Перейти к содержанию

ava

Сталкеры
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ava

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Постараюсь поумничать, с Клыком не разговаривал, Бармену доки не отдавал. Переход от Савы получил. Был на Агро, выручил Крота и переговорил с ним, помог Рыжему, спустился в подземку и вынес для получения лута мерков с Кротовского перехода. Всё. Ещё переход можно получить от самого Лёхи, а не ангарного сталкера. Что бы заспавнился Лёха, нужно вынести санаторного бюрера, побывать на Агропроме и по моему в Баре . Как то так.
  2. В ВК была информация, что в последний день года будет, шутка или нет, не знаю.
  3. Их ещё в 3.7 вырезали, ибо халява.
  4. Если быть точным, то восемь часов. У Сяка на релизе было два часа. Я на релизе просил одного из старых тестеров, что бы мне он этот кейс заспавнил в инвентарь, не успевал донести буквально двести игровых метров. Без комбеза хит от аномалии в три раза сильнее, так Сяк сделал специально в своё время, что бы ушлые тестеры не бегали в пенсне и галстуке в Кишку по квесту Шустрого. Дополнено 4 минуты спустя Tyrob , я сегодня на оф. сайте видел подробнейшее описание рецептов , себе сохранил. http://nlc-zone.ru/forum/topic/207-nlc-7-build-38/page-208 пост 4151 Фраерок20 , тебе то же советую посмотреть, там есть кто и за что, выдаёт эти рецепты.
  5. Попробуй demo_record 1 или просто demo_record
  6. Ну по хп и урону не скажу, по идее хп и урон для всех одинаковый, а вот урон который наносят ГГ , как раз зависит от сложности, чем выше сложность, тем нанесённый урон ГГ выше. Да, ещё меткость неписей. Чем выше сложность, тем неписи метче.
  7. Кордон, Свалка, Болото, Бар, Кишка и ТД места отдыха неписей или инвалида. Агропром-сортир. Дополнено 2 минуты спустя Я с релиза по ночам прихожу, так-как КАМАЗ самое близкое место, да и самое беспроблемное от ЗХ.
  8. Tyrob , друже, ты чуть-чуть не прав. Там сутки разделены на три части по времени и вот в какое время ты придёшь, туда тебя и пошлют. Я прихожу ночью и самый лёгкий вариант, КАМАЗ на Болоте. Хотя в 3.8 разрабы могли и поменять это дело, с релиза до 3.7.5, было так.
  9. Условия простые, закрыть х-16 и разговаривать днём. День в моде с 11:00 до 17:00. Где то подсмотрел, где уже не помню. Дополнено 2 минуты спустя Есть условия в гемплее и если всё выполнено, то диалог будет 100%. Дополнено 4 минуты спустя Это, как у Зуба квест на рецепт баллончика, выдаёт только ночью.
  10. В развалинах с радиацией рюкзак, в Кровососовке. Пятый, на всякий случай.
  11. St.alker у меня нормально загрузился твой сейв.
  12. Так функция считает только драгоценные камни-артефакты. Если не путаю, так же и в других платных схронах.
  13. У патронного лимит, как выше написал. И у меня принцип. А так согласен, сам разок переезжают на АС, когда гравик получаю.
  14. Смотрящий за ней просто уснет, когда в ней на берётся хабара больше чем на 350тыр.
  15. Я делаю на Свалке. Согласен. Но..... гранаты в помощь. А гранат в качестве наград за квесты и т. д. в этой версии более чем достаточно.