  3. Лут в неписях формируется во время осмотра, а в мобах во время спавна. Так что можно обыскивать любой труп перезагружаясь, пока не выпадет арт или не выбить то, что считаете нужным. Только вот его появление мизерное, три процента на то, что появится арт у первого уровня, два у второго. Где вы их находите, удивляюсь. У меня вылеты бывают только по нехватке памяти , всего шесть гиг на ноутбуке и то если безвылазно сидеть в игре часов семь-восемь. Сейв скинь пожалуйста на ЧАЭС-2, когда есть сборка на поясе, проверить хочу кое что.
  4. Ему же можно и отремонтированный потом отдать. за тот же самый арт. Заглянуть в лог игры, но париться из за этого не вижу смысла. Или попросить кого то умного, что бы написал функцию, что бы имеющиеся арты на локации спавнились в метре от ГГ.
  5. Второй, да. Без него вернее без инфы от туда. дальше не пройти по сюжету.
  6. С Теслы телепорт в ЛАБИРИНТЕ , как раз на ЧАЭС, куда ты и попал. К монолиту, ты только через х-12 попадёшь. А упрощённый вариант с фриплеем, если ты в бункере не пройдёшь всю локацию и не получишь подсказку, а сразу войдёшь в телепорт и к доку в ТЧ. Я же тебе шпаргалку скидывал, почитай внимательно. Нет.
  7. Если быть точным, матрас на заводе возле спуска в х-18.
  8. Там стоит таймер на получение поршня для спавна Фрола на базе ЧН, если быть точным , то Фрол появится через 34 игровых часа после выполнения квеста на гиганта.
  9. От одного до десяти, как повезёт. Да, там 22 возможных места спавна этих документов. Мог под текстуры провалиться. Бывает такое. Да. Если все, там будет рецепт, как основная награда.
  10. Tyrob , это не я придумал, а объяснял один из разрабов. Вот без этого смс , "Неужели это те, которых все ищут...","С кем же поговорить?" ,по квесту дальше можно и не дёргаться. Разрабы сами признали, что это был их косяк, так сказать. Как вариант толкнуть функцию или сам поршень, что бы помочь человеку. Дополнено 8 минуты спустя Даже не знаю. что тебе и сказать на это счёт. У меня была куча прохождений этого квеста, начиная с ЗБТ, ни разу не столкнулся с такой проблемой. Хотя разок моего ГГ Глузов вёл к гигу чуть ли не через пол локации. Вариант один, на всех путях у него есть аномалии, которые он не может обойти.
  11. Какие скрипты?? При чём они?? ЭТО ПРОПИСАНО В all.spawn , основа всей игры, спавн всех, вся и всего на всём её прохождении. Ставить версию 3.8.1 и откатится до спавна трупов учёных или искать патч, где это дело поправили. В 3.8 была ошибка, если у человека стоит она, то можно зауничтожаться трупами, а квест так и не сдать. Сейчас должно прийти СМС при попадание в ристрикер, когда трупы спавнятся. На крайний случай можно толкнуть поршень. В ВК на моей памяти с такой проблемой уже пятеро было. Инфу взял от туда.
  12. Так он и сам прекрасно разобрался, там только одно изменение into на to, а так всё старое папку скриптов cheat разрабы не прятали. На оборот даже добавили кое что. Камрад Tyrob всё правильно рассказал, вот условие появления Оксаны info_way178a это поршень перехода Кордон-Болото. Вот Глузов и ко, marsh_leader_botan_go получаем из вот этого диалога у Демьяна. "Фрол, он эти места хорошо знает. Не мог заблудиться. Они в район старого рыбацкого хутора пошли, что в северной части болот. Если будешь там, загляни. Чувствую, что-то у них произошло. Место там вроде как тихое, зверья почти нет, но всё же." Просто не надо упираться на послезнание, о чём писали и ни раз разрабы, они много чего поменяли в сравнение с версиями 3.0-3.7.
  13. Можно конечно, но я на пример туда хожу один раз. Поговорить с Лебедевым и взять сборку артов из тайника Призрака , наводку на который даёт Фраер, что бы не бегать на ЧАЭС и собирать АО для попадания в бункер. Хотя в Припяти спавнятся только арты третьего класса, пустышки и уникальный, грибное место.
  14. Всё правильно сказал камрад Tyrob . Alexol , загляни на оф. форум, там полностью есть этот диалог.